Odvan Опубликовано 29.03.2014 09:25 Как это ни при чем? Нахрена вообще обгонять на прогревочном в дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2014 09:26 Все говорили, что в лотосе пара крэшеров, а тут во оно как А куда Док делся?Политика довела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 09:26 Иди в тему Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.03.2014 09:26 Я тоже очень довольна приложением! Тайминг отличный просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.03.2014 09:27 Я тоже очень довольна приложением! Тайминг отличный просто!Блин, надо тоже купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:27 Как это ни при чем? Нахрена вообще обгонять на прогревочном в дождь? разные шины, алонсо тормозил ужасно рано и ушел на внешку, вполне естественно, что квят решил, что алонсо его пропускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.03.2014 09:28 Как это ни при чем? Нахрена вообще обгонять на прогревочном в дождь?А какая разница? Магнуссен обогнал Кими например на прогревочном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 09:28 Жалко конечно, что так с Фернандо вышло, но он сам налетел на Квята, хотя я так же не понимаю нафига вообще обгонять-объезжать в таких условиях, отпустил бы подальше и не проблем. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:28 ого. починили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 09:29 А какая разница? Магнуссен обогнал Кими например на прогревочном.Не разговаривай с казачком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:29 грожан кстати молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 29.03.2014 09:29 Боттаса жизнь ничему не учит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 09:29 Кими дождевую наконец обули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:33 че то фигово три секунды и алонсо 1,2 проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 29.03.2014 09:34 Я тоже очень довольна приложением! Тайминг отличный просто!Очень классная фича - щелкнуть по интересующему тебя гонщику (понятно, по какому :bigwink:) и параллельно с таблицей тайминга видеть на второй половине экрана трек с виртуальной камерой, перемещающейся вместе с выбранным пилотом, с информацией о мгновенной скорости, выбранной передаче и проч., отслеживая тем самым его положение на трассе в реалтайме с наглядным представлением о положении ближайших пилотов и т.п.UPD: смотрю с планшета, не факт, что на телефоне будет удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 09:36 Буллы сильны. Ферры в дождь не фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 09:38 Как можно так тормозить чтобы не выпустить Кими еще на один быстрый???!...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 09:38 Играем с огнём, можем в 3-ий сегмент не пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 29.03.2014 09:39 Как можно так тормозить чтобы не выпустить Кими еще на один быстрый???!......Не успел бы при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 29.03.2014 09:40 Если нас сейчас вынесут из 10, я буду материться. Неужели команда точно просчитала, что дождь усилился и массовых улучшений не будет? Даже боюсь хвалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 09:40 Узбагойтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:41 уффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.03.2014 09:41 Как можно так тормозить чтобы не выпустить Кими еще на один быстрый???!......Мостик слажал. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 09:41 Чёт я не понял, у Кими с машиной чё-то случилось или почему его не выпустили?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 09:42 В общем нашему инженеру еще набираться и набираться опыта...сезон будет веселый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах