Spectore Опубликовано 07.03.2014 09:54 Всё просто, доходчиво, и главное - абсолютно справедливо, откуда это, вырезка напоминает школьный учебник. То есть про Алонсо тоже все правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2014 09:56 То есть про Алонсо тоже все правильно? А что собственно удивляет, довольно точные оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2014 09:59 А что собственно удивляет, довольно точные оценки.Ну кто-то здесь с ними не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2014 10:06 Ну кто-то здесь с ними не согласен Все местные с ними не согласны, но это не отменяет их справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.03.2014 10:12 Хорошо, что эту страницу не читают все те инженеры и другие сотрудники четырёх команд, которые о Кими диаметрально противоположного мнения, в отличии от некоторых гостей и пережёвывателя стереотипов). Ведь по сути их всех обвинили чуть ли не во лжи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2014 10:47 Наоборот команда победитель КК должна носить 1 и 2 номера, Глупость. Нет такого. Есть только ПРАВО у чемпиона иметь единичку. И не более того. Не захочет - будет свой номер. Это право на двойку не распространяется.1 и 2 - это раньше было, и не просто победитель в КК, а победитель в КК, в которой чемпион.Победитель в КК, в которой нет чемпиона - было 3 и 4. Теперь - любые свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.03.2014 11:30 А, не подскажите, кто сочинил сей умный, глубокомысленный, шедевральнеший из шедевральных эпос... Это же надо иметь такую "умную и светлую" голову... и, так хорошо, "разбираться" в тонкостях Формулы1, и в, "особенностях", таких пилотов как Кими Райкконен и Фернандо Алонсо... :swoon:Как же можно не знать светило отечественной журналистики, всеми уважаемого г-на Иванова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2014 11:44 Я разговаривала с главным редактором журнала Автоспорт, где работает этот товарищ) Он с грустью сказал, что сейчас трудно найти журналистов, кто хотел бы работать с сайтом и журналом, даже не смотря на предложение зп. Они там довольны этим Ивановым. Хотя я конечно откровенно сказала, что он пишет отбордый бред. Чувак в ответ только вздохнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 07.03.2014 11:49 Как же можно не знать светило отечественной журналистики, всеми уважаемого г-на Иванова Ну, от "чегоже", всяко бывает, можно и не знать... Это тот, который Максим и, который, ещё на sportbox пишет? ... :blush2:Ну что же постарался так постарался... Особенно, по поводу как Фернандо "выжимает", а Райкконен "сдувается"... :swoon:Ну, я его статьи на спортбоксе.ру видела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2014 11:55 Это тот, который Максим и, который, ещё на sportbox пишет? ... :blush2:нет, Сергей Иванов, русский Автоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 07.03.2014 12:01 нет, Сергей Иванов, русский АвтоспортА, понятно, спасибо...Просто там (в спортбоксе) тоже есть журналист по автоспорту, часто пишет о Формуле 1, но его зовут Максим Иванов... Правда, таких перлов я от него там не читала... (поэтому, даже удивилась)... Фотка, правда старая... но, актуальная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.03.2014 12:16 Ну что же постарался так постарался... Особенно, по поводу как Фернандо "выжимает", а Райкконен "сдувается"... :swoon:Вот пишет он так - и сам противоречия не замечает.... ну, какого художника команде такой пилот, который не развивает болид и сдувается? (что инкриминируют Кими). Им бы развивателя да выжимателя подписать, а они, тундры, вот такого... Кими... подписали. :blink: Логика-то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.03.2014 13:15 Занятно..Но я не знаю кто такой Роб Уилсон и почему его мнение может быть важным.гоночный инструктор или тренерработает с кольцевиками - вроде Марка Уэббера одно время тренировал (по другим формулистам не в курсе)Глупость.Нет такого.Есть только ПРАВО у чемпиона иметь единичку. И не более того. Не захочет - будет свой номер. Это право на двойку не распространяется.1 и 2 - это раньше было, и не просто победитель в КК, а победитель в КК, в которой чемпион.Победитель в КК, в которой нет чемпиона - было 3 и 4. Теперь - любые свои.Я думаю ТопГан имел ввиду, что правило стоило изменить наоборот - в сторону закрепления номеров за командой, в том числе чемпионскогонет, Сергей Иванов, русский АвтоспортАвторевюшный, ты имеешь ввиду?А то ведь есть ещё русский Аutosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2014 13:29 Авторевюшный, ты имеешь ввиду?да, этот. Это сайт, а он в журнал Авторевю..но владельцы одни и те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.03.2014 13:36 Фотка, правда старая... но, актуальная... Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.03.2014 13:38 да, этот. Это сайт, а он в журнал Авторевю..но владельцы одни и те же.да в курсе про "хозяйство")))просто докопался до "русский автоспорт" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.03.2014 14:56 Букмекеры нас не уважают... Совсем :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.03.2014 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.03.2014 15:43 Букмекеры нас не уважают... Совсем :beee:Магнуссена почему так высоко задрали? он же зелёный совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.03.2014 15:44 Магнуссена почему так высоко задрали? он же зелёный совсем.А самовоз? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.03.2014 15:44 Букмекеры нас не уважают... Совсем :beee:Каждый раз я думаю, что букмекеры на самом дне. Но каждый раз снизу стучит новый букмекер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 07.03.2014 15:48 Букмекеры нас не уважают... Совсем :beee:Блин, поставить что ли все сбережения на "красное" ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.03.2014 15:56 Каждый раз я думаю, что букмекеры на самом дне. Но каждый раз снизу стучит новый букмекер.Одноклассник по 20 кусков ежемесячно рубит, на таких думающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.03.2014 16:00 А самовоз? :bigwink:ну их пока на 4-е место ставят, а там и ФИ им в пару, с очень упрямым Хюлькенбергом и ужасно неуступчивым Пересом. Эти двое дадут бой МакЛарену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.03.2014 16:04 ну их пока на 4-е место ставят, а там и ФИ им в пару, с очень упрямым Хюлькенбергом и ужасно неуступчивым Пересом. Эти двое дадут бой МакЛарену.Имея в виду, что в этом сезоне у всех сплошные (тесто)самовозы(ну, кроме РБ и ещё Марусь... или Катэров?), то вообще ничего непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах