abdu Опубликовано 17.03.2014 04:09 В этой ветке, кажется, считают место на финише фактором, не имеющим никакого значения.Ничего, что Боттас дважды прорвался через пол-пелетона и финишировал в итоге несколько выше того же Кими, обогнав его дважды?Как по мне, Боттас вообще главный герой гонки, даже лучше Риккиардо и Магнуссена.Но в этой ветке, видимо, любого хорошего пилота будут чморить И это целиком заслуга Боттаса!Все зависит, как смотреть - по мне с такой машиной Боттас должен был быть на подиуме. Знаешь как вратарей оценивают? - не по геройским спасениям, а по пропущенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 05:26 Какой еще выход из атаки? Две абсолютно идентичные ситуации... По Массе тоже непонятки, т.к. они поравнялись, когда в Массу сзади влетел Камуи... Ну да Бог с ним, я не обвиняю Кимана и там надо смотреть повторы, что старта с вертолетной камеры, что по первому эпизоду... Где еще обгоны-то? Для чего было квотировать мой пост как "наглую и одиозную ложь", "хрень лепишь"... Ну вчера мне тут рассказывали, что Райкконен просто "одного за другим" проходил, а по факту после стартового рывка мы имеем только два обгона все того же Верня, при чем второй раз из-за его ошибки, так что меньше слушай местные байки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 05:55 Ты сказал то же самое что и все тут только другими словами. Если у местных ультрас Райкконен может проиграть какому либо напарнику, только из за того, что его или сливают или нагибают. То у тебя примерно это же только в мягкой форме, "тачка не подошла". Короче любому проигрышу напарнику всегда найдётся отмазка не важно в каком виде. За сим откланяюсь... Так это получается не мы отмазы лепим, а Степан :acute: Да?Вопрос: У Кими весь уик-энд были проблемы с настройками. Можете пояснить, с чем это было связано, и что в состоянии сделать команда, чтобы он побыстрее обрёл скорость?Стефано Доменикали: Думаю, мы должны помочь Кими найти правильный баланс машины. Полагаю, по ходу уик-энда мы добились определённого прогресса, но пока ещё есть к чему стремиться, чтобы машина соответствовала его стилю пилотирования. Но уже в Малайзии ситуация будет намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 17.03.2014 06:00 Так это получается не мы отмазы лепим, а Степан :acute: Да?Вопрос: У Кими весь уик-энд были проблемы с настройками. Можете пояснить, с чем это было связано, и что в состоянии сделать команда, чтобы он побыстрее обрёл скорость?Стефано Доменикали: Думаю, мы должны помочь Кими найти правильный баланс машины. Полагаю, по ходу уик-энда мы добились определённого прогресса, но пока ещё есть к чему стремиться, чтобы машина соответствовала его стилю пилотирования. Но уже в Малайзии ситуация будет намного лучше.интересно а алонсо кто баланс ищет? лука? не? я так думаю он его у баттона спер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 06:04 интересно а алонсо кто баланс ищет? лука? не? я так думаю он его у баттона спер..Поменялся он с Баттоном балансами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 17.03.2014 06:06 Только что посмотрел гонку в записи, ну что сказать - хотя бы где-то Ди Каприо награды выигрывает))Не хочется делать далеко идущих выводов с одной гонки, но почему-то вспоминаются слова Берни о победе Росберга в чемпионате)От связки Кими-Феррари в первой гонке большего не ожидал, так что разочарования особого нет)) Да и за все годы не много у нас было отличных стартов, так что все впереди))P.S. Спасибо, что не Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.03.2014 06:07 Может надо было идти в Вильямс? Ботас как летел по трассе!А тут политизированная и кичливая Феррари, да еще болелы Алонсо неадекватные...В том смысле что не орали все межсезонье как Алонсо уделает Кими на раз два? Это они могут.. такие невозможные молчуны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 06:08 А когда они решатся? Ай дай я угадаю. Наверно они резко решатся тогда, когда он первый раз в сезоне сможет опередить Фернандо в квалификации или в гонке? Я угадал? А до этого счастливого момента речи про проблемы с машиной и палки в колёсах тут не умолкнут никогда. Ведь наш доблестный Фин не может проиграть никому. Он вообще ни разу в этой ветке никому не проигрывал. Ни Массе, ни Грожану, ни Алонсо. Причины всегда в машине... Ты чего это грибов поел милок, есть определенные проблемы с машиной и очень серьезные, когда их решат (надеюсь это будет оперативно), Кими не только объедет Фернандо но и начнет бороться за самые высокие позиции так как сам по себе Алонсо не самоцель, а один из пилотов которого необходимо обойти в борьбе за титул. А если ваш пилот способен объезжать Кими исключительно когда последний испытывает серьезные проблемы при пилотировании, и вы улюлюкая сюда прибегаете чтобы вбросить, то чем вы отличаетесь от массафанатиков? Они как раз и истерили активно пока Кими борося с машиной, так как в других условиях у Массы и его сектантов была кишка тонка что-либо противопоставить. Так что все относительно, но тенденция что Кими в квале отставал на 1-1,5 секунды не вызывает ничего кроме смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2014 06:09 Кхм. Я днём зашёл в ветку Алонсо, поздравил болел с тем, что счёт 1-0 в пользу их пилота. Опустим детали, пока счёт такой. Сообщил, что поздравляю адекватных персонажей. В ответ читаю тут тысячи саркастических острот уровня самого Петросяна. Какой у меня может быть вывод? Что адекватных болел в ветке Алонсо очень немного. Только недалекие люди возвышают своего пилота, кидаясь какашками в другого.Что характерно - это не прекратилось даже тогда, когда от команды поступили более чем исчерпывающие официальные комментарии, проливающие свет на выступление обоих гонщиков.Согласно этим комментариям, Кими испытывал более серьезные проблемы с машиной по ходу всего уикэнда, начиная с пятницы, заканчивая, собственно, самой гонкой. При этом он приехал выше своей стартовой позиции, в отличие от напарника. Очевидно, у Кими есть значительные ресурсы для повышения темпа, которые кроются практически во всех областях - электроника, тормоза, подвеска и т.д. Фернандо, будучи отличным пилотом, разумеется, тоже имеет мысли по поводу того, за счёт чего болид может ехать быстрее. Но в целом Ф14Т устраивает его больше, чем Райкконена. Отсюда вывод, что испанец вряд ли сможет прибавить столь значительно, как теоретически это может сделать Кими. При условии, что оба вообще найдут подход к болиду, конечно. Что не факт.Так чем так бравируют алофилы? Этой сиюминутной "победой"...? Победой ли?Я давно не принимаю вещи, подобные тем, которые творятся здесь сегодня, на свой личный счёт, ибо это глупо. Но я делаю выводы о людях, которые пишут посты основываясь только на собственных негативных эмоциях и желании вбросить на вентилятор, не замечая, что вентилятор дует в их же сторону.Я не поклонник личности Алонсо, но всё же если мысль о том, что каждый пилот имеет тех болельщиков, которых он заслуживает - верна, то у меня возникает вопрос:"Что же такого натворил Фернандо...? Неужели он действительно заслужил их?" :scratch_one-s_head:Кто тебя обижал в ветке Алонсо? Дай мне цитат етого плохого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 06:09 Какой молодец Кими. Сейчас только так и надо. И больше никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 06:10 Кто тебя обижал в ветке Алонсо? Дай мне цитат етого плохого человека.Всё нормально, я в их ветку редко хожу, а пишу ещё реже)) Я ж говорю, просто поздравить зашёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 06:14 Какой молодец Кими. Сейчас только так и надо. И больше никак.А этот итальянский паренек в кадре и есть наш новый гоночный инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.03.2014 06:14 Ты чего это грибов поел милок, есть определенные проблемы с машиной и очень серьезные, когда их решат (надеюсь это будет оперативно) Два сезона в Ралли серьезно повредили способность кимофилов реально воспринимать команду Феррари в аспекте решения каких либо проблем.титул за маками подобрали на остатках величия эры ББТ и до сих пор застряли в 2007-м.Ничего не решат феррари...Так что обойти Алонсо в борьбе за 5-7 в ЧМ это единственная РЕАЛЬНАЯ цель у Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2014 06:14 Всё нормально, я в их ветку редко хожу, а пишу ещё реже)) Я ж говорю, просто поздравить зашёл)Нет, я хочу разобраться. Ето твои слова: Кхм. Я днём зашёл в ветку Алонсо, поздравил болел с тем, что счёт 1-0 в пользу их пилота. Опустим детали, пока счёт такой. Сообщил, что поздравляю адекватных персонажей. В ответ читаю тут тысячи саркастических острот уровня самого Петросяна. Какой у меня может быть вывод? Что адекватных болел в ветке Алонсо очень немного. Только недалекие люди возвышают своего пилота, кидаясь какашками в другого.Какие именно посты болельщиков Алонсо тебя обижают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 06:15 А этот итальянский паренек в кадре и есть наш новый гоночный инженер? Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2014 06:18 Нет, я хочу разобраться. Ето твои слова:Какие именно посты болельщиков Алонсо тебя обижают?И "какашки" пусть процитирует! Просто интересно, без обид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 06:19 Нет, я хочу разобраться. Ето твои слова:Какие именно посты болельщиков Алонсо тебя обижают?Да полистай страницы за вчерашний день, там много таких постов. Если кратко, то нам пишут, что Кими не лучше Массы, что машина ему подходит не хуже, чем Алонсе и т.д. Что есть неправда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 06:21 Два сезона в Ралли серьезно повредили способность кимофилов реально воспринимать команду Феррари в аспекте решения каких либо проблем.Да считайте как считаете нужным, еще не хватало чтобы мы ровнялись на ваше мировосприятие, мы то добивались успеха в Феррари, это у вас мои дорогие ничего не сложилось, но нашей вины тут нет, не так ли? Я уверен что работа над проблемным болидом у Кими идет и со стороны инженеров и со сторогны пилота, к чему это привидет, со временем увидим. И да, я не смотрел ралли, так как мне на него наплевать. Я сезоны 2010 и 2011 вообще не смотрел, так как смотреть там было не на что. Шумахера использовали, Палец читерил, Алонсо самоутверждался, Хэмильтон фэйлил, а Дженс для меня всегда был бледным созданием, а остальная массовка не стоит вообще внимания. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2014 06:21 Да полистай страницы за вчерашний день, там много таких постов. Если кратко, то нам пишут, что Кими не лучше Массы, что машина ему подходит не хуже, чем Алонсе и т.д. Что есть неправда! подкрепи свои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.03.2014 06:23 Два сезона в Ралли серьезно повредили способность кимофилов реально воспринимать команду Феррари в аспекте решения каких либо проблем.титул за маками подобрали на остатках величия эры ББТ и до сих пор застряли в 2007-м.Ничего не решат феррари...Так что обойти Алонсо в борьбе за 5-7 в ЧМ это единственная РЕАЛЬНАЯ цель у Кими..с кимофилами все нормально...просто мы - оптимисты!а что касается сезона - Let's wait and see © :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 06:28 подкрепи свои словаСделай одолжение болгарская дива, объясни с сурдопереводом Бвичеру, что тут никто не ищет "отмазок" в том, что Кими впилился в забор и на три позиции по итогам гонки приехал ниже напарника. Пока Кими и его инженеры не разберутся с машиной, вся эта показная словестная гомосятина с якобы сливами-подливами-отливами-отмазами-замазами не имеет под собой ничего кроме сомнительного вброса из вашего лагеря. Разберемся с тачкой, начнем на пару разбираться с мерседосом, все остальное не что иное как словоблудие. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2014 06:29 Да полистай страницы за вчерашний день, там много таких постов. Если кратко, то нам пишут, что Кими не лучше Массы, что машина ему подходит не хуже, чем Алонсе и т.д. Что есть неправда!Не правда? Так обзови нас лжецами, а не адекватами! Тщательнее выбирай термины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 06:36 Не правда? Так обзови нас лжецами, а не адекватами! Тщательнее выбирай термины.Имею право назвать неадекватами тех, кто в упор не видит факты, предоставленные не кем-нибудь, а Доменикали! Черным по белому в интервью написано, что на машине Кими проблемы с настройками, а вы нам тут лечите про сливы-отмазы, вверяя это нам лично. Ну что за чушь?? Кто ещё должен сказать, то что сказал Степан, чтобы вы это услышали? Вы интервью то вообще читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 06:51 Вы интервью то вообще читали?Ничего они не читали, им это просто не нужно, так как хвататет только на то, что бы зайти в стиле: кафелёк-кафелёк, какой кафелёк гы-гы-гы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2014 06:54 Имею право назвать неадекватами тех, кто в упор не видит факты, предоставленные не кем-нибудь, а Доменикали! Черным по белому в интервью написано, что на машине Кими проблемы с настройками, а вы нам тут лечите про сливы-отмазы, вверяя это нам лично. Ну что за чушь?? Кто ещё должен сказать, то что сказал Степан, чтобы вы это услышали? Вы интервью то вообще читали?Доменикали еще тот болтун! Не верь ему, сынок. Впрочем, всякий верит только в то, что ему нравится. Лично я просто никак не могу понять, почему люди, которые верят в другое, сразу обзываются неадкватами. Прямо средневековье какое-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах