Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

:facepalm: :facepalm:

это нелепое сравнение когда-нибудь прекратится вообще?

из 17 гонок 11 н/ф, ДЕСЯТЬ (как ещё подчеркнуть, чтоб точно понятно было?) техсходов!

Нет, никогда, вы же любите ссылаться на турнирную таблицу, когда вам это удобно. Я тоже так умею.

А про то, что если бы не сходы, то Кими бы непременно сделал Култхарда, ты это кому-то другому рассказывай, а у меня все ходы записаны.

По факту же.

Кими потерял примерно 4 очка в Малайзии, 2 в Сан-Марино, 3 в Испании, 1 в Монако, 2 в Германии, 2 в Бельгии, 3 в Италии, 2 в США.

Быть может, в Бразилии пару очков потерял.

Дэвид потерял 3 очка в Австралии, 3 в Малайзии, 2 в Европе, 4 в Японии.

Короче, даже если мы доплюсуем Кими все те очки, которые он потерял, мы не получим никакого опережения Култхарда.

Поделиться этим сообщением

Печатать ответы DuelAntу - это всё равно что разговаривать голосом с http://randstuff.ru/number/ом

Ну я хочу сказать, что твой прогноз относительно Грожана как-то не очень.

Ближе ко второй половине сезона в этом плане все наладилось.

Но дело тут не в Грожане, а в том, что все тут, как я посмотрю, такие крутые, так во всем разбираются. Ну, я и предлагаю людям показать эти мегаскиллы.

да какой топ-6, ты о чём? Берём 2013 год - Грожан 7 место в ЛЗ.

Убираем теперь Уэббера, но ставим вперёд Баттона, Хюлькенберга и теперь уже Магнуссена - и вуаля, Грожан уже даже не в топ-8, 9 место в нынешней иерархии - вполне справедливая оценка.

С чего вы взяли, что Баттон не успел стать дном?

С чего вы взяли, что мы можем ставить вперед Хюлка? Это вообще непонятно, на каком основании.

Ну, а Магнуссен - это вообще смешно. Ребят, прекратите с ума сходить, парень провел 1 (один) Гран-При. И в этом Гран-При все складывалось максимально благоприятным образом для него.

Но и проигрыш в 30-40% от очков не получим.

Но и проигрыш в 30-40% от очков не получим.

Кими: 24+18=40 очков

Дэвид: 41+15=56 очков

Почти 30%. К тому же мы не знаем, сколько потеряли очков в прошлом сезоне Баттон и Перес. Я вполне допускаю, что Перес потерял больше хотя бы из-за того, что поучаствовал в большем количестве инцидентов.

Кими: 24+18=40 :blink::facepalm: очков

Почти 30%. К тому же мы не знаем, сколько потеряли очков в прошлом сезоне Баттон и Перес. Я вполне допускаю, что Перес потерял больше хотя бы из-за того, что поучаствовал в большем количестве инцидентов.

Нет, никогда, вы же любите ссылаться на турнирную таблицу, когда вам это удобно. Я тоже так умею.

А про то, что если бы не сходы, то Кими бы непременно сделал Култхарда, ты это кому-то другому рассказывай, а у меня все ходы записаны.

По факту же.

Кими потерял примерно 4 очка в Малайзии, 2 в Сан-Марино, 3 в Испании, 1 в Монако, 2 в Германии, 2 в Бельгии, 3 в Италии, 2 в США.

Быть может, в Бразилии пару очков 3 потерял.

Дэвид потерял 3 очка в Австралии, 3 в Малайзии, 2 в Европе, 4 в Японии.

Короче, даже если мы доплюсуем Кими все те очки, которые он потерял, мы не получим никакого опережения Култхарда.

странная математика у тебя 22 потерял Кими 12 Девид

итого - 41+12=53

24+22=46

46/53=87% очков Дэвида набрал Кими.

По инцидентам, это не одно и тоже с тех сходами.

хоспоти, уберите кто-ниб Дуэлянта..это же полный позор. :facepalm:

странная математика у тебя 22 потерял Кими 12 Девид

итого - 41+12=53

24+22=46

46/53=87% очков Дэвида набрал Кими.

По инцидентам, это не одно и тоже с тех сходами.

Я не считал Бразилию, поскольку не видел ту гонку и не обладаю точной информацией. Ну, 3 так 3, ок.

По Дэвиду: похоже, он еще где-то потерял 3 очка, но не могу сказать, где. Не помнишь, что у него там в Сильвере и Монце было?

А, про Сильвер вспомнил. Там он несколько раз неправильную резину надевал. Ну, черт его знает, что там было бы, делай он все правильно, без гонки под рукой сказать трудно.

Если мы рассуждаем о скорости пилотов, то разница становится предельно минимальной.

Для кимофилов? :)

Из всей толпы только Ковалев смог что-то внятное ответить.

Это

post-50811-0-89956300-1395867317_thumb.j

А тут за МалайзиюBjqlNwAIgAA1Uto.jpg

я уже приглашал в Народный посоревноваться со мной в прогнозах. Никто не откликнулся.

Ты прям как Неуловимый Джо

Ты прям как Неуловимый Джо

Да, есть такое, согласен.

Но одновременно это и показывает, что уровень местных обитателей - погорланить "Кими - супа, а кто не согласен - идите в лес".

Из всей толпы только Ковалев смог что-то внятное ответить.

у меня щас желания нет вспоминать и рыть 2002 сезон на ночь глядя, а то я бы камня на камне от твоих зверских преувеличений не оставил. Равно как и про инциденты несчастного Переса мне есть что сказать. Но благо Юра (не тот, что носит индекс самого тормозного автобусного маршрута г. Саратова № 11, а из наших) более чем достаточно вскрыл эти преувеличения.

у меня щас желания нет вспоминать и рыть 2002 сезон на ночь глядя, а то я бы камня на камне от твоих зверских преувеличений не оставил. Равно как и про инциденты несчастного Переса мне есть что сказать. Но благо Юра (не тот, что носит индекс самого тормозного автобусного маршрута г. Саратова № 11, а из наших) более чем достаточно вскрыл эти преувеличения.

Но даже не пытался доказать, что Кими на самом деле не проиграл Дэвиду.

Кажется, в легенде о Кими он был быстрее Култхарда, но только и исключительно из-за тех.проблем был ниже в таблице.

И действительно, чего не ложитесь? Всё трёте-трёте из пустого в порожнее.

Вот лучше посмотрите как Кимины кореша на тв шоу в штатах сходили:

http://www.youtube.com/watch?v=DvidoBBJSRA

Man of Few Words заставили хрюкать

Я не считал Бразилию, поскольку не видел ту гонку и не обладаю точной информацией. Ну, 3 так 3, ок.

По Дэвиду: похоже, он еще где-то потерял 3 очка, но не могу сказать, где. Не помнишь, что у него там в Сильвере и Монце было?

А, про Сильвер вспомнил. Там он несколько раз неправильную резину надевал. Ну, черт его знает, что там было бы, делай он все правильно, без гонки под рукой сказать трудно.

В Монце он врезался на старте в Кими, причём сзади, при этом стартовал он выше, так что, скорее всего был бы ниже, ибо уже со старта проиграл Кими позицию, в Сильвере, оба Мака с резиной лажали по страшному, при этом Кими так же был уверенно впереди Девида. До начала гениальных тактик Кими шёл на 3-4 Место, Девид, 5-6. Остальные сходы у обоих в моменты, когда они были за пределами 6-ки. Вот это называется выступать на уровне.

Но одновременно это и показывает, что уровень местных обитателей - погорланить "Кими - супа, а кто не согласен - идите в лес".

Да ты сам нулина полная в Ф1. А амбиций как у Дана Дудки

Но даже не пытался доказать, что Кими на самом деле не проиграл Дэвиду.

Кажется, в легенде о Кими он был быстрее Култхарда, но только и исключительно из-за тех.проблем был ниже в таблице.

разговор шёл о твоих процентиках и, боже упаси, о сравнении 2002 с Пересом в Маке (а раньше это сравнивали с Грожаном и ещё бог знает чем). Так что я не говорил о том, что "Кими бы выиграл" - вполне возможно это и так, но для этого надо копать, а мне лень. Но что точно неоспоримо, так то что эти 10 техсходов явно пошли Кими во вред, и никакой 30-40 процентной разницы там нет и близко.

В Монце он врезался на старте в Кими, причём сзади, при этом стартовал он выше, так что, скорее всего был бы ниже, ибо уже со старта проиграл Кими позицию, в Сильвере, оба Мака с резиной лажали по страшному, при этом Кими так же был уверенно впереди Девида. До начала гениальных тактик Кими шёл на 3-4 Место, Девид, 5-6. Остальные сходы у обоих в моменты, когда они были за пределами 6-ки. Вот это называется выступать на уровне.

Не аргумент, в Спа Дэвид тоже поначалу был ниже Кими.

По последнему предложению. Ну, ты, конечно, молодец, доказал свое утверждение. Проблема в том, что я этого и не оспаривал.

Да ты сам нулина полная в Ф1. А амбиций как у Дана Дудки

ПвП или зассал.

У Дудки, кстати, получалось так себе.

Кими: 24+18=40 очков

Особенно в Монако! :bigwink:

По поводу этого психа у многих пилотов есть одно единственное мнение, и оно не проходит цензуру))

Не переживай, щас каникулы закончатся и у него уже не будет столько времени

У Дудки, кстати, получалось так себе.

по части аргументирования в споре по гоночным вопросам у Дудки получалось так, как тебе и не снилось, и как тебе никогда не достичь ;) Равно как и мне, впрочем.

по части аргументирования в споре по гоночным вопросам у Дудки получалось так, как тебе и не снилось, и как никогда не достичь ;) Равно как и мне, впрочем.

Вполне возможно.

Что не меняет того факта, что зачастую ему не удавалось правильно оценивать текущее положение вещей.

Я тоже, конечно, не лучший в этом плане, но все же ощутимо лучше местных фэнов.

Я тоже, конечно, не лучший в этом плане

В топ 4 входишь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...