Dronner Опубликовано 27.02.2014 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.02.2014 16:25 Глазищи!Дверь мне запили! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2014 16:48 Послезавтра Кими планирует провести имитацию гонки.http://www.autosport...t.php/id/112685 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romses Опубликовано 27.02.2014 16:51 Завтра Кими планирует провести имитацию гонки.http://www.autosport...t.php/id/112685Если быть точным - послезавтраЗЫ завтра Алонсо сядет за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 27.02.2014 16:57 Ferrari Райкконен Алонсо Райкконен Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 17:17 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 17:22 :lol:Это в юмор нужно запостить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.02.2014 17:28 ну Олексий Формульный за эти слова извинился и подтвердил, что был не прав. Не в эфире канала Россия24 и не в интервью, столь некомпетентной, в этом вопросе, ведущей, но всё-таки. Это было эмоциональное заявление. Петров посиял в Катерхаме ну и ладно, в зеленом, как крокодил, сияние незаметно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2014 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2014 17:37 Ляпотааааа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.02.2014 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2014 17:40 Что-то вид измождённый у Кими. :wacko:А вот крылья - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.02.2014 17:41 Похоже. что не так уж все и трагично у Феррари.«Я уверен, что если бы мы захотели, то проехали бы сегодня и 100 кругов, - добавил Райкконен. – Мы просто сосредоточились на других задачах и пробовали различные новинки, чтобы увидеть, как их использование влияет на поведение машины."http://#.#.#/news/id/10923 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.02.2014 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.02.2014 17:43 Чет кажется, что наоборот - новое сняли, а старое поставили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2014 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 18:02 Похоже. что не так уж все и трагично у Феррари.«Я уверен, что если бы мы захотели, то проехали бы сегодня и 100 кругов, - добавил Райкконен. – Мы просто сосредоточились на других задачах и пробовали различные новинки, чтобы увидеть, как их использование влияет на поведение машины."Важнее эта часть:"Я уверен, что если бы мы захотели, то проехали бы сегодня и 100 кругов, - добавил Райкконен. – Мы просто сосредоточились на других задачах и пробовали различные новинки, чтобы увидеть, как их использование влияет на поведение машины.Это позволило нам узнать что-то новое, ведь когда дело дойдет до гоночного уик-энда, то там просто не будет времени изучать все обновления.По крайней мере, я имею представление, как всё работает. И особо не переживаю»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.02.2014 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 18:56 Важнее эта часть:"Я уверен, что если бы мы захотели, то проехали бы сегодня и 100 кругов, - добавил Райкконен. – Мы просто сосредоточились на других задачах и пробовали различные новинки, чтобы увидеть, как их использование влияет на поведение машины.Это позволило нам узнать что-то новое, ведь когда дело дойдет до гоночного уик-энда, то там просто не будет времени изучать все обновления.По крайней мере, я имею представление, как всё работает. И особо не переживаю»."А что в этом хорошего? Кими явно не устраивает поведение машины на трассе и идет поиск решения.Особых проблем не было, но в каких-то вопросах пока сложно добиться нужных результатов, хотя постепенно мы приближаемся к цели....Прежде всего, мы пытаемся настроить машину в соответствии с моими предпочтениями, но выйти на нужный уровень непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 19:01 А что в этом хорошего? Кими явно не устраивает поведение машины на трассе и идет поиск решения.Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.02.2014 19:03 Ляпотааааа....Кими на заднем плане - сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 19:04 Кими на заднем плане - сливают.У Кими кофта потеплее, так что 1-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.02.2014 19:09 У Кими кофта потеплее, так что 1-1 Кими в правой держит,Ало в левой 2-1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 19:09 Кими в правой держит,Ало в левой 2-1 )А кто ведет? Я не понял Какой рукой держать карточку лучше?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.02.2014 19:10 У Кими кофта потеплее, так что 1-1 Кими карточку держит, как мужик, а Алонсо - как девушка. 2-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах