ATLANT Опубликовано 14.03.2014 13:58 0,3 это пилотаж а вот в районе секунды в большей степени настройкиЭто не просто настройки, это что то серьезное и неприятное, завтра с утра время есть если сразу что-нибудь не отвалится уничтожив практику. Хотя я не понимаю как может после тестов так не подходить болид, что Кими вынужден с ним все время борется, секунда это пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 14:05 Это не просто настройки, это что то серьезное и неприятное, завтра с утра время есть если сразу что-нибудь не отвалится уничтожив практику. Хотя я не понимаю как может после тестов так не подходить болид, что Кими вынужден с ним все время борется, секунда это пропасть.а где ты тесты-то видел? Я лично видел боксы.и потом, странность-то в том, что по онбордам особой "борьбы" видно не было. Вполне нормально Кими рулил. Как раз Алонсо там постоянно рулём дёргал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 14:07 Это не просто настройки, это что то серьезное и неприятное, завтра с утра время есть если сразу что-нибудь не отвалится уничтожив практику. Хотя я не понимаю как может после тестов так не подходить болид, что Кими вынужден с ним все время борется, секунда это пропасть.Поменяй слово "арабская" на "малайзийская" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 14.03.2014 14:07 В прошлом году отставание в +0"200 между Феттелем и Уеббером тоже объясняли разной "стратегией", здесь почти секунда, возникает вопрос - вам как больше нравится: Кими Барикелло или Рубенс Райкконен? ))))Веселят меня такие деятели, покажи свое лицо чудик)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2014 14:07 Это не просто настройки, это что то серьезное и неприятное, завтра с утра время есть если сразу что-нибудь не отвалится уничтожив практику. Хотя я не понимаю как может после тестов так не подходить болид, что Кими вынужден с ним все время борется, секунда это пропасть.Друзья, мы вам говорили, а вы не верили, сегодня Скудерия только такие машины и выпускает, Алонсо тоже боролся раньше и борется с машиной сейчас, он уже привык. Онборды с Феррари и Редбулл по прежнему шокируют, но с противоположными знаками, у Ньюи уже есть его фирменная управляемость, а гонщики Феррари дёргают руль с бешеной скоростью в каждом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2014 14:08 а где ты тесты-то видел? Я лично видел боксы.и потом, странность-то в том, что по онбордам особой "борьбы" видно не было. Вполне нормально Кими рулил. Как раз Алонсо там постоянно рулём дёргал.Алонсо в всей кариере рулем дергает. Ето совершено ничего не означает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 14:09 а где ты тесты-то видел? Я лично видел боксы.Ну не все время же он в них сидел, были длинные серии и хоть и в два раза меньше кругов намотал чем испанец но не так и мало, я не помню чтобы он говорил, что ему что-то там в болиде неудобно или что-то работает не так. В машине очевидно реальный косяк который почему-то всплыл именно сейчас, да еще эта коробка и опять всенепременно на машине финна. Благо разобрались и починили быстро. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2014 14:10 а где ты тесты-то видел? Я лично видел боксы.и потом, странность-то в том, что по онбордам особой "борьбы" видно не было. Вполне нормально Кими рулил. Как раз Алонсо там постоянно рулём дёргал.Кими нормально рулил, поэтому на секунду и отстал, если захочет догнать - надо будет крутить намного энергичнее, Масса не смог приспособиться, посмотрим как Райкконен справится.Алонсо в всей кариере рулем дергает. Ето совершено ничего не означает.За рулем Редбулл дергал бы намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 14:10 Кими нормально рулил, поэтому на секунду и отстал, если захочет догнать - надо будет крутить намного энергичнее, Масса не смог приспособиться, посмотрим как Райкконен справится.За рулем Редбулл дергал бы намного меньше.Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 14:12 Друзья, мы вам говорили, а вы не верили, сегодня Скудерия только такие машины и выпускает, Алонсо тоже боролся раньше и борется с машиной сейчас, он уже привык.Да наоборот он говорит что все в шоколаде да и по показанному им времени не скажешь что у нег ос тачкой проблемы. Хорошие инженеры у Фернандо, хорошо подготовили машину. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.03.2014 14:13 Кими нормально рулил, поэтому на секунду и отстал, если захочет догнать - надо будет крутить намного энергичнее, Масса не смог приспособиться, посмотрим как Райкконен справится.За рулем Редбулл дергал бы намного меньше.Ты не прав в главном. Нужно не приспосабливаться к машине, а машину улучшать - настройками, обновлениями, как угодно. А в остальном - все правильно. Алонсо лучше выглядит на несбалансированной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 14:14 Ну не все время же он в них сидел, были длинные серии и хоть и в два раза меньше кругов намотал чем испанец но не та и мало, я не помню чтобы он говорил, что ему что-то там в болиде неудобно или что-то работает не так. В машине очевидно реальный косяк который почему-то всплыл именно сейчас, да еще эта коробка и опять всенепременно на машине финна. Благо разобрались и почини быстро. :unknw:дык а как он распознает в машине косяк, если все тесты проездил в лёгком режиме и не эксплуатировал авто в полную силу. А как в боевом темпе пришлось ехать, то сразу всё и обнаружилось. Для этого вообще существуют тесты, которые машина №7 благополучно фактически пропустила, и придется теститься сейчас, в соревновательной фазе.Если завтра до 0.5 сократит отставание, уже будет неплохо, до 0.3 - вообще шикарно, с этим в воскресенье и реальную борьбу зацепить можно. В состоянии как сейчас - имеет смысл только сразу настроить все компоненты на максимальную надежность и дотошнить до финиша в надежде на массовые сходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 14:14 Кими нормально рулил, поэтому на секунду и отстал, если захочет догнать - надо будет крутить намного энергичнее, Масса не смог приспособиться, посмотрим как Райкконен справится.За рулем Редбулл дергал бы намного меньше.Руль дергают если у болида недостаток поворачиваемости, а Феррари всегда славилась избытком. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2014 14:18 Поменяй слово "арабская" на "малайзийская"главное не на "с пятницы на субботу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2014 14:19 Ты не прав в главном. Нужно не приспосабливаться к машине, а машину улучшать. А в остальном - все правильно. Алонсо лучше выглядит на несбалансированной машине.С 2012 у феррари такие машины - меняются на каждом круге, нестабильные, выход из поворотов медленый. У Алонсо больше опыта. И Кими привыкнет.А и для него будут искать специальные решения, как я поняла от Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.03.2014 14:21 С 2012 у феррари такие машины - меняются на каждом круге, нестабильные, выход из поворотов медленый. У Алонсо больше опыта. И Кими привыкнет.А и для него будут искать специальные решения, как я поняла от Доменикали.Успех принесли такие машины? Может быть вернутся в 2007 год и обеспечить темпы модернизации в правильном направлении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2014 14:23 Успех принесли такие машины? Может быть вернутся в 2007 год и обеспечить темпы модернизации в правильном направлении?Кто против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.03.2014 14:30 Друзья, мы вам говорили, а вы не верили, сегодня Скудерия только такие машины и выпускает, Алонсо тоже боролся раньше и борется с машиной сейчас, он уже привык. Онборды с Феррари и Редбулл по прежнему шокируют, но с противоположными знаками, у Ньюи уже есть его фирменная управляемость, а гонщики Феррари дёргают руль с бешеной скоростью в каждом повороте.Согласен, работа рулём на онбордах выглядит слишком нервной. Даже учитывая склонность Фернандо к резкому первоначальному повороту рулевого колеса. В каждом повороте происходит слишком много мелких движений... Капризная тачка у нас пока что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 14.03.2014 14:37 Кими - ничего не знаю, а чтоб в пятерке в квале был! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2014 14:38 Кими - ничего не знаю, а чтоб в пятерке в квале был! ) c конца - будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 14:39 c конца - будетХудший после катеров и марусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 14:41 Поменяй слово "арабская" на "малайзийская"Арабская лучше и кстати классный мульт. Кими - ничего не знаю, а чтоб в пятерке в квале был! )А я более десяти лет каждую гонку жду от него поул-победу-лучший круг, что я делаю не так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 14.03.2014 14:47 Арабская лучше и кстати классный мульт. А я более десяти лет каждую гонку жду от него поул-победу-лучший круг, что я делаю не так?! Арабская лучше и кстати классный мульт. А я более десяти лет каждую гонку жду от него поул-победу-лучший круг, что я делаю не так?! Ну жди! Если он завтра возьмет поул, ферни поседеет прямо в кокпите! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2014 14:47 Худший после катеров и марусь? если серьезно, то мне совершенно наплевать, где кими в абсолютном отношении. меня интересует исключительно его результат относительно алонсо.так вот: пока что (для меня) все выглядит так, что алонсо он в квале позиций 7-8 проиграет. если чуда не произойдет и машина ему вдруг подходить не начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 14.03.2014 14:51 так вот: пока что (для меня) все выглядит так, что алонсо он в квале позиций 7-8 проиграет. если чуда не произойдет и машина ему вдруг подходить не начнетчета вас всех из крайности в крайность. один на поуле видит, другой в конце. надеюсь на чудо но скорее всего в 3 позициях позади ала должен быть. но опять же надо дождаться третьей практики. тогда уж и делать прогнозы на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах