ATLANT Опубликовано 05.04.2014 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.04.2014 12:04 поменяли пары шестерён на идентичные - передаточные числа не менялиПро то что ты гришь, вчера (в куче типичных сообщений про "сам дурак") я вроде читала, но в документе таки написали:A seal was broken on the gearbox of car number 07, driver Kimi Räikkönen, in order to replace all change gear ratio pairs and associated dog rings for new ones.This was done the first time in accordance with Article 28.6d of the 2014 Formula One Sporting Regulations.То есть таки поменяли, если мне не изменяет мое знание инглиша, нэ?А также поменяли Фернанде, Макам и Марусям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2014 12:06 По скольку ветку читать решительно сложно даже тем, кто в нирване, рискну спросить (я узнала это из маковетки, например) - а все у курсе, что нам поменяли передаточные числа кпп?http://184.106.145.7...ocument - 4.pdfесли боян и было - вы скажите, я потрукак ни странно, но несколько постов коробке передач здесь все таки посвятили))Правда найти их теперь нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 05.04.2014 12:10 подскажите, где можно практику посмотреть?http://www.vipboxeu.co/motorsports/95559/2/skysports-f1-:-skyf1--live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.04.2014 12:10 Про то что ты гришь, вчера (в куче типичных сообщений про "сам дурак") я вроде читала, но в документе таки написали:То есть таки поменяли, если мне не изменяет мое знание инглиша, нэ?А также поменяли Фернанде, Макам и Марусямпоменяли, но не передаточные числа, а шестерни передач - то есть заменили на идентичныеключевое слово в инглише - pairs))))PS в Маковетке тож отписался, там легче найти будет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 12:12 В третий раз говорю, я говорил о 2005 году, это ведь ты задаешь мне вопрос, а не я тебе. Тут два варианта, либо ты реально не догоняешь, либо как всегда не внимательно впрягся в чужой диалог начав попутно копипастить мои посты натягивая 2005 на 2012 год. :stink:Слушай, ну это жуткий лол, ты хотя бы перейди к постам, которые я привел, и прочитай, че там вообще написано http://forum.f1news....80#entry6049935Хорош фейлится уже, я не знаю что ты там имел ввиду, но встрял ты именно туда, где говорилось про 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 12:14 No comments Лови лохматый http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__23060#entry6049671 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2014 12:15 http://www.vipboxeu....eam-online.htmlспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2014 12:18 Кими поехал,так же передок мотает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.04.2014 12:21 что у Кими на втором секторе первой попытки было?ошибка, или упёрся в кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.04.2014 12:21 поменяли, но не передаточные числа, а шестерни передач - то есть заменили на идентичныеключевое слово в инглише - pairs))))PS в Маковетке тож отписался, там легче найти будет)))))Да я не панику разношу, я спрашиваю - я ш девочка-не-технарь в нирване, мне простительно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.04.2014 12:25 Да я не панику разношу, я спрашиваю - я ш девочка-не-технарь в нирване, мне простительно :blush:к тебе претензий нет - претензии к сеящим))))))а ты да - девочка-не-технарь - тебе можно спрошать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 12:27 Не знаю как вам, но меня мерсы уже задолбали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.04.2014 12:28 Не знаю как вам, но меня мерсы уже задолбали.и не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 12:28 Щас будет прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.04.2014 12:31 Щас будет приколчто за прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2014 12:32 Немного юмора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 12:32 Сижу я значит, смотрю формулу и вижу это. И это написано нашим высокоинтеллектуальным собеседником. Я бы сказал это наивысшая планка его высокого диалога. Да, именно так он это называет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.04.2014 12:33 http://www.vipboxeu....eam-online.html Там в чате наш друг ДуэлЯнт матом на кимофилов ругается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.04.2014 12:37 Да... не едет тачка.Максималка никакая. Тем более для этой, относительно скоростной трассы.У Кими только 313, у ВСЕХ, кто выше него, за 320, у Рсберга 325. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 12:38 Сижу я значит, смотрю формулу и вижу это. И это написано нашим высокоинтеллектуальным собеседником. Я бы сказал это наивысшая планка его высокого диалога. Да, именно так он это называет Вот она - интеллектуально-культурная элита во всей красе объективности и холодной логики!... И этот человек вещает тут об уровне дискуссий. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 12:39 Вот она - интеллектуально-культурная элита во всей красе объективности и холодной логики!... И этот человек вещает тут об уровне дискуссий. :facepalm: Это пожалуй самый безобидный коммент. Вы не видели как он нас там назвал) Если я это тут напишу, меня забанят за мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 12:39 Там в чате наш друг ДуэлЯнт матом на кимофилов ругаетсяЭто не удивительно так как в своих аргументах он необъективен и предсказуем. :gd: Теперь ему не отмыться никогда. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.04.2014 12:39 Вот она - интеллектуально-культурная элита во всей красе объективности и холодной логики!... И этот человек вещает тут об уровне дискуссий. :facepalm: На кол козла! Кими - лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах