Cavallino Опубликовано 15.03.2014 15:55 ну да, пилотов держат цепями и палками бьют... Все правильно Кими сделал. Гораздо печальнее смотрелся бы Алонсо в болиде Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2014 15:56 15 страниц истерики про первую квалу сезона... ну вы даете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2014 15:59 очень расстроилась из-за выступления Кими, разбить машину - что могло быть хуже..Алонсо справился.Всё в руках Кими, сказать тут нечего, кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик.Гонку жду без энтузиазма, но телек под неё купила, настроила и даже повесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.03.2014 16:01 Ну если честно, то Алонсо всё же побольше знаком с этой машиной, т.к. разрабатывать её начинали больше года назад, когда Райкконена не было ещё и в планах.Не чуди. Всё управление машиной стало другое из-за мощной системы рекуперации. Одна стартовая точка у обоих. Вопрос обучаемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 16:07 очень расстроилась из-за выступления Кими, разбить машину - что могло быть хуже..Алонсо справился.Всё в руках Кими, сказать тут нечего, кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик.Гонку жду без энтузиазма, но телек под неё купила, настроила и даже повесила. Казнила заранее? По стопам ЛдМ пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2014 16:10 За что Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2014 16:15 Пикассо... Определённо, Пикассо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 16:15 кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.03.2014 16:18 оо...выпады Алофилов,забавляют..какой игнор-шутки-прибаутки..можно хотя бы посмеяться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2014 16:19 Стоит сделать игнор на все плохие новости. Единственный недостаток - будет очень мало хороших новостей, разве что "Кими попёрли из Феррари за профнепригодность"А куда из графы "болеет за" делся Грожан? ЕМНИП, он там вроде висел в том году, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 16:22 А куда из графы "болеет за" делся Грожан? ЕМНИП, он там вроде висел в том году, нет?а то ты глориков не знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 16:23 А куда из графы "болеет за" делся Грожан? ЕМНИП, он там вроде висел в том году, нет?Тесты посмотрел Юра11..... какой ещё Грожан.... :derisive:Умиляют такие болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2014 16:24 Квала конечно отстой) но и прессинг огромный, напарник один из самых сильных. И сходу нам не повезло. Может это отголоски пятничных проблем, которые как я думаю частично решили) в квале по началу были почти вровень с напарником.Вероятно весь сезон быдет как весы) сеня фортуна улыбнулась одному- завтра другому) В любом случае кими отличный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 16:25 Кстати, прошу прощения у всех кимофилов, что впустил Юру сюда раньше времени, но он всё равно трепло и слово не держит - повадился таскать наши цитаты в другие темы и отвечать там, формально не нарушая спор. Но по сути это и есть нарушение, шулер он и есть шулер. Так что пусть резвится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2014 16:27 Кстати, прошу прощения у всех кимофилов, что впустил Юру сюда раньше времени, но он всё равно трепло и слово не держит - повадился таскать наши цитаты в другие темы и отвечать там, формально не нарушая спор. Но по сути это и есть нарушение, шулер он и есть шулер. Так что пусть резвится.Ну а теперь терпите его,сам разрешил.Подумаешь таскал,да и болт на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 16:27 Кстати, прошу прощения у всех кимофилов, что впустил Юру сюда раньше времени, но он всё равно трепло и слово не держит - повадился таскать наши цитаты в другие темы и отвечать там, формально не нарушая спор. Но по сути это и есть нарушение, шулер он и есть шулер. Так что пусть резвится.Я так понимаю, у него это что-то очень личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 15.03.2014 16:27 А куда из графы "болеет за" делся Грожан? ЕМНИП, он там вроде висел в том году, нет?Переходный возраст не определился ещё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 16:28 Ну а теперь терпите его,сам разрешил.Подумаешь таскал,да и болт на него.да шут бы с ним, вон пусть под ручку с Городовым и ходит тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2014 16:31 а то ты глориков не знаешь)Просто, помнится мне такая история, как один простой французский паренек, начиная с квалификации гран-при Австралии 2012, навсегда покорил сердце Юрия11-го и с каждым удачным "страйком" француза, оно начинало биться все чаще и чаще... Вот така была у них любов, с первой стенки А что теперь, не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.03.2014 16:38 да как всё просто-то у тебя, когда Алонсо проблема не касается.Условия будут абсолютно равными, когда научатся две машины в одной точке пространства умещать, а по факту Алонсо был впереди целой группы, которая сдерживала Райкконена, и не показал ни одного чистого круга, отсюда и танцуй.не верю своим глазам!!! не уж то кими сливают? блииин а ведь только первая квала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2014 16:39 *оглядываясь по сторонам в ожидании конвоиров..* я немного не в курсе, сюда вход по спец.пропускам? )п.с. фобам:Когда ж вы научитесь хоть имя пилота с большой буквы писать... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.03.2014 16:39 За что Кими?Как мне подсказали - Брандл в транляции сказал, что это самое доброе, что можно было сделать с этим носом.Бегун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2014 16:45 Я еще во время трансляции оценила, что никто даже не попытался посмотреть в его сторону.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 16:45 В общем и целом, почитав все последние интервью я понял, что не будет двух разный концепций машин для обоих чемпионов. Будем ездить на том что слеплено под Алонсо и играя всякими открылками-закрылками влиять на поведения болида от трасы к трассе. Ждем решения командой инженеров проблем у Кими, я так понимаю от него самого кроме работы тестером в уже идущем чемпионате мало что зависит в этом направлении. Я думаю самое время жестко и доходчиво заявить ему о своем присутствии в команде, а иначе нас ждет не что иное как повторение 2008-2009. Доменикале уже расписался что практически все выявленные проблемы на тестах чудесным образом выпали исключительно на дни Кими. Интересно следующее: Кими на прошедших тестах часто сидел в боксах после единого установочного круга. Я с трудом могу поверить что именно в течении этого установочного круга ВДРУГ в машине что-то ломалось. Все это великолепие как правило приходило утром после полноценного беспроблемного тестового дня у нашего напарника. Я так понимаю, что работающий в Феррари уже почти год Эллисон, занимался чем угодно, кроме выявления возможных проблем с машиной, с которыми возможно столкнется Кими. Если вдруг кто не знает то концепция болида 2014 года разрабатывалась более двух лет...Тогда мне не совсем понятно чего хотят в Феррари от Кими пригласив его в команду и опять оплачивая ему многомиллионный контракт. :scratch_one-s_head: Технически оттормозить Кими на 1-1,5 секунды от напарника на одинаковой резине это жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2014 16:49 Атлант) я не верю что машина строилась под Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах