IlyaRG Опубликовано 03.03.2014 10:18 а ещё было бы прикольно мне завтра на луну слетать... жаль это так же невероятно.Google - мечты сбываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2014 10:23 Ничего, вот годик Райкконен поездит на пылесосе и статистика в Гугле выровняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 10:29 Ничего, вот годик Райкконен поездит на пылесосе и статистика в Гугле выровняется. Другими словами ты полностью уверен, что у Феррари получилось 100% ведро в связи с чем Райка должен обязательно поменятся в характере и начать истерить? Да не будет этого никогда. Во-первых мы не знаем где находимся в отношении других команд. Во-вторых, поулы не самоцель чтобы бороться за титул, а если отталкиваться от Мерседеса как эталона скорости на сегодняшний день, то гоночный темп у Феррари по тестам быстрее, так что придется обгонять на стартах, но это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.03.2014 10:35 Масса популярней будет, чем Кими и Ал вместе взятые. Прикольно будет если он и очков в этом сезоне наберет больше чем Кими и Ал вместе.А какой ты то довольный будешь! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.03.2014 10:36 тут видно немного)Наконец-то!!!Теперь я понял, что такое "в ферари Кими сливают"!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.03.2014 10:39 Нанде подаришьНанде такое можно дарить на 2015й год, а то цвет не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2014 10:40 Другими словами ты полностью уверен, что у Феррари получилось 100% ведро в связи с чем Райка должен обязательно поменятся в характере и начать истерить? Да не будет этого никогда. Во-первых мы не знаем где находимся в отношении других команд, поулы не самоцель чтобы взять титул и если отталкиваться от Мерседеса то гоночный темп у Феррари даже быстрее, так что придется обгонять, но это нормально.Я уже объяснял, что оцениваю работу команды по заявленным целям и их достижению. Множество слов было произнесено, что Феррари делает не самолёты, что аэродинамика стала слишком важна, что теперь моторы будут играть решающую роль, а уж в Маранелло что ни двигатель, то шедевр.Так же официальные лица Скудерии (в отличии от руководителей Мерседеса) вслух и не раз говорили, что собираются выиграть чемпионат в этом году и что мы видим на данный момент - и двигатель очевидно не лучший, плюс крайне повезло с провалом Рено, подозреваю, когда у французов всё заработает и у них мощность будет выше. А для победы в чемпионате основная надежда теперь на чудо, но чудеса происходят редко. Поулы конечно не обязательны и обгонять конечно можно будет, но каждый обгон - дополнительный расход топлива, а его лимит очень ограничен. Окончательные выводы делать рано, но и завершения сезона ждать для них не нужно будет, скоро всё прояснится.Да и я не согласен, что быть обоснованно недовольным - означает истерить, о проблемах надо говорить, а не замалчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.03.2014 10:43 А какой ты то довольный будешь! :nyam:Если бы вместо Массы Рома был тогда я был бы доволен. Просто Масса сможет сказать, что в фурах его неодоценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.03.2014 10:45 Другими словами ты полностью уверен, что у Феррари получилось 100% ведро в связи с чем Райка должен обязательно поменятся в характере и начать истерить? Да не будет этого никогда. Во-первых мы не знаем где находимся в отношении других команд. Во-вторых, поулы не самоцель чтобы бороться за титул, а если отталкиваться от Мерседеса как эталона скорости на сегодняшний день, то гоночный темп у Феррари по тестам быстрее, так что придется обгонять на стартах, но это нормально.Нет! Он просто ждет, когда вы начнете говорить что Феррари очень нехорошая команда. Это просто мания такая у человека. Если неожиданно Феррари окажется в гораздо лучшей форме, чем настрадал этот предсказамус, то он просто убежит с форума и заплачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2014 10:52 Нет! Он просто ждет, когда вы начнете говорить что Феррари очень нехорошая команда. Это просто мания такая у человека. Если неожиданно Феррари окажется в гораздо лучшей форме, чем настрадал этот предсказамус, то он просто убежит с форума и заплачет.Мне и ждать не надо, в этой теме к Феррари, мягко говоря, и так неоднозначное отношение и это с учётом того что старые обиды уже подзабыты, но теперь впереди у Райкконена ещё пару сезонов в Маранелло, так что продолжение следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 10:54 быть обоснованно недовольным - означает истерить, о проблемах надо говорить, а не замалчивать.Вот с этим согласен. Но мне кажется что говорить что-то пока преждевременно. Мне как кимофилу трудно ждать от судьбы болида превосходящегося всех на класс каким был к примеру РБ9, у Кими и близко машин с таким преимуществом над остальными не было и мы всеже боролись и побеждали в чемпионатах. наверное именно по этому большинство кимофилов достаточно спокойны. Нам трудно понять вас так как вы очевидно ждали космолет бескомпромисно везущий всем 2 секунды с круга на автопилоте с каким нибудь Жене или Бадоером за рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 10:58 Нет! Он просто ждет, когда вы начнете говорить что Феррари очень нехорошая команда.Блажить на команду можно только в случае если она начнет двойную игру против своего пилота, как к примеру начали выкидывать номера в Феррари 2008 года воткнув в уши-беруши или образца 2013 в Лотусе, когда команда прикидывалась компанией "умственно отсталых" и телеметрия пропала уже во второй гонке сезона, после того как Айсмен вбил в землю Грожана своей безоговорочной победой в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.03.2014 11:01 Мне и ждать не надо, в этой теме к Феррари, мягко говоря, и так неоднозначное отношение и это с учётом того что старые обиды уже подзабыты, но теперь впереди у Райкконена ещё пару сезонов в Маранелло, так что продолжение следует.Та я помню тесты перед сезоном 2013, кое кто тоже самое писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2014 11:08 Вот с этим согласен. Но мне кажется что говорить что-то пока преждевременно. Мне как кимофилу трудно ждать от судьбы болида превосходящегося всех на класс каким был к примеру РБ9, у Кими и близко машин с таким преимуществом над остальными не было и мы всеже боролись и побеждали в чемпионатах. наверное именно по этому большинство кимофилов достаточно спокойны. Нам трудно понять вас так как вы очевидно ждали космолет бескомпромисно везущий всем 2 секунды с круга на автопилоте с каким нибудь Жене или Бадоером за рулем? Хотелось бы видеть машину, которая бы вселяла бы уверенность с первой же гонки, её развитие по ходу сезона, а также руководство команды, которое бы безжалостно пресекало все поползновения конкурентов на всякие доработки и тесты. А так шансы и надежды есть, но неуверенные, сомнительные. А в теме Феррари некоторые слишком болезненно реагируют на наши шутки и сарказм.Уверенность пока есть только в профессионализме двух наших пилотов, на любой машине они будут бороться до последнего этапа, посмотрим на что этого хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.03.2014 11:12 то гоночный темп у Феррари по тестам быстрееА то, 1.35 и Фулл Танк - это тебе не хухры-мухры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.03.2014 11:15 Наконец-то!!!Теперь я понял, что такое "в ферари Кими сливают"!...это что месть ЛдМ такая? на жаре под палящим солнцем (оно сейчас на экваторе как раз жарит) Алонсо сидит на трассе. Чего он там высматривает? Он вроде пилот, а не оператор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2014 11:16 Нанде такое можно дарить на 2015й год, а то цвет не тот.ну пока сваяет как раз сезон пройдёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 11:18 А то, 1.35 и Фулл Танк - это тебе не хухры-мухры Мерс проходил серии кругов за 1.41, у Фуры 1.40. Вот тебе и вся недолга. Так что засадим по самые помидоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.03.2014 11:19 Он вроде пилот, а не оператор. именно поэтому сидит на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.03.2014 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.03.2014 11:25 Мерс проходил серии кругов за 1.41, у Фуры 1.40. Вот тебе и вся недолга. Так что засадим по самые помидоры. А у Кими что с симуляцией было (какие времена)?Может быть я что-то упустил, но наткнулся на следующий анализ тестов:Не все ясно и со скоростью на дистанции. На третий день заключительных тестов в Бахрейне Кими Райкконен проводил симуляцию гонки, и его темп был очень далек от скорости «Мерседеса», «Макларена» и «Уильямса» на длинных сериях. F14 T в среднем уступала темпу лидеров по 2-3 секунды с круга. Если в «Феррари» действительно испытывали машину со 100 кг горючего, то для подопечных Доменикали это определенно плохой знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.03.2014 11:26 Мерс проходил серии кругов за 1.41, у Фуры 1.40. Вот тебе и вся недолга. Так что засадим по самые помидоры. Держи карман шире, 1.43 - 1.45 первый отрезок вы ехали. Киман, кстати, это был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.03.2014 11:31 Алонсо какой интересно?Alonso(настоящая фамилия Мартинес дель Ойо) Алисия, кубинская артистка балета, балетмейстер. Основательница школы классического балета на Кубе и ее первая классическая танцовщица, выступала в странах Европы и в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 11:31 Держи карман шире, 1.43 - 1.45 первый отрезок вы ехали. Киман, кстати, это был.Скоро проверим. Лично я рад, что на пилотах Феррари, чуть меньше прессинга, чем на пилотах Мерса. Слить на Мерсе чемп будет весьма позорным. :yes3: Лично мне кажется, что за чемп будут бороться Кими и Дженс, возможно я ошибаюсь, посмотрим. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2014 11:34 А у Кими что с симуляцией было (какие времена)?Может быть я что-то упустил, но наткнулся на следующий анализ тестов:У нас только в последний тестовый день Кими фигня с темпом была, до этого по отрезкам были длиннее и быстрее Мерса, дома вся инфа, с рабочего компа не по всем ссылкам можно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах