Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 14:58 Может элементарно быть не до того, они сейчас вокруг своего двигателя прыгают всей командой и в затылке чешут где лошадиных сил бы добавить.А может быть, двигателем пусть занимается один отдел мотористов, а не прыгать всей командой? Тогда и пожара, может оказаться, что нет вовсе, и глядишь, найдутся силы и на другие дела..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 14:58 В том-то и дело, что после вчистую проигранного уик-енда бахвальство ваших шутников выглядит совсем по-идиотски.Ну опять же, где ты увидел в чистую проигранный уикенд? Алонсо, героически прорываясь, приехал на первое место или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 14:58 все новинки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 14:59 В том-то и дело, что после вчистую проигранного уик-енда бахвальство ваших шутников выглядит совсем по-идиотски.Так и вы пока не чемпионы, и даже не на подиуме....Пока мы в одной лодке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2014 14:59 Доменикали не может назвать Кими бараном, потому как следующий вопрос будет: зачем ты его взял в команду и как будешь за это отвечать? Всё на самом деле очень просто. А ты уши развешиваешь.Я тоже не могу назвать тебя бараном, потому что меня тогда забанят. Вот только поэтому я тебя бараном и не называю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 15:00 Ну опять же, где ты увидел в чистую проигранный уикенд? Алонсо, героически прорываясь, приехал на первое место или что?да он про просёр Феррари щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 15:00 да он про просёр Феррари щас.Тогда да, отстой полный. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 15:01 Вот только поэтому я тебя бараном и не называю. Выползень подкустовный низкогадящий. Подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 15:03 Выползень подкустовный низкогадящий. Подойдет?Подкоряжный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 15:05 А то. На чистом скилле, без всяких пломб, тестируя последний 4 года ВСЕ новинка самоличнода фиг со всем этим - в Австралии же он ехал впереди, значит на этой тачке впереди было ехать возможно. А если приложить обгоны, как Киман умеет, то можно было уехать и ещё вперёд - вот к этому надо и стремиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2014 15:14 Ничего не говорить...дать Кими по морде прилюдно....и все...Колосс на глиняных ногах падает ниже Массы в глазах всех любителей выпить автогонок. :dribble: :rofl:Фантазёр. Алонсо у тебя оказывается боец? Не, он конечно может(наверное) кулачёнкой погрозить(как Петрову когда-то), но скорее всего, на него стоит только рыкнуть и он прилюдно сдуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 17.03.2014 15:15 Вот почему он на Антошку кричал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.03.2014 15:16 так чо там с баттхертом водителя №19? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 15:18 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 15:19 Где лаба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 15:19 Я что-то совсем выпал, называется картина маслом: смотри и плачь... :poster_offtopic: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__9120#entry5998646 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.03.2014 15:20 :rofl:Фантазёр. Алонсо у тебя оказывается боец? Не, он конечно может(наверное) кулачёнкой погрозить(как Петрову когда-то), но скорее всего, на него стоит только рыкнуть и он прилюдно сдуется. Один парень пробовал рыкнуть, а кто потом сдулся, тоже все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 15:21 Где лаба?да здесь вообще одни двоечники, домашних заданий не выполняют. Один вон про определение "истерики" до сих пор Википедию шерстит, сдать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 15:23 :rofl:Фантазёр. Алонсо у тебя оказывается боец? Не, он конечно может(наверное) кулачёнкой погрозить(как Петрову когда-то), но скорее всего, на него стоит только рыкнуть и он прилюдно сдуется. Ну вот, из-за таких вот высеров я и отвечаю подобным образом, вы считаете это нормальным постом, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 15:24 А ты все справедливость ищешь? Бедолага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 15:25 Тут молодец, хвалю, это классика жанра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2014 15:32 Ну вот, из-за таких вот высеров я и отвечаю подобным образом, вы считаете это нормальным постом, а? :newconfus: Спец по этике? :rofl: Тот пост, на который я ответил, твою высерную(с) этику удовлетворяет, умник? Не отрывай сказанное от контекста и не придётся истерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 15:33 Короче, давайте расставим точки над "i". Отброшу-ка я режим ответного огня и скажу все как есть, пожалуй, слегка надоело устраивать тут срачи, честно говоря.Я считаю Кими отличными пилотом, одним из лучших в пелотоне, возможно вторым после Алонсо - ну это мне простительно, я думаю? Сижу в этой ветке и продолжаю вас доставать я только из-за подобных постов, что я отметил чуть выше. Видели вы в нашей ветке что-то подобное за эти дни? Я согласен с тем, что вы, как и мы, считаете своего пилота лучшим, но давайте это как-то спокойно воспринимать будем, а не гарантировать истерики и полное деклассирование? Я, честно, не ожидал, что Кими окажется так позади на старте сезона, и я прекрасно понимаю, что это ненадолго и вскоре он будет совсем рядом. Не знаю, в чем там дело, но я не верю ничуть, что Райкконен пилот уровня Массы. Видимо, какие-то проблемы действительно есть, которые так или иначе рано или поздно будут решены. Я всегда уважал вашего пилота и никогда не желал ему зла, но если так будет продолжаться, это будет все труднее. Давайте наконец проявим уважение друг к другу и нашим пилотам. Короче, давайте жить дружно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 15:34 2 telezritelУ меня опять плюсы закончились.Жги этих глистов ядренным уксусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 15:37 Видели вы в нашей ветке что-то подобное за эти дни?Так это ты в грязных замызганных ботинках сюда приперся. "Канай отсюда" ©Короче, давайте жить дружно С какого перепугу? "Ударили по одной щеке, подставим другую, нырнем под локоть и снизу в челюсть"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах