Gourmet Опубликовано 27.03.2014 06:39 Так это твои проблемы, а не проблемы Кими и его болельщиков.Ну вот про ответы в таком стиле я и говорил - адекватность из всех щелей прёт.А по теме - это не мои проблемы, я ни за, ни против Кими не болею. Всего лишь дал прогноз - чемпионом ему не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2014 06:41 Про сравнение титулов я ответил Карлсону. А дискуссия Дуэлянта - это другая тема, не смешивай всё в кучу.А причем здесь титулы? Я уточнил, что благодаря новой системе начисления очков Ал имеет чудный рекорд по набранным очкам, одержав практически в 3 раза меньше побед, чем МШ.З.Ы. И да, конечно же МШ боролся за титул в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.03.2014 06:41 Ну вот про ответы в таком стиле я и говорил - адекватность из всех щелей прёт.А по теме - это не мои проблемы, я ни за, ни против Кими не болею. Всего лишь дал прогноз - чемпионом ему не быть. адекватность, говоришь...ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.03.2014 06:53 Вот мне интересно, люди у которых в графе "болеет за" стоит не Райкконен (а еще лучше, сразу несколько фамилий; такие еще и учить умудряются, как правильно болеть, но это другая история), вы как успеваете за всем следить?Рассуждать о мотивации, приводить одним только вам понятные статистические выкладки, при том что частенько проскальзывает "то Гран-При я не смотрел, то не видел, на третье мало обращал внимания".Приходите сюда и строите из себя истину в последней инстанции. Прогнозы строите... Болельщик в первую очередь надеется и верит в хороший результат для своего пилота, и ваша аналитика и вбросы на это мало влияют.Не нравятся здешние "неадекваты". Ну что ж, каждый на вашу риторику реагирует по своему, кому-то не лень разжевывать вам все и пихать в ваши рты, при том что вы всё равно плохо усваиваете, а кто-то реагирует эмоционально и коротко. Другими словами - если отовсюду пахнет какашками, задумайтесь, вероятно пахнет от вас.Превратили тему в черти что, при том что абсолютно ничего нового. Лучше бы фотки кидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 06:55 адекватность, говоришь...ну-нуЯ могу ошибиться в прогнозе, но это не является признаком неадекватности, это лишь может сказать о плохой интуиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2014 06:57 Извиняйте, что вмешиваюсь. Но, прочитав последние четыре страницы дебатов, могу сказать, что Дуэлянт как раз адекватнее большинства оппонентов. Аргументированно и логично отстаивает СВОЮ точку зрения. В то время, как оппоненты (за редким исключением - Ковалёв например) оперируют аргументацией типа "сам дурак " и "ты ничего не понимаешь в Ф1" (и это из приличных).Что же касается сабжа - то Кими безусловно топ-пилот, но с моей точки зрения после 2007 г он уже никогда не выйдет на тот уровень мотивации. И поэтому в борьбе за чемпионство мы его скорее всего больше не увидим. А вот например Грожан или Перес ещё могут вырасти даже до уровня Кими, а то и превзойти. Что же касается Баттона, то лучший его сезон был очень давно, в 2004 году.это иллюзия.могу сказать конкретно за себя , но уверен что это касается многих старожилов этой ветки.споры на тему как выглядел Кими на фоне Кулька уже были на этом форуме неоднократно. и во время когдаДуэлянт только пошел в школу(и сомневаюсь что сколько нибудь серьезно следил за формулой и уж тем болеемог аргументированно вести спор) , все это тут перетиралось неоднократно. и судя по вводным данным, вышеупомянутый персонаж, врядли до тянет до уровне тех оппонентов, в свете чего в сотый раз муссолить эту темумало у кого есть желание, тем более с таким оппонетом.поэтому ответы в стиле "учи историю ф1" звучат так часто.з.ы. тем более что обсуждение сезонов 2001-2004 это ДДМД и в данной ветке оффтоп (если конечно правила вновь непоменялись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 06:59 Про сравнение титулов я ответил Карлсону. А дискуссия Дуэлянта - это другая тема, не смешивай всё в кучу.Карлсон просто исправил ошибку mlk24 относительно побед Шуми, ему вообще не стоило отвечать...или отвечая, смотреть чуть дальше, откуда ноги растут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.03.2014 07:01 Ну вот про ответы в таком стиле я и говорил - адекватность из всех щелей прёт.А по теме - это не мои проблемы, я ни за, ни против Кими не болею. Всего лишь дал прогноз - чемпионом ему не быть.Легко рассуждать о мотивации, имея под жопой самовоз, правда ведь? Где была мотивация Хэма в 2012?В общем - в лес.P.SДаю прогноз - Хэм сольет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2014 07:04 Легко рассуждать о мотивации, имея под жопой самовоз, правда ведь? Где была мотивация Хэма в 2012?Я бы спросил где была мотивация Хэма в 2011 Когда от слил Баттону, которыйЧто же касается Баттона, то лучший его сезон был очень давно, в 2004 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 07:11 А причем здесь титулы? Я уточнил, что благодаря новой системе начисления очков Ал имеет чудный рекорд по набранным очкам, одержав практически в 3 раза меньше побед, чем МШ.З.Ы. И да, конечно же МШ боролся за титул в 2005.Первый выделенный факт с твоей точки - ерунда. И ты привёл как аргумент второй выделенный факт. Но это сравнение (по победам) также некорректно, как и сравнение по очкам. И поэтому, я в качестве сатирического привёл третье сравнение по титулам. С той лишь целью - чтоб показать - всё это ваше мерянье пластилиновыми пиписьками - смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.03.2014 07:14 Вот интересно, у пары-тройки ребят читал что болеть не за одного это странно. Возможно. Боление вообще странное занятие.Но намного ли боление за нескольких страннее чем за одного? И почему?Захожу сюда не часто хоть и болею за Кими (не единственно) посмотреть инфу, фото, ссылки - чего нет на главной. Поправьте если не прав, сложилось впечатление, что тут к хоть сколько-то инакомыслящим сильно нетерпимо многие относятся?Чего про самого Кими как раз не скажешь, за что в числе прочего его уважаютСпокойствие и мирное боление за Кими тут не в моде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.03.2014 07:17 Дуэлянт, вот попробуй именно обосновать, из чего можно сделать прямой вывод, что Грожан или, например, Перес - пилоты топ-уровня?Напомнить Барикелло, Физикеллу, Трулли, Хайдфельда (список моно продолжать очень долго), которых по отдельным успешным выступлениям за команды-середняки прочили в новые мега-звёзды, и чем в итоге заканчивались их карьеры? Блеснуть раз-другой-третий - да вполне, и сразу начинается - "дайте ему хороший болид, и он всех порвёт". А как оказывается такой пилот в сильной команде, и сразу видно, что он точно также, два-три-четыре раза за сезон выдает гонку высшего уровня, а в остальных едет средненько. Либо вообще сливается.А настоящий топ умеет стабильно, годами, давать высокий результат.Роме еще до этого крайне далеко, и не факт, что он этого уровня достигнет. Пока что в его активе -лишь пол-сезона приличной езды, что, прямо скажем, маловато для далеко идущих выводов. А Перес - как раз типичный пример из вышеприведенных. Три сильных гонки на Заубере, и три же на Макларене, остальное - от полного фэйла до среднего уровня.А Кими - после перерыва, уже в возрасте за 30, вернулся в Ф1 - и сразу пошли подиумы, и даже борьба за победы. Вот это - настоящий класс топ-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 07:17 это иллюзия.могу сказать конкретно за себя , но уверен что это касается многих старожилов этой ветки.споры на тему как выглядел Кими на фоне Кулька уже были на этом форуме неоднократно. и во время когдаДуэлянт только пошел в школу(и сомневаюсь что сколько нибудь серьезно следил за формулой и уж тем болеемог аргументированно вести спор) , все это тут перетиралось неоднократно. и судя по вводным данным, вышеупомянутый персонаж, врядли до тянет до уровне тех оппонентов, в свете чего в сотый раз муссолить эту темумало у кого есть желание, тем более с таким оппонетом.поэтому ответы в стиле "учи историю ф1" звучат так часто.з.ы. тем более что обсуждение сезонов 2001-2004 это ДДМД и в данной ветке оффтоп (если конечно правила вновь непоменялись) А про выдуманное Кимофилами противостояние Грожан-Кими и слив Кими в Лотусе - тоже ДДМД?Что касается Култхарда, то его Кими реально, железно, без вопросов и сомнений объехал только в 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 07:17 Первый выделенный факт с твоей точки - ерунда. И ты привёл как аргумент второй выделенный факт. Но это сравнение (по победам) также некорректно, как и сравнение по очкам. И поэтому, я в качестве сатирического привёл третье сравнение по титулам. С той лишь целью - чтоб показать - всё это ваше мерянье пластилиновыми пиписьками - смешно.Так зачем участвовать в процессе( с мерялкой или объектом - всё равно)? Раз смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 07:20 Захожу сюда не часто хоть и болею за Кими (не единственно) посмотреть инфу, фото, ссылки - чего нет на главной. Поправьте если не прав, сложилось впечатление, что тут к хоть сколько-то инакомыслящим сильно нетерпимо многие относятся?Чего про самого Кими как раз не скажешь, за что в числе прочего его уважаютТы в тему СФ зайди... и будет тебе терпимость. У каждого пилота есть разные болельщики, люди все разные, каждый болеет по своему.Да и инакомыслящий инакомыслящему рознь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 07:21 А про выдуманное Кимофилами противостояние Грожан-Кими и слив Кими в Лотусе - тоже ДДМД?Что касается Култхарда, то его Кими реально, железно, без вопросов и сомнений объехал только в 2003.А в 2004 что было-то, что вызвало сомнения и вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2014 07:21 Первый выделенный факт с твоей точки - ерунда. И ты привёл как аргумент второй выделенный факт. Но это сравнение (по победам) также некорректно, как и сравнение по очкам. И поэтому, я в качестве сатирического привёл третье сравнение по титулам. С той лишь целью - чтоб показать - всё это ваше мерянье пластилиновыми пиписьками - смешно.Ах да, общеизвестно же, что Шумахер выступал на красном самовозе, а злодей-злодей Райкконен развалил команду так, что к приходу Алонсо красный самовоз превратился в тыкву ведро. А факт - это то, что с 2010 года за победу стали давать в 2,5 раза больше, чем до этого. Оттуда и рекорд по набранным очкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 07:27 Мучается - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2014 07:28 А в 2004 что было-то, что вызвало сомнения и вопросы?в два раза по очкам,это же не серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.03.2014 07:28 Только что прошла пресс-конференция с Кими. Пару моментов с ним:- Кими, после гонки в Австралии команда заявила, что главной виновницей проблем была неработающая /плохо работающая? MGU-К. Можешь поподробнее об этом?- Не знаю откуда это появилось, сама система нормальная, проблема в настройках. Плюс ещё "передок" не такой, как мне хотелось бызадали вопрос всем о новой формуле: впечатления (желательно позитивные на фоне негатива в обществе), что изменилось- Машина в управлении сильно не изменилась. Больше проблем от смены команды, чем от смены регламента- Не возникло ли желания поработать на симуляторе для решения проблем с настройками и "передком"?- Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.03.2014 07:28 Вот интересно, у пары-тройки ребят читал что болеть не за одного это странно. Возможно. Боление вообще странное занятие.Но намного ли боление за нескольких страннее чем за одного? И почему?Захожу сюда не часто хоть и болею за Кими (не единственно) посмотреть инфу, фото, ссылки - чего нет на главной. Поправьте если не прав, сложилось впечатление, что тут к хоть сколько-то инакомыслящим сильно нетерпимо многие относятся?Чего про самого Кими как раз не скажешь, за что в числе прочего его уважаютСпокойствие и мирное боление за Кими тут не в моде?Да болеть можно за какое угодно число людей, хоть за всех сразу и за спорт в целом))Другой вопрос - других учить не надо) И начинают эту песню как правило вышеупомянутые мной граждане, да и ты слегка тоже)Я вообще в другом контексте это упомянул - согласись, когда человек следит и болеет только за одного пилота, то, соответственно, и всю статистику, и все прочие завихрения его карьеры он знает на порядок лучше, чем человек, следящий за несколькими пилотами, а то и командами)И за годы боления среднестатистический кимофил уж наверняка сотни раз отвечал на провокации, особенно что касается сезонов 10-12 летней давности. Согласись, надоест, когда очередной умник в тысячный раз скажет тоже самое.P.S. Болеть за нескольких никогда не смогу, у меня от одного-то каждый Гран-При по году жизни убавляется, куда уж еще больше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.03.2014 07:31 Первый выделенный факт с твоей точки - ерунда. И ты привёл как аргумент второй выделенный факт. Но это сравнение (по победам) также некорректно, как и сравнение по очкам. И поэтому, я в качестве сатирического привёл третье сравнение по титулам. С той лишь целью - чтоб показать - всё это ваше мерянье пластилиновыми пиписьками - смешно. Сравнение по победам как раз корректно. В эпоху Шумахера ГП проводили в среднем меньше, обычно до 16 в сезон, позже 17 этапов, по ходу карьеры Алонсо стало чуть больше, но всё равно - величины сравнимые. Не с эпохой Фанхио сравниваем, когда 6 зачетных ГП было нормой. И 92 победы Шумахера - в любом случае втрое больше, чем три десятка побед Алонсо или Феттеля. А очков - можно хоть 50, хоть 150 за победу "нарисовать", поэтому рекорд по очкам имеет околонулевую значимость.Ну а что касается очной борьбы - она была всего один сезон, когда Шуми уже завершал карьеру. Алонсо победил, да. Но это, опять же, не дает однозначного ответа на вопрос, кто сильнее. Пересеклись они в разных фазах карьеры, это раз. И, например, Хилл и Вильнёв тоже по разу победили Шумахера (хотя победа Хилла - по сути над Вильневом, а не над Шумахером, в 96г МШ за титул реально не боролся), но после этого оба они не добились вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 07:32 в два раза по очкам,это же не серьёзно Ну и я о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2014 07:32 Про Култхарда только одно хорошо помню из времён его выступлений - у него потрясная фигура, и сей факт он всегда кокетливо умело подчёркивал комбезами в облипочку.))) Про Грожана - осталось послевкусие то ли его позора, то ли грязной игры, в итоге, разумеется, сейчас имеем пшик. А Кими остаётся Кими - как проба на золоте. И чё спорить тут, мне просто не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах