Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

...он был женат и развёлся...

Вот это новость (, хотя мне и наплевать)! :)

Поделиться этим сообщением

А вспомни сцену перед подиумом Абу-Даби 2012 когда Кими выиграл, Фёдор и Фет второй и третий соотв-но. Кими был красный, но за этим исключением держался молодцом. Себ тоже бодрячком. А вот алонсо всё лил и лил на себя водичку и потом в интервью сказал, что гонка далась тяжело.

Фернандо вроде тогда провел всю гонку без воды, а это ппц конечно. :scratch_one-s_head:

Ну да, надо ж обосрать всех, кто имеет смелость поставить против Райкконена.

Не заметил "обсёрства". Человек указывает на явные противоречия в речи култхарда и прямые факты говорящие об обратном. Где ты увидел что Атлант култа обсирает или ты решил стиле Гав-Гав поработать?

Я вот болельщик Кими и Алонсо мне с самого начала карьеры неприятен. Начиная с победы Кими в 2012 году я к Алонсо стал спокоен. И сейчас, когда они в одной команде, на мой взгляд вслед за Кими и Алонсо внешне стал выглядеть спокойнее. Хотя может это только мне так кажется. Но по крайней мере привычного нытья не наблюдается.

Далась вам эта физическая подготовка, если гонки будут в режиме экономии.

А если не будут?

А если не будут?

тогда и обсудим кто чего стоит в физухе :) Пока я действительно наблюдал Кими как правило более свежим после финиша - только я не наблюдал, чтобы это хоть как-то отражалось на результатах Алонсо. У разных людей по разному проявляется, в лыжах тоже кто-то сразу после черты падает, а кто-то продолжает медленно катиться, но выкладываются все.

Фернандо вроде тогда провел всю гонку без воды, а это ппц конечно. :scratch_one-s_head:

Кстати да, забыл добавить, что в какой-то гонке жаркой у алонсо были проблемы с подачей воды. Спасибо, что напомнил. Согласен, что это ппц. Кто с таким на своей шкуре не сталкивался, тот не поймёт, объяснять бесполезно. Но насколько я помню, у него были проблемы с подачей, т.е. он то мог пить, то не мог. И к концу гонки он не пил воду. Но без сомнения это нисколько не умаляет его заслуг. А один фиг Кими победил и мне тогда было глубоко фиолетво на чужие проблемы ибо сколько их было в карьере у Кими думаю хватит на весь остальной пелетон.

Я не думал что между Кими и Фернандо такая большая разница в размерах :unknw:

7494fb313828673.jpg

bandidos :ph34r_1:

З.Ы. все понятно со старым - проплачено!

Видимо, букмекерам тоже заплатили, чтобы они завышали коэффициент на Кими и занижали коэффициент на Алонсо.

вот все предполагают кто окажется сильнее кими или фернандо, но ведь всего одна деталь такая как тех.сход или таран камикадзе могут склонить чашу весов в одну или другую сторону... а если это произойдет пару раз в первой трети чемпионата, то команда соответственно больше уделит внимания внутрикомандному лидеру, и в случае лидерства кими, может вывести алонсо из равновесия и в обратном случае - утраты мотивации у кими)

вот все предполагают кто окажется сильнее кими или фернандо, но ведь всего одна деталь такая как тех.сход или таран камикадзе могут склонить чашу весов в одну или другую сторону... а если это произойдет пару раз в первой трети чемпионата, то команда соответственно больше уделит внимания внутрикомандному лидеру, и в случае лидерства кими, может вывести алонсо из равновесия и в обратном случае - утраты мотивации у кими)

:facepalm:

Это утрата хоть когда-нибудь была?

Я не думал что между Кими и Фернандо такая большая разница в размерах :unknw:

Да что там разница, вы на (мор..)лица посмотрите, еще бы каждому по револьверу и кобуре... :rofl:

Да что там разница, вы на (мор..)лица посмотрите, еще бы каждому по револьверу и кобуре... :rofl:

Кими в прыщах весь. Женщины давно не было. Поэтому непривычно эмоциональное выражение лица. Очень оживлён, видимо такой ритм жизни его устраивает.

Про Алонсо ничего не скажу, выглядит так, будто авиакатастрофу пережил. Выжатый как лимон и похудевший очень.

Кими в прыщах весь. Женщины давно не было. Поэтому непривычно эмоциональное выражение лица. Очень оживлён, видимо такой ритм жизни его устраивает.

Ему 17 лет что ли?

Кими в прыщах весь. Женщины давно не было.

Ты явно не в курсе подробностей лж Кими. :D

А прыщей точно раньше меньше было...

BiiuKs1IgAAMi_k.jpg

лз Кими

Внимание: прошу всех не путать личную жизнь и личный зачёт.

Это два разных человека.

Штаны падают.

Худеть пришлось.

Тут немцы на эту тему - как все мучаются, сбрасывают вес, не едят того и этого. И Кими не миновала чаша диета сия, понятно. Один Масег со своими 58 кг жизнью наслаждается и ухмыляется мучениям своих более увесистых соперников.- - http://www.bild.de/s...87928.bild.html

Худеть пришлось.

Тут немцы на эту тему - как все мучаются, сбрасывают вес, не едят того и этого. И Кими не миновала чаша диета сия, понятно. Один Масег со своими 58 кг жизнью наслаждается и ухмыляется мучениям своих более увесистых соперников.- - http://www.bild.de/s...87928.bild.html

"Это был мой регламент" © Масса.

:facepalm:

Это утрата хоть когда-нибудь была?

да было малех, в конце прошлого года, когда лотус забил на него, тогда у кими пропала мотивация на лотус)

да было малех, в конце прошлого года, когда лотус забил на него, тогда у кими пропала мотивация на лотус)

Ну на Лотус мб, а так нет, я думаю.

Ну на Лотус мб, а так нет, я думаю.

а ты не думаешь, что так получится с феррари, когда феррари после трети сезона в котором допустим! фернандо окажется с большими очками чем у кими по независящим от кими причинам таким как тех.сход и т.д например?

а ты не думаешь, что так получится с феррари, когда феррари после трети сезона в котором допустим! фернандо окажется с большими очками чем у кими по независящим от кими причинам таким как тех.сход и т.д например?

Только в Лотусе с бОльшими очками на счету был как раз Кими. Это принципиальная разница.

И тем не менее ещё в Корее и Синге привёл ЕЕЕЕЕЕЕ21 на подиум, при чём уже на обезболивающих.

Штаны падают.

81XZGOGvqck.jpg

Алонсо как тень Райкконена.

Алонсо как тень Райкконена.

В тени всегда комфортно. Не так жарко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...