f1-fan-since-1992 Опубликовано 12.03.2014 14:57 ...он был женат и развёлся...Вот это новость (, хотя мне и наплевать)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 14:59 А вспомни сцену перед подиумом Абу-Даби 2012 когда Кими выиграл, Фёдор и Фет второй и третий соотв-но. Кими был красный, но за этим исключением держался молодцом. Себ тоже бодрячком. А вот алонсо всё лил и лил на себя водичку и потом в интервью сказал, что гонка далась тяжело.Фернандо вроде тогда провел всю гонку без воды, а это ппц конечно. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 12.03.2014 15:00 Ну да, надо ж обосрать всех, кто имеет смелость поставить против Райкконена.Не заметил "обсёрства". Человек указывает на явные противоречия в речи култхарда и прямые факты говорящие об обратном. Где ты увидел что Атлант култа обсирает или ты решил стиле Гав-Гав поработать?Я вот болельщик Кими и Алонсо мне с самого начала карьеры неприятен. Начиная с победы Кими в 2012 году я к Алонсо стал спокоен. И сейчас, когда они в одной команде, на мой взгляд вслед за Кими и Алонсо внешне стал выглядеть спокойнее. Хотя может это только мне так кажется. Но по крайней мере привычного нытья не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 12.03.2014 15:01 Далась вам эта физическая подготовка, если гонки будут в режиме экономии.А если не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2014 15:06 А если не будут?тогда и обсудим кто чего стоит в физухе Пока я действительно наблюдал Кими как правило более свежим после финиша - только я не наблюдал, чтобы это хоть как-то отражалось на результатах Алонсо. У разных людей по разному проявляется, в лыжах тоже кто-то сразу после черты падает, а кто-то продолжает медленно катиться, но выкладываются все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 12.03.2014 15:09 Фернандо вроде тогда провел всю гонку без воды, а это ппц конечно. :scratch_one-s_head:Кстати да, забыл добавить, что в какой-то гонке жаркой у алонсо были проблемы с подачей воды. Спасибо, что напомнил. Согласен, что это ппц. Кто с таким на своей шкуре не сталкивался, тот не поймёт, объяснять бесполезно. Но насколько я помню, у него были проблемы с подачей, т.е. он то мог пить, то не мог. И к концу гонки он не пил воду. Но без сомнения это нисколько не умаляет его заслуг. А один фиг Кими победил и мне тогда было глубоко фиолетво на чужие проблемы ибо сколько их было в карьере у Кими думаю хватит на весь остальной пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 15:13 Я не думал что между Кими и Фернандо такая большая разница в размерах :unknw:bandidos :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2014 15:32 З.Ы. все понятно со старым - проплачено!Видимо, букмекерам тоже заплатили, чтобы они завышали коэффициент на Кими и занижали коэффициент на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.03.2014 16:05 вот все предполагают кто окажется сильнее кими или фернандо, но ведь всего одна деталь такая как тех.сход или таран камикадзе могут склонить чашу весов в одну или другую сторону... а если это произойдет пару раз в первой трети чемпионата, то команда соответственно больше уделит внимания внутрикомандному лидеру, и в случае лидерства кими, может вывести алонсо из равновесия и в обратном случае - утраты мотивации у кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2014 16:07 вот все предполагают кто окажется сильнее кими или фернандо, но ведь всего одна деталь такая как тех.сход или таран камикадзе могут склонить чашу весов в одну или другую сторону... а если это произойдет пару раз в первой трети чемпионата, то команда соответственно больше уделит внимания внутрикомандному лидеру, и в случае лидерства кими, может вывести алонсо из равновесия и в обратном случае - утраты мотивации у кими) Это утрата хоть когда-нибудь была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 12.03.2014 17:08 Я не думал что между Кими и Фернандо такая большая разница в размерах :unknw:Да что там разница, вы на (мор..)лица посмотрите, еще бы каждому по револьверу и кобуре... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.03.2014 17:12 Да что там разница, вы на (мор..)лица посмотрите, еще бы каждому по револьверу и кобуре... :rofl:Кими в прыщах весь. Женщины давно не было. Поэтому непривычно эмоциональное выражение лица. Очень оживлён, видимо такой ритм жизни его устраивает.Про Алонсо ничего не скажу, выглядит так, будто авиакатастрофу пережил. Выжатый как лимон и похудевший очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2014 17:15 Кими в прыщах весь. Женщины давно не было. Поэтому непривычно эмоциональное выражение лица. Очень оживлён, видимо такой ритм жизни его устраивает.Ему 17 лет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 17:17 Кими в прыщах весь. Женщины давно не было.Ты явно не в курсе подробностей лж Кими. А прыщей точно раньше меньше было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2014 17:22 Штаны падают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 12.03.2014 17:25 лз КимиВнимание: прошу всех не путать личную жизнь и личный зачёт.Это два разных человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 17:31 Штаны падают.Худеть пришлось.Тут немцы на эту тему - как все мучаются, сбрасывают вес, не едят того и этого. И Кими не миновала чаша диета сия, понятно. Один Масег со своими 58 кг жизнью наслаждается и ухмыляется мучениям своих более увесистых соперников.- - http://www.bild.de/s...87928.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2014 17:32 Худеть пришлось.Тут немцы на эту тему - как все мучаются, сбрасывают вес, не едят того и этого. И Кими не миновала чаша диета сия, понятно. Один Масег со своими 58 кг жизнью наслаждается и ухмыляется мучениям своих более увесистых соперников.- - http://www.bild.de/s...87928.bild.html"Это был мой регламент" © Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.03.2014 17:33 Это утрата хоть когда-нибудь была?да было малех, в конце прошлого года, когда лотус забил на него, тогда у кими пропала мотивация на лотус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2014 17:34 да было малех, в конце прошлого года, когда лотус забил на него, тогда у кими пропала мотивация на лотус)Ну на Лотус мб, а так нет, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.03.2014 17:41 Ну на Лотус мб, а так нет, я думаю.а ты не думаешь, что так получится с феррари, когда феррари после трети сезона в котором допустим! фернандо окажется с большими очками чем у кими по независящим от кими причинам таким как тех.сход и т.д например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 17:44 а ты не думаешь, что так получится с феррари, когда феррари после трети сезона в котором допустим! фернандо окажется с большими очками чем у кими по независящим от кими причинам таким как тех.сход и т.д например?Только в Лотусе с бОльшими очками на счету был как раз Кими. Это принципиальная разница.И тем не менее ещё в Корее и Синге привёл ЕЕЕЕЕЕЕ21 на подиум, при чём уже на обезболивающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.03.2014 17:50 Штаны падают.Алонсо как тень Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 12.03.2014 19:29 Алонсо как тень Райкконена.В тени всегда комфортно. Не так жарко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах