Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну и чего Кими молчит.. от начальства отгребает? :D

Поделиться этим сообщением

Проблемы с машиной у него.

@f1fanaticlive

Raikkonen told to pit: "We have a problem with the MGU-K." He acknowledges.#F1 " this was in FP 1

Я дико не люблю подобные формулировки, НО:

Мне одному эти таблички с номерами напоминают NASCAR? :facepalm:

QfHHIPLaMXU.jpg

Что-то как-то мы не очень, может магнитные бури? Проблемы с коробкой, это просто кофе в постель... :D

Ну и Тони Виландер сказал, что у Кими были проблемы с настройками управления. Машина всё время была в сильном избытке. Кими сказал, до завтра в Феррари всё исправят.

А если бы на экране показывали графическое оформление номеров, то было бы похоже на MotoGP.

Большой цирк оправдывает свое название!!!

Ну и Тони Виландер сказал, что у Кими были проблемы с настройками управления. Машина всё время была в сильном избытке. Кими сказал, до завтра в Феррари всё исправят.

че-то я перестал всё понимать. Если у Кими это называется сильным избытком, то что тогда у Алонсо на том видео было?

че-то я перестал всё понимать. Если у Кими это называется сильным избытком, то что тогда у Алонсо на том видео было?

Ну это пересказ слов, надо подождать прямой речи. Тони можно доверять больше всех в сми. Хорошо что он у нас теперь есть)

Проблемы с машиной у него.

@f1fanaticlive

Raikkonen told to pit: "We have a problem with the MGU-K." He acknowledges.#F1 " this was in FP 1

Вот эта хрень...

post-33344-0-08853000-1394785348_thumb.j

По ходу сегодня использовали только одно переднее крыло. По крайней мере на машине Кими.

По ходу сегодня использовали только одно переднее крыло. По крайней мере на машине Кими.

Ну хоть не лоховское. =)

Да уж, результат пока не впечатляет. Ал поувереннее входит в повороты. Думаю, мне не показалось. А, значит, с настройками у Кими пока не супер. Но он сможет! Кайф, что наконец-то всё начинается. Теперь бы только не хотелось, чтобы Австралия закончилась через 30 мин по причине схода всех машин. :facepalm:

Да уж, результат пока не впечатляет. Ал поувереннее входит в повороты. Думаю, мне не показалось. А, значит, с настройками у Кими пока не супер. Но он сможет! Кайф, что наконец-то всё начинается. Теперь бы только не хотелось, чтобы Австралия закончилась через 30 мин по причине схода всех машин. :facepalm:

если у Кими действительно всё не очень гладко, пусть уж лучше все сойдут :D

вообще главное реально доехать. И тогда будут хорошие очки. Для первого ГП нормально. В 2012 именно это умение Кими было залогом нахождения в борьбе за титул почти до конца сезона.

Всё не очень хорошо, помимо вышеуказанных проблем, Кими не нравятся передние шины, они похожи на прошлогодние. Будут стараться улучшить ситуацию.

И Марк Жене тоже сказал, что пока Алонсо за рулём более комфортно, чем Кими. Алонсо сказал, что поведение машины на торможении можно ещё улучшить.

Избыток в одних поворотах, недостаток в других - что видно на онбордах. Тачка вообще не подходит Райки. Нечто похожее на прошлогодний старт Грожа.

Ну хоть не лоховское. =)

Его для Массы привезли. По привычке :D

Пересмотрел онборды - Кими трижды перетормаживает, причём дважды - в первых двух поворотах первого круга.

С настройками действительно пока не ок. Да ещё если, как говорят, и с самой тачкой проблемы, то нам явно есть куда расти в плане улучшения темпа.

Думаю, к завтрашней практике разберутся и дела пойдут повеселее! :)

Почему как пришел Кими, убрали это огромное кресло и поставили скамеечку?

там, похоже, и Алу табуретку поставили

взгрустнул даже...

2014-03-14_101207.jpg

Избыток в одних поворотах, недостаток в других - что видно на онбордах. Тачка вообще не подходит Райки. Нечто похожее на прошлогодний старт Грожа.

любишь ты делать далеко идущие выводы и всячески нагнетать. Пока не подходит, но машины совершенно другие, обновляться будут много. Просто надо работать ещё с ней.

любишь ты делать далеко идущие выводы и всячески нагнетать. Пока не подходит, но машины совершенно другие, обновляться будут много. Просто надо работать ещё с ней.

и вообще надоел этот негатив. Пошёл и в контакте поставил Кими в прогнозе на 1 место, в прошлом году угадал, и сейчас угадаю :D

и вообще надоел этот негатив. Пошёл и в контакте поставил Кими в прогнозе на 1 место, в прошлом году угадал, и сейчас угадаю :D

Ну пока у всх много работы, Мерсы вон уже чуть ли не говорят, что Австралию выиграют) Ну а нам и Феррари править косяки с настройками и этой фигнёй, без которой Кими катался утром.

Его для Массы привезли. По привычке :D

Почему тогда не прошлогоднее? =))

Видево с радивом с невключившейся первой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...