bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:42 скажи, а как лично ты объяснишь последние гонки 2012? Ведь Масса был систематически быстрее. США и Бразилия, решающие гонки. Как сам считаешь, что эти гонки показали?у меня есть свое мнение на этот счет, просто интересно что ты скажешь.Ну не знаю, может не высыпался, может перестраховывался к концу сезона, борясь за титул, может в дождевой Бразилии уже Масса в настройки лучше попал.А что есть - полное деклассирование? Какое Твоё мнение?Ну на Алонсо с Массой 4 года посмотри, и поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.04.2014 06:42 Ну по дождю были шансы, посуху же с машинами, которые настолько быстрее, даже сам господь Бог не может соревноваться.неделю назад шёл дождь. у мэтра были все шансы проявить себя на 120%. но Себ, например, опять быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:44 неделю назад шёл дождь. у мэтра были все шансы проявить себя на 120%. но Себ, например, опять быстрее.Ну не все же так просто, каждый раз такого быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 05.04.2014 06:45 как бы ни сложилось их противостояние в этом году, но приходится признавать что этот год феррари уже проиграла. не факт что и следующий будет лучше. а кими с ферди уже не пацаны вроде феттеля с хэмом и карьера неумолимо движется к концу. жаль конечно, что все так получается. и что у кими всего один титул, а могло бы быть 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.04.2014 06:47 В том, что он без нытья о подвесках и передке с первой же гонки сезона едет на максимуме возможностей машины и уделывает напарников.Алонсо без нытья - это новый анекдот такой про Алонсо? Да, пока он опережает Кими, он своё слюнотечение в адрес Мерседеса и РБ подаёт под скромным соусом " я опережаю напарника, значит я герой на ведре Феррари" И уделывает напарника, походу выдавливая его с трассы. Милашка Алонсо, посмотрим, что из него полезет, когда Кими сможет поехать в чемпе так, как он умеет. Чемпионат длинный и всё-всё ещё будет. Ну, а пока резвитесь, канеш,в меру своей испорченности в теме Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 06:47 Ну на Алонсо с Массой 4 года посмотри, и поймешь.Вначале, для этого, нужно понять, что у Массы и Кими одинаковый уровень, и посмотреть, как Кими про фастеров говорят и пломбы срывают...... Без имен гонщиков можно? Просто, как это должно выглядеть гипотетически, так скажем..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 06:48 Ну не знаю, может не высыпался, может перестраховывался к концу сезона, борясь за титул, может в дождевой Бразилии уже Масса в настройки лучше попал.там не только в дождевой Бразилии, а и в весь сухой уикенд США.А я вот считаю, что Ферры судорожно пытались улучшить машину в попытках догнать РБ и какие-то изменения не подошли Алонсо. Отсюда и спад его выступлений. Что показывает, что и Алонсо подвержен таким влияниям. Просто он очень редко был в такой ситуации. Это объяснимо, т.к. за исключением последних гонок в Маке, на Алонсо всегда работали по полной.У Кими карьера складывалась сложнее. Правда сейчас к Феррари у меня претензий нет, увы, просто нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:50 Вначале нужно понять, что у Массы и Кими одинаковый уровень, и посмотреть, как Кими про фастеров говорят и пломбы срывают...... Без имен гонщиков можно? Просто, как это должно выглядеть гипотетически, так скажем..?Ну разгромный счет в квалах типа 13:6 хотя бы и в районе 80 и больше очков в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 05.04.2014 06:50 Алонсо без нытья - это новый анекдот такой про Алонсо? Да, пока он опережает Кими, он своё слюнотечение в адрес Мерседеса и РБ подаёт под скромным соусом " я опережаю напарника, значит я герой на ведре Феррари" И уделывает напарника, походу выдавливая его с трассы. Милашка Алонсо, посмотрим, что из него полезет, когда Кими сможет поехать в чемпе так, как он умеет. Чемпионат длинный и всё-всё ещё будет. Ну, а пока резвитесь, канеш,в меру своей испорченности в теме Кими.))при чем еще как полезет. он довольный и умиротворенный пока кими позади. если же начнет проигрывать, вот тогда все и начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2014 06:51 Да, забавно там у вас, иконостас из улыбок сквозь плач Ярославны"Плач Ярословны" мы позволяем себе только в теме команды-мать (не ну, а чо они как эти пятый год). А на странице пилота, сплошь позифф и улыбки. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.04.2014 06:53 "Плач Ярословны" мы позволяем себе только в теме команды-мать (не ну, а чо они как эти пятый год). А на странице пилота, сплошь позифф и улыбки. :bigwink:И есть отчего.Напарник же опять уныл, да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 06:54 Вначале, для этого, нужно понять, что у Массы и Кими одинаковый уровень, и посмотреть, как Кими про фастеров говорят и пломбы срывают...... Без имен гонщиков можно? Просто, как это должно выглядеть гипотетически, так скажем..?Саляра, ты че тут втираешь то?! Что за бардак в ветке? Что вообще обсуждают, пролистал десяток страниц и так и не уловил. Алонсофилы радуются что инженеры Кими пока еще играются с настройками чтобы заработало то что привезли? Что за детские истерики тут в ветке? Кими проиграл уже гонку или весь чемпионат? Вообще не понял что тут терся опять "Дуэлянт" которому самое время вытереть сопли своему Паганелю. Фастры уже во второй гонке объявили Массе, казалось бы причем тут подтягивание трусов Массе и пускание розовых соплей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 06:54 Ну разгромный счет в квалах типа 13:6 хотя бы и в районе 80 и больше очков в гонках.Вне зависимости от форс мажоров, типа "пинка под зад" от сзадиидущего и техсходов? (в гонках, конечно...по квалам я худо-бедно согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 05.04.2014 06:54 Алонсофилы в своем репертуаре, куда не придут, везде оставляют горы бычков, пивных банок и шелухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.04.2014 06:56 при чем еще как полезет. он довольный и умиротворенный пока кими позади. если же начнет проигрывать, вот тогда все и начнется.И при этом. ему пофиг на команду: Мерседесы ему не догнать, чемп потерян и главное теперь ему опередить напарника и тогда в тёпленьком болотце, которое он себе обустроил в бесперспективной на его взгляд команде. будет вполне уютно и комфортно.Кими, зажги этот чемпионат. очень прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 06:56 Саляра, ты че тут втираешь то?! Ты попутал, я не "втираю", а спрашиваю. Ну можно, а? Я чуть чуть тут потусуюсь? п.с. Дай угадаю...Под шконкукорягу? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 06:58 Что характерно, Кими даже испытывающий проблемы с болидом и откатал по своей программе только половину свободных заездов уже вызывает дикий интерес у всей паствы форума. Не вижу ни единой пока причины появляться тут фобам, вовсе не обязательно так ярко демонстрировать собственную истеричность и закомплексованность по отношению к финскому чемпиону. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 07:02 Не вижу ни единой пока причины появляться тут фобам,А я вижу. Им надо успеть сплясать, пока есть такая возможность. Дальше возможностей будет меньше. Кими поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 07:03 Очевидно что сейчас не идет никакого соревнования между Кими и Алонсо. Если кому то достаточно того что испытывающий технические проблемы Кими пока проигрывает Алонсо типа "на скилле", так считайте так как вам удобно. Придет время, а как показывает история оно обязательно приходит и я очень жестко спущу со всей этой своры их шкуры. На этом офф топ закончен. Итак есть ли у кого инфа о том что там накрутили в нашей машинке? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 07:05 А я вижу. Им надо успеть сплясать, пока есть такая возможностья тебе даже плюсану пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 07:11 Тот факт что работа безусловно идет - весьма радует. Уверен что в результате все получится так как данные с трубы и симулятора полностью были подтверждены и Кими и инженерами. Так что всем следует набраться терпения. Понятно что хочется всего и сразу, но реалии таковы что необходимо время, оно и расставит всех по "росту". Укротить алого жеребца будет непросто, но думаю что в гонке все будет более менее. Кими поедет настолько насколько получиться настроить новинки в этот уикенд, так что весь это съезд орнитологов забежавших на огонек не вызывает ничего кроме смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 07:13 я тебе даже плюсану пожалуй В натуре, чё тут происходит вообще? (сзот, больше не буду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 07:14 Вне зависимости от форс мажоров, типа "пинка под зад" от сзадиидущего и техсходов? (в гонках, конечно...по квалам я худо-бедно согласен)Ну если техсходов и проблем как у Хэма в 2012, то нет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2014 07:15 Так Алонсо для победы в чемпионате самовозка Ньюи нужна , не меньше. И это не ег каприз, а объективная необходимость, учитывая его реальные возможности как пилота. Растиражированные через прессу. мифические способности Алонсо, к результату не пришьёшь. Ему бы Мерседес нынешний - тогда бы он точно победил. Впрочем, как и ещё с десяток пилотов из пелотона. Так в чём же реальная уникальность таланта Алонсо? Возникает вопрос, однако. Правда в том, что он умеет приспосабливаться под то, что дают, при этом борется за чемпионство, чуть ли не ежегодно, а не ждет, не показывая результатов, когда же под него болид запилят. Ну, не было у него самовозных Феррари 2007-2008-го годов. Не повезло значит.А были бы, только чемпионаства бы считали. Про нынешнего Кими такого не скажешь. Правда ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2014 07:16 Люди добрые, имейте совесть. Есть ветка напарника, есть БК. Почему в теме Кими обсуждают Алонсо, причем за давние годы? Достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах