Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Лучшие из них могут, есть такие кто вообще не покидает своей тематической ветки и кому также противна вся эта бессмысленная возня. Девченки там есть, очень вежливые и объективные, я бы не спешил обобщать. :no: А то что прибежало сюда, так это же убежит при первых проблемах у Фернандо, а ежели Кими возглавит чемпионат, то и вовсе начнутся массовые акты коллективного суицида с воплями про Хавай. :hello:

ежели да кабы... под окном растут грибы, а дурман окутал ветку :D

Что это выбросило на берег, вылез наконец из под коряги? Че приперся то, по печени давно не ловил? :trollface:

Хто тут? Чей это голосок в тумане?

Поделиться этим сообщением

Кими тачка пока не подходит и проехал он хреново - перетормаживал и вылетал, пропустил Боттаса... Правда, потом это вернулось в виде такой же ошибки Верня...

Я вот ожидал сегодня большего рвения от Алонсо, а ты? "Хреново" проехал Кими....., но в этом "хреновом" проезде он также "хреново" совершил четыре "хреновых обгона" до питстопа и три после. Что сделал великий и ужасный? Вернул свою же стартовую позицию одолев целого Хулькенберга на ФИ через тактический пит стоп организованный Стеллой? :wub:

ежели да кабы... под окном растут грибы, а дурман окутал ветку :D

Хто тут? Чей это голосок в тумане?

Привет ко-ко, как слышно? Принес жиденькие отмазки о гранде? Опять бухгалтерили? А че так невыразительно? Хоть бы обогнал кого для приличия, ан нет, не до того великому, за титул понимаешь бороться не дают, "красным ведром" насилуют. :D

Что сделал великий и ужасный? Вернул свою же стартовую позицию одолев целого Хулькенберга на ФИ через тактический пит стоп организованный Стеллой? :wub:

Вообще то Великий и Ужасный на вильямсе сегодня два раза подряд прошёл сабжа как стоячего. А вот Алонсо он не прошёл не разу :wub:

Вообще то Великий и Ужасный на вильямсе сегодня два раза подряд прошёл сабжа как стоячего. А вот Алонсо он не прошёл не разу :wub:

Да что ты, видать ясны очи тебя опять подвели, так как ВБ пострадал от японского рикошета выписанного Кими за пахабные бразильские частушки и агрессивную игру на балалайке в паддоке :yes3: Алонсо обычно съезжал на пит лейн мощно сжав булки, как раз перед грядущим наказанием. :wub:

Я вот ожидал сегодня большего рвения от Алонсо, а ты? "Хреново" проехал Кими....., но в этом "хреновом" проезде он также "хреново" совершил четыре "хреновых обгона" до питстопа и три после. Что сделал великий и ужасный? Вернул свою же стартовую позицию одолев целого Хулькенберга на ФИ через тактический пит стоп организованный Стеллой? :wub:

Конечно, я ожидал бОльшего... Но не сложилось... Он по крайней мере проехал безошибочно и я думаю, что Кими приехал бы сразу позади него, если бы не эти дурацкие ошибки и вылеты... Согласен, что двойной пит был против него и второй надо было делать вообще перед питом Ала, когда Баттон поехал.. По обгонам - не знаю как ты считал: Квят и Баттон на старте (Массу вынесли), потом Вернь... и в конце после ошибки Верня его же... Четыре и три не насчитал.. :huh:

Ладно, вбросьте что-нибудь, завтра разгребу, спать ушел, cильно не паясничайте. :shout:

Конечно, я ожидал бОльшего... Но не сложилось... Он по крайней мере проехал безошибочно и я думаю, что Кими приехал бы сразу позади него, если бы не эти дурацкие ошибки и вылеты... Согласен, что двойной пит был против него и второй надо было делать вообще перед питом Ала, когда Баттон поехал.. По обгонам - не знаю как ты считал: Квят и Баттон на старте (Массу вынесли), потом Вернь... и в конце после ошибки Верня его же... Четыре и три не насчитал.. :huh:

Плохо считаешь. И про ошибки врёшь, хоть и заботливым тоном, но врёшь, нагло и одиозно.

Дерьмовая работа команды Феррари по подготовке болида Кими, что Фрай честно признал, а ты тут хрень лепишь.

Браво, брависсимо. Какой спич :clapping: Состоящий из отмазок, теорий слива и обсуждений личностей форумчан. Ты правдоруб почитай свою же ветку и что тут пишут твои сотоварищи по болению и сколько тут льют на Алонсо и его болельщиков. Так что дружище любое действие всегда получит своё противодействие. Бревно то из глазу доставать иногда надо :wub:

Бывают и тут часто не правы, не спорю. Но я не видел столько говна в этой ветке вообще никогда.

А по выделенному - обоснуй. Или тебе официального заявления представителей Феррари недостаточно? Там вроде Доми и Фрай всё объяснили.

Одна ремарка - Массу до вылета Киман уже опередил.

Вообще хватит сраться. Кимофилы, хреново Кими проехал, естественно, мы же не по Массе равняемся, а по Сузуке 05, кто с этим не согласен? Нет ничего хуже чем признать, что эта гонка была нормальной. Для обстоятельств - да. Но резерв - огромный.

Кими не дебютант. Его ошибки связаны исключительно с машиной. Не может он так много ошибаться. Это какое-то мучение, а не езда.

Кими не дебютант. Его ошибки связаны исключительно с машиной. Не может он так много ошибаться.

Ну конечно. Это исключительно машина, она злодейка. Но это ещё не корень проблем! Главное это палки в колёсах его болида, которые вставил до старта Алонсо. Димон из Чикаго лично видел и поделился инсайдом пару страниц назад :wub:

Ну конечно. Это исключительно машина, она злодейка. Но это ещё не корень проблем! Главное это палки в колёсах его болида, которые вставил до старта Алонсо. Димон из Чикаго лично видел и поделился инсайдом пару страниц назад :wub:

Заметь, ты это сам написал. Я такого не говорил. Только потом не приходи сюда и не ной про байки и отмазки. Я уже говорил, что когда решатся проблемы с машиной Кими вот тогда и посмотрим.

ФИА слишком неповорткая, это может занять много времени, а результат нужен уже сейчас.

С остальными доводами согласен, не думаю что ФИА признает свою вину, но мне больше нравится защита Хорнера.

Как это тебе ни покажется странным, но фины ФИА тут нет.

Со стороны же Хорнера - это в чистом виде читерство.

Мне аналогичный урок преподнесли еще ТРИДЦАТЬ лет назад. Практически в аналогичной ситуации еще в 1984 году пытался защищать брак в одном из изделий, при этом методика измерений и прибор были прописаны в ГОСТе, т.е. в государственном стандарте.

Вот так и тут, методика утверждена ФИА, средство измерений (датчик) тоже омологированы ФИА. Где тут их вина?

На пальцах.

Представь, тебе нужно настроить блок питания 100 – 3V (т.е. в пределах 97 – 100V). Для контроля ты располагаешь КОНТРОЛЬНЫМ прибором с точностью не хуже 1% и не хуже 4 последних цифр 4 разряда. Т.е. для реальных 100V предельные показания прибора могут быть 99,6 – 100,4V. Так вот, показания контрольного прибора 100,3V при наличии у тебя высокоточного прибора, но который не указан в методике измерений, и который показывает 99,99V – это брак, или нет? Юридически ответ однозначен – БРАК.

Цифры, которые приведены, реальные. 100V в качестве показателя для измерения выбраны исходя из реальных данных расхода топлива (те же 100 кг/час) для лучшего понимания и соотношения.

Вот так примерно и тут.

Другой, более интересный вопрос, это не сами показатели датчиков, а РАЗБРОС их показаний.

Если все датчики при реальном расходе 100 показывают 96, или 104, ничего страшного в этом нет. Все команды в равных условиях.

Реальных цифр я тут не знаю, 96 я взял из слов одного из сотрудников команды, и эта цифра 96, сдается мне сильно завышенной, поскольку по моим оценкам погрешность датчика в 4%, на мой взгляд, недопустима. На сколько мне известно, погрешность аналогичных приборов не превышает 1 – 2%.

Но если один датчик реально показывает 96, а второй 104, то это прямой повод для читерства. Ушлая команда запросто может подбирать датчики, занижающие показания, а реально устанавливать более высокие значения.

И поскольку Хорнер ранее в этом пытался обвинить Мерс, и сам на этом же попался, у меня есть все основания обвинять его в читерстве.

А посему наказание, которое они получили, вполне справедливое и заслуженное.

Одна ремарка - Массу до вылета Киман уже опередил.

Вообще хватит сраться. Кимофилы, хреново Кими проехал, естественно, мы же не по Массе равняемся, а по Сузуке 05, кто с этим не согласен? Нет ничего хуже чем признать, что эта гонка была нормальной. Для обстоятельств - да. Но резерв - огромный.

я вот читаю ветку, и понять не могу о чём все спорят...И Кими сразу сказал и Доми даже, что с машиной были техпроблемы, потом гранулировались шины у Кими (отсыл к неподходящей слишком мягкой подвеске?), так в чём дело, надо доказывать, что Кими не верблюд? Боттас бы Алонсо тоже атаковал, он к нему подъехал, но потом просто уехал в стену.. Доми хоть чуть-чуть успокоил, сказав, что к Малайзии будут всё править. Аминь!

Столько пафоса, как будто Ал приехал на первое место, как минимум на круг обогнав всех. Он просто приехал на той позиции, с какой стартовал. Всё.

Если это всё, чего вы от него ждёте, то как-то несправедливо по отношению к самому пилоту в первую очередь.

Он провёл крайне невыразительную, беззубую гонку. Способен на большее. ИМХО.

Или не способен? Если дело по-твоему не в машине, а в пилоте. Так что не так с Фернандо? Получается он проехал в свою силу и это всё, на что способен? Машина то не при чём.

Плохо считаешь. И про ошибки врёшь, хоть и заботливым тоном, но врёшь, нагло и одиозно.

Дерьмовая работа команды Феррари по подготовке болида Кими, что Фрай честно признал, а ты тут хрень лепишь.

Слушай, ультрас, умерь пыл - я не разжечь пришёл, а примирить адекватных... Перечисли, пожалуйста мне тогда все обгоны Кими... Ошибок с перетормаживанием в первом повороте у Кими было 2, после которых он резко замедлялся чтобы вернуться на трассу и на траекторию.. Первая - когда преследовал ТороРоссо и после ошибки резко отстал на 3 секунды, но сзади никого не было и вторая - такой же пропуск торможения, но на этот раз сзади был Боттас, который воспользовался и проехал...

Заметь, ты это сам написал. Я такого не говорил. Только потом не приходи сюда и не ной про байки и отмазки. Я уже говорил, что когда решатся проблемы с машиной Кими вот тогда и посмотрим.

А когда они решатся? Ай дай я угадаю. Наверно они резко решатся тогда, когда он первый раз в сезоне сможет опередить Фернандо в квалификации или в гонке? Я угадал? А до этого счастливого момента речи про проблемы с машиной и палки в колёсах тут не умолкнут никогда. Ведь наш доблестный Фин не может проиграть никому. Он вообще ни разу в этой ветке никому не проигрывал. Ни Массе, ни Грожану, ни Алонсо. Причины всегда в машине... :)

3de794b66a99.jpg

А когда они решатся? Ай дай я угадаю. Наверно они резко решатся тогда, когда он первый раз в сезоне сможет опередить Фернандо в квалификации или в гонке? Я угадал? А до этого счастливого момента речи про проблемы с машиной и палки в колёсах тут не умолкнут никогда. Ведь наш доблестный Фин не может проиграть никому. Он вообще ни разу в этой ветке никому не проигрывал. Ни Массе, ни Грожану, ни Алонсо. Причины всегда в машине... :)

Во-первых, еще раз: я хоть что-то написал про палки в колеса от Алонсо? Сейчас меня больше интересует решение проблем с болидом Кими.

Во-вторых: если Кими проиграл Грожану, то двухкратный Алонсо слился по полной программе дебютанту ф1 Хэмилтону. И Трулли в свое время пожалуй тоже, но там вовремя подсуетились.

Причины всегда в Пике и иже с ним, поэтому ты угадал - Алонсо, при нормальном, ненагнутом напарнике, чистый статист, что Льюис и доказал, доведя Федю до истерик. А как это красиво показал Петров - эт что-то!

В этом году мы увидим ещё больше истерик Фёдора - гарантирую.

Алонсо, при нормальном, ненагнутом напарнике, чистый статист

Понятно. Это получается непокорного и гордого финна уже нагнули, и он уже проиграл первый гран-при какому то слабому статисту неумёхе. Вот это поворот. И когда только успели...

В этом году мы увидим ещё больше истерик Фёдора - гарантирую.

А от Кимана увидим? Помню он в прошлом году частенько истерил в эфире. Лёд начал подтаивать, возраст может сказывается... :)

Понятно. Это получается непокорного и гордого финна уже нагнули, и он уже проиграл первый гран-при какому то слабому статисту неумёхе. Вот это поворот. И когда только успели...

А от Кимана увидим? Помню он в прошлом году частенько истерил в эфире. Лёд начал подтаивать, возраст может сказывается... :)

:lol:

Пример истерики в студию.

Слушай, ультрас, умерь пыл - я не разжечь пришёл, а примирить адекватных... Перечисли, пожалуйста мне тогда все обгоны Кими... Ошибок с перетормаживанием в первом повороте у Кими было 2, после которых он резко замедлялся чтобы вернуться на трассу и на траекторию.. Первая - когда преследовал ТороРоссо и после ошибки резко отстал на 3 секунды, но сзади никого не было и вторая - такой же пропуск торможения, но на этот раз сзади был Боттас, который воспользовался и проехал...

Первая была не ошибка, вынужденный выход из атаки, ибо Вернь перекрыл. Ошибка была одна с Боттасом - "я повредил одну из передних шин и потерял позицию, допустив ошибку"

Массу он обошёл на старте вчистую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...