Loiste Опубликовано 15.03.2014 18:35 Не завидую фобам в этой ветке в дальнейшем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 18:35 Хм... ну есть же и плюсы. Если только начал, то значит предыдущие 11 сезонов финн сохранял свежесть.Хотя право слово любой уважающий себя массофил скажет вам, что карьера финна закончилась когда его деклассировал ВБ.А вы только сейчас заметили утрату потребительских качеств финна. А как же мотивация? А как же проигрыш престарелому шотландцу?Поздно вы как-то с колкостями своими. Другие тролли хоть стараются, картинки почти смешные рисуют, шутить пытаются.так товарищ, видать, гот, вот и тянет его на такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 18:37 Не завидую фобам в этой ветке в дальнейшем..... Галя, ну когда же ещё фобить Кими, если не по субботам? ) По воскресеньям обычно уходят в кусты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 18:38 Тут не все шутки понимают, Это - даа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2014 18:39 Оля! Ты чтоо, первый раз тута?Это - норма. Значит всё гудЭм... не то чтобы совсем в первый раз, но гость не особо частый.)))Уровень успеха по количеству фобов в теме? ) Лучше б они качеством брали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 18:42 Эм... не то чтобы совсем в первый раз, но гость не особо частый.)))Уровень успеха по количеству фобов в теме? ) Лучше б они качеством брали.)))с качеством увы, проблемки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 18:43 Единственный, кто не справился.. Подтухать ты начал финн, приятноНаверно финн должен расстроиться после твоих слов? Или ты на что то другое расчитывал?Тоже шутка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 18:45 Лучше б они качеством брали.)))Фоб и качество, понятия несовместимые.Тоже шутка? :blink:Какая шутка? Чувак прямо к Кими обратился на этом форуме...Чет не понял я тебя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 18:47 не понялЭто твое нормальное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 18:48 Фоб и качество, понятия несовместимые. вот это ты жестко неправ.В Оскарах это как раз пример номинации, которая превратилась из отрицательной в положительную. Ибо нормальный фоб обладает кучей знаний и аргументов по предмету фобства, и способен держать дискуссии.Просто не надо путать с троллями-неумехами. В нашей теме из фобов только Доминика можно серьёзно воспринимать. (Алофилы не в счёт, они и не кимофобы (возможно только пока), они просто интересы своего отстаивают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 18:48 Это твое нормальное состояние. А я не стесняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 18:49 А я не стесняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 18:50 вот это ты жестко неправ.В Оскарах это как раз пример номинации, которая превратилась из отрицательной в положительную. Ибо нормальный фоб обладает кучей знаний и аргументов по предмету фобства, и способен держать дискуссии.Просто не надо путать с троллями-неумехами. В нашей теме из фобов только Доминика можно серьёзно воспринимать. (Алофилы не в счёт, они и не кимофобы (пока), они просто интересы своего отстаивают).Ну в любом правиле есть исключения. Есть конечно гении этого дела..но много ли таких на "душу населения"? Я утрировал, слегка. Я ж написал - не стесняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.03.2014 18:50 Не завидую фобам в этой ветке в дальнейшем..... Намекаешь, что им надоест над Кими смеяться?Я бы не стал на это надеяться. Массофобам (в том числе и из этой ветки) несколько лет не надоедало устраивать оргии в теме Массы.Теперь ваша очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 18:52 Я ж написал - не стесняюсь. Каждый раз как в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 18:52 Намекаешь, что им надоест над Кими смеяться?Я бы не стал на это надеяться. Массофобам (в том числе и из этой ветки) несколько лет не надоедало устраивать оргии в теме Массы.Теперь ваша очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 18:53 Каждый раз как в первый раз От это ты меня уел..снимаю шляпу :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.03.2014 18:54 В общем и целом, почитав все последние интервью я понял, что не будет двух разный концепций машин для обоих чемпионов. Будем ездить на том что слеплено под Алонсо и играя всякими открылками-закрылками влиять на поведения болида от трасы к трассе. Ждем решения командой инженеров проблем у Кими, я так понимаю от него самого кроме работы тестером в уже идущем чемпионате мало что зависит в этом направлении. Я думаю самое время жестко и доходчиво заявить ему о своем присутствии в команде, а иначе нас ждет не что иное как повторение 2008-2009. Доменикале уже расписался что практически все выявленные проблемы на тестах чудесным образом выпали исключительно на дни Кими. Интересно следующее: Кими на прошедших тестах часто сидел в боксах после единого установочного круга. Я с трудом могу поверить что именно в течении этого установочного круга ВДРУГ в машине что-то ломалось. Все это великолепие как правило приходило утром после полноценного беспроблемного тестового дня у нашего напарника. Я так понимаю, что работающий в Феррари уже почти год Эллисон, занимался чем угодно, кроме выявления возможных проблем с машиной, с которыми возможно столкнется Кими. Если вдруг кто не знает то концепция болида 2014 года разрабатывалась более двух лет...Тогда мне не совсем понятно чего хотят в Феррари от Кими пригласив его в команду и опять оплачивая ему многомиллионный контракт. :scratch_one-s_head: Технически оттормозить Кими на 1-1,5 секунды от напарника на одинаковой резине это жесть. Что вы разнылись? :help: Сегодня тупо с трафиком не повезло, как Кими говорит. Темп с 3-ей практике и первом сегменте квалификации был уже гораздо лучше чем в пятницу. Завтра поборемся, если пройдем без приключений первый поворот. :dwarf:В любом случае сезон длинный, чтобы делать вывод после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 18:54 Намекаешь, что им надоест над Кими смеяться?Я бы не стал на это надеяться. Массофобам (в том числе и из этой ветки) несколько лет не надоедало устраивать оргии в теме Массы.Теперь ваша очередь.тут ведь главное это.. лёгкие не порвать, и от стыда потом не сгореть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 18:56 Как там на дне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 18:58 если пройдем без приключений первый поворот. :dwarf:А что тебя смущает? Кими достаточно аккуратен в толкотне.Как там на дне? Прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.03.2014 19:00 Как там на дне? У Кими спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 19:05 У Кими спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.03.2014 19:06 У Кими спроси А Кими этого никогда и не знал. А гуглить ему в лом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 15.03.2014 19:23 Наверно финн должен расстроиться после твоих слов? Или ты на что то другое расчитывал? (ты, походу, слишком увлекся подтухшим, если тебе это удовольствие доставляет...завязывай)Финн не должен расстраиваться, финн должен пыхтеть и дальше, надеюсь в том же духе. Я им не увлекся как раз , а вот посредственным его считал всегда и не более того.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах