Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

178 см = 1 Пик :D

:rofl: где то 185см получается на вскидку.

Поделиться этим сообщением

Здорово, конечно, что Кими опередил Ала в квале, но, её-богу, некоторые из нас :D прям как дети малые - во-первых, в "гонке может случиться всякое" ©, во-вторых, в следующий раз у Кими также может не поехать тачка, Феррари, она, знаете ли, дама капризная и избалованная. Кими, кстати, иногда абсолютно так же говорит, как Ал сегодня - не знаю, что было с тачаной, будем разбираться.

Посему - берём спокойствия и уравновешенности у Кими, и все вопросы решаем завтра, во время гонки, а не сегодня в теме. :yes3:

Всех люблю! :give_rose:А Кими - больше всех! :heart:

А кто-то про завтрашнюю гонку здесь расписывался? речь о квалификации пока что, а её завтра уже не будет, так что только сегодня о ней и есть смысл говорить, разве нет?

1. :facepalm: Может она у него легче становится? С вас алофилов станется и такое утверждение. :rofl:

2.Про сек я взял с главной, буквально на днях там был расклад по влиянию веса на скорость на трассе в именно в бахрейне - я сразу на Сутиля примерил, получается практически секунда. На других трассах может немного отличаться, но сейчас мы в Бахрейне и поэтому такое утверждение будет наиболее правильным.

Ты несколько не последователен в своих рассуждениях:

Ты наверное не в курсе, что каждый кг бензина влияет на скорость машины очень существенно? На любой практике все постоянно говорят о том, что не могут судить о конкурентах потому, что не знают с каким количеством топлива те ездят, так если один кг бензина влияет на скорость, то что говорить о 14 кг Сутиля? Для веса нет разницы 14кг какого вещества, то ли бензина, то ли балласта, то ли Сутиля - без разницы.

Ты говоришь про влияние каждого дополнительно килограмма топлива на скорость, но при этом вес машин Сутиля и Гутьерреса в теории одинаковый.

Фрай немного другое сказал

Но вы продолжайте юзать свой перевод, он более горячий, чем оригинал :)

Пардон, а в вашем понимании что сказал Фрай? Желательно, дословный перевод.

Не прими за наезд, но в самом деле - интересно, как ты воспринимаешь эти слова)

а так что две головы торчат? :D

у меня рост 173, вес 72. Кости такие же тонкие. При усиленной физ. нагрузке до 64 кг скину. Если еще и питанием зажать тогда наверное меньше будет. На лицо, все пилоты кроме Массы и Кобаяши здорово похудели.

Физически они достаточно загружены всю гоночную карьеру. Т.е. в прошлые сезоны они питались свободно, но подтянутыми были всегда. Значит их зажали и питанием. Поэтому 175/62 очень даже вероятно.

У меня рост175,если скидываю до 62,то одни глаза остаются)) ну это до 30 лет было так,после и скидывать сложнее.

А эталон сколько в сантиметрах?)) я про Пика.

Как не стыдно? :rofl:

Как не стыдно? :rofl:

Это не ко мне,я таких подробностей не знал. :rofl: :blush:

У меня рост175,если скидываю до 62,то одни глаза остаются)) ну это до 30 лет было так,после и скидывать сложнее.

ну у тебя кость наверное средняя. У Кими точно тонкие кости, у него пальцы музыкальные.

у меня рост 173, вес 72. Кости такие же тонкие. При усиленной физ. нагрузке до 64 кг скину. Если еще и питанием зажать тогда наверное меньше будет. На лицо, все пилоты кроме Массы и Кобаяши здорово похудели.

У меня 171 см роста/68 кг(поэтому всегда улыбают параметры Алонсо :) ). И что? В спортивные времена были 58 - 60 кг.

Сколько людей, столько телостроений и типов обмена веществ. Плюс возраст.

сзот

Ты несколько не последователен в своих рассуждениях:

Ты говоришь про влияние каждого дополнительно килограмма топлива на скорость, но при этом вес машин Сутиля и Гутьерреса в теории одинаковый.

Не хочешь ли ты сказать, что машина может развить скорость и сама - без гонщика, :) который в свою очередь имеет вес. Понятно же, что машины одинакового веса Хкг + бензин =Хбнз + гонщик Yкг=(итого)Z , вот столько весит машина Гутьереса, а машина Сутиля весит Z+14кг. Но если Гутьересу , который Z прибавить 14кг, то тогда они с Сутилем будут в равных условиях и можно будет объективно рассуждать о том, кто из них быстрее.

А кто-то про завтрашнюю гонку здесь расписывался? речь о квалификации пока что, а её завтра уже не будет, так что только сегодня о ней и есть смысл говорить, разве нет?

Ну, ОК - тебе нравится рассуждать о 240%, так дождись хотя бы затрашнего дня.

А то у нас так: как плохая квала - так за квалу очков не ставят, как хорошая - пишем про полную "деклассацию" напарника.

Тебе нравится троллить, мне лично нет. Поэтому и высказываю такое собственное мнение.

Как бы завтра горько не было, особенно если тачка вдруг не поедет, - то же самое про Кими напишешь, что и про Ала?

Здорово, конечно, что Кими опередил Ала в квале, но, её-богу, некоторые из нас :D прям как дети малые - во-первых, в "гонке может случиться всякое" ©, во-вторых, в следующий раз у Кими также может не поехать тачка, Феррари, она, знаете ли, дама капризная и избалованная. Кими, кстати, иногда абсолютно так же говорит, как Ал сегодня - не знаю, что было с тачаной, будем разбираться.

Посему - берём спокойствия и уравновешенности у Кими, и все вопросы решаем завтра, во время гонки, а не сегодня в теме. :yes3:

Всех люблю! :give_rose:А Кими - больше всех! :heart:

Лишь бы Олонцо ничего в машинке Кими ночью не испортил, а то было такое с болидами Массы после удачной квалы.

Лишь бы Олонцо ничего в машинке Кими ночью не испортил, а то было такое с болидами Массы после удачной квалы.

Кстати - вооооот, аргумент. :D

Ну, ОК - тебе нравится рассуждать о 240%, так дождись хотя бы затрашнего дня.

А то у нас так: как плохая квала - так за квалу очков не ставят, как хорошая - пишем про полную "деклассацию" напарника.

Тебе нравится троллить, мне лично нет. Поэтому и высказываю такое собственное мнение.

Как бы завтра горько не было, особенно если тачка вдруг не поедет, - то же самое про Кими напишешь, что и про Ала?

Ты ветки не перепутала? Я троллил кимофилов?

А то у нас так: как плохая квала - тут всякого бреда от превосходстве Алонсо и полной "деклассации" Кими, но тебя всё устраивает и ты не возмущаешься, а как только кто-то встал и сказал правду, тем более в пользу Кими, ты вся прям возмущена.

Тебе нравится когда здесь троллебредят Кими? Мне лично нет.

Завтра и сегодня никак не связаны, квала - это квала и результат уже вписан в историю.

Как бы завтра не сложилась гонка, это ни как меня не заставит писать о Кими тоже самое, что и об Але. Может ты думаешь, что они близнецы, чтобы о них писать тоже самое? Что по-твоему у них общего, может, чтобы тебе было спокойно я должен написать, что Алонсо блондин? Или что Кими сдал команду и подставил её на 100 млн или что Кими прыгал от радости когда у Алонсо загорелся мотор? Что у них одинакового, чтобы я о них одинаково писал? Может Сантандер выгнал Алонсо из Лотуса и посадил туда Кими?

У меня лично, Кими и Алонсо - это два абсолютно разных человека и гонщика, находящихся в абсолютно разных условиях, хотя и в одной команде, так как у Кими фактически нет ГИ функционирущего в полном мере, у Кими машина с недостаточной поворачиваемостью, спроектированная с явными предпочтениями Алонсо, у Алонсо в боксах торчит сам Ботин предлагающий Феррари продлить контракт на 10 лет под Алонсо.

Да, ты ведь в курсе, что после завтрашней гонки будут ещё другие? Значит ли это, что конца сезона надо освободить ветку от всякого кимофильства в пользу троллефобов от напарника?

Да и пишу я редко в последнее время, а то меня что-то все критикуют, а брызгающего д..мом Юрича все дружат(загляни в его профиль, там друзья почти все знатные кимофилы ) и как говорит Бугейша:- Ну это же Юрич :wub: ? :bad:

Слишком больше значение ты придаешь машине подалонсо.Да и всё интересно узнать,чтоже там такого подалонсного? :unknw: Хотя для форума не плохо использовать такую отмазку конечно :)да и считать какието левые 240% после проблем в 3 сегменте у Алосно,тоже както неверно . :agree:Впрочем считай как хочешь,а про 240% запомню)

Подумешь каких то 240%, в бытность свою в лотусе, по оценке обитателей этой ветке, Кими процентов 500 выдавал. И им трудно возразить, Кими ушел и где сейчас лотус? Так что 240% - это почти в пол силы от возможностей Кими. :D

Вот он, спаситель нации:

Кими с сиськами? Одван, не хулигань над хорошей картиной :rofl:

Плюсики закончились +++++++++++

Да и пишу я редко в последнее время, а то меня что-то все критикуют, а брызгающего д..мом Юрича все дружат(загляни в его профиль, там друзья почти все знатные кимофилы ) и как говорит Бугейша:- Ну это же Юрич :wub: ? :bad:

Это все потому что ты думаешь а Юрич нет, а я ведь тебя предупреждал. :)

Ты ветки не перепутала? Я троллил кимофилов?

А то у нас так: как плохая квала - тут всякого бреда от превосходстве Алонсо и полной "деклассации" Кими, но тебя всё устраивает и ты не возмущаешься, а как только кто-то встал и сказал правду, тем более в пользу Кими, ты вся прям возмущена.

Тебе нравится когда здесь троллебредят Кими? Мне лично нет.

Завтра и сегодня никак не связаны, квала - это квала и результат уже вписан в историю.

Как бы завтра не сложилась гонка, это ни как меня не заставит писать о Кими тоже самое, что и об Але. Может ты думаешь, что они близнецы, чтобы о них писать тоже самое? Что по-твоему у них общего, может, чтобы тебе было спокойно я должен написать, что Алонсо блондин? Или что Кими сдал команду и подставил её на 100 млн или что Кими прыгал от радости когда у Алонсо загорелся мотор? Что у них одинакового, чтобы я о них одинаково писал? Может Сантандер выгнал Алонсо из Лотуса и посадил туда Кими?

У меня лично, Кими и Алонсо - это два абсолютно разных человека и гонщика, находящихся в абсолютно разных условиях, хотя и в одной команде, так как у Кими фактически нет ГИ функционирущего в полном мере, у Кими машина с недостаточной поворачиваемостью, спроектированная с явными предпочтениями Алонсо, у Алонсо в боксах торчит сам Ботин предлагающий Феррари продлить контракт на 10 лет под Алонсо.

Да, ты ведь в курсе, что после завтрашней гонки будут ещё другие? Значит ли это, что конца сезона надо освободить ветку от всякого кимофильства в пользу троллефобов от напарника?

Ну что ты всё в одну кучу собрал. Peace. :)

П.С. Вот про банк бы лучше и писал :) - готовы ещё на 10 лет подписаться и купить преференции Алонсо.

Вот это вопрос серьёзный, и мы пока не знаем, как поведет себя руководство феррари.

А так - тачка действительно иногда перестает ехать.

П.С.С. И вообще - не понятно штоль - сглазить я боюсь? :D И это правда, несмотря на смайлик.

Bke46SRIIAAYRuO.jpg

Ничего себе картина. Минтту на таком совещании. :blink:

Можно ли было представить на ее месте Дженни?

Кими на старте главное чисто войти в первый поворот ибо рядом Перес а он тот еще камикадзе. Да и с зади Масса, хотя надеюсь его успеет опередить Ал

Тут болелы Кнопкина обещают, что он в первом повороте впереди Кими будет :facepalm:

Алонсо на 6 кг тяжелее Кими (Кими - 62, Фернандо - 68), т.е. снимает с чистой скорости Фернандо где-то 4 десятых

С математикой действительно не все так.

Цифры явно преувеличены.

10 кг топлива дают потерю в среднем 0,33 сек. Это записано в характеристике трасс.

Конкретно в Бахрейне этот показатель несколько выше, 0,38 сек. Но порядок один, до секунды далеко.

С гонщиками сложнее. Их вес компенсируется балластом. Соответственно меньший вес - это более оптимально расположенный балласт, ниже центр масс.

2.Про сек я взял с главной, буквально на днях там был расклад по влиянию веса на скорость на трассе в именно в бахрейне -

Где то ты не там читал. В обзоре Аллена для Бахрейна приведены как раз те самые 0,38 сек на 10 кг, что совпадает с другими источниками. Так что секунды никак не получается. Тем более, что увеличение веса гонщика - это в большинстве своем не увеличение веса болида. Просто балласта меньше.

Хотя... на главной много чего несуразного пишут.

СЗОТ

Фернандо Алонсо: «Мощность снижалась на протяжении всей квалификации, с каждым выездом на трассу машина становилась всё медленнее на прямых. Во второй части квалификации я проехал круг за 1:34,5, а в третьей, с меньшим количеством топлива и при лучшем состоянии асфальта – только за 1:34,9.

К сожалению, в тот момент, когда это было важнее всего, машина оказалась недостаточно быстра. Нужно разобраться с причинами – что-то не так с аэродинамикой, с днищем или ещё с чем-то. Или всё дело в силовой установке».

лжёт Альфонцо и не краснеет :nono: , во второй части круг был 1:34, 7 он уступил сам себе 2-е десятки, если проехал также то был бы всё равно десятым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...