ATLANT Опубликовано 27.02.2014 10:39 Пилоты в своих тренировках почему страдают в накате? Инженерные проблемы не проблемы пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 10:41 :lazy2:Фиг с ним с накатом, пусть лучше сейчас возятся с внутренностями болида, мейби тогда на устранение проблем в свободных заездах будет тратиться меньше времени.Я надеюсь, что Кими не думает также и сейчас нетерпеливо ждет выезда на трассу.Мне не хочется в это верить, но то, что Алонсо едет, а Кими сидит в боксах может быть еще и потому, что Кими мало требует от команды.Если Кими нужен накат, так пусть и скажет и ездит с этими незначительными проблемами. Пусть разбираются с ними не в его тестовые дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 10:46 все же в курсе, что переход на новые моторы это извращение. Итак все поняли, что затея с сокращением расходов абсолютно провальная, но Тодт видимо решил на свою великую Францию поработать и создать для Рено, устраивающие их условия.Но всем известно, что самую надежную и качественную продукцию делают немцы, шведы и британцы, они более скрупулёзные и дотошные в этом плане. Конечно можно вспомнить Заубер и МакЛарен Мерседес середины 90-х и Вильямс БМВ начала 2000-х, но тогда был заход с нуля. А сейчас Мерседес давно в теме, поэтому я считаю, что борьба в 2014 развернется между 3 клиентами Мерседеса за 2-ю строчку КК, а первую займёт заводская команда.И совершенно непонятно, почему Хонда решила в 2015 приходить. Она повторит историю Мерседеса 90-х и БМВ 2000-х, если, конечно, МакЛарен, в случае успеха Мерседеса, не пойдет на попятную и не останется с ним любой ценой.Ммм, круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.02.2014 10:47 И так получается, что эти сталкивания с проблемами происходят в дни тестов Кими. А может все дело в Кими, в этом убийце двигателей, алкоголике и грозе детей? сам сламал -сам ремантирует :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.02.2014 11:02 не твое это дело)Почему, я с удовольствием приму участие в обсуждении. Вопрос в том начнется обсуждение ТЗ сразу после Австралии или дотерпите до Шанхая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 27.02.2014 11:11 Почему, я с удовольствием приму участие в обсуждении. Вопрос в том начнется обсуждение ТЗ сразу после Австралии или дотерпите до Шанхая?Не берись за то, что поднять не сможешь, ты на своем Грожане систематически сдуваешься :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2014 11:16 хотелось бы, чтобы случайность. Даже скорее случайность. Но согласись, кимофилов понять можно. И голый факт, что объективно пока Алонсо подготовлен к сезону лучше, по параметру наката.Ну иди в ветку Росберга, тоже про слив Хэма скажи, у них тоже накат разный совершенно почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.02.2014 11:17 Не берись за то, что поднять не сможешь, ты на своем Грожане систематически сдуваешься :bigwink:систематически? Эк ты смягчил. Тут "перманентно" больше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.02.2014 11:31 Не берись за то, что поднять не сможешь, ты на своем Грожане систематически сдуваешься :bigwink:систематически? Эк ты смягчил. Тут "перманентно" больше подходит.Это все потому что я вам не верил про ТЗ. А теперь я вам верю, если вы уж Лотусе доказательства ТЗ нашли, то в Феррари найти доказательства ТЗ против Кими для вас труда не составит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.02.2014 11:40 вродь поехал 1:38.761. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 11:52 Гонку он поехал скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 11:54 Пока всё сущие пустяки, работа идёт своим чередом - вылавливают глюки.Кстати, посмотрите результаты тестов за 2-е марта 13-го. Мерс первый с 97-мью кругаи и на 0.9 сек от второй Ферры и Форс Индия со 109-тью кругами в 0.1 от Ферр.Хрень всё пока - ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 11:59 Вот и объяснение:A cryptic explanation from Ferrari for the problems that restricted Raikkonen to just 12 laps this morning:"We found a small problem that needed fixing and required some time, then fitting some new parts simply elapsed the time a bit more." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 12:02 Вот и объяснение:A cryptic explanation from Ferrari for the problems that restricted Raikkonen to just 12 laps this morning:"We found a small problem that needed fixing and required some time, then fitting some new parts simply elapsed the time a bit more."Всё нормально, спокойно выявили, неторопясь установили новые детальки и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 12:07 Будучи в здравом уме никто не скажет, что Маруся крутой вышла, ибо время на круге у неё сейчас всего на 0.6 хуже, чем у Буллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2014 12:08 Всё нормально, спокойно выявили, неторопясь установили новые детальки и вперёд.Ключевые слова? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2014 12:10 Всё нормально, спокойно выявили, неторопясь установили новые детальки и вперёд.Тоже шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 12:11 "Ferrari собирается установить новый нос на автомобиль Райкконена" - Ferrari serait sur le point de monter un nouveau museau sur la monoplace de Raikkonen, à suivre ...Тоже шифруются? Исходя из 2.5 сек отставания Веббера 02.03.13? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2014 12:12 "Ferrari собирается установить новый нос на автомобиль Райкконена" - Ferrari serait sur le point de monter un nouveau museau sur la monoplace de Raikkonen, à suivre ... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2014 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2014 12:13 Исходя из 2.5 сек отставания Веббера 02.03.13?Исходя из 2 сек отставания от Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 12:14 :fie:"Подтверждение, Ferrari имеет новое переднее крыло, с несколькими ребрами"Исходя из 2 сек отставания от Мерса.+2.558 у Веббера. А в Австралии Мерс был где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2014 12:18 +2.558 у Веббера. А в Австралии Мерс был где?Ну поэтому я изначально и спросила про шифрование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2014 12:19 Ну поэтому я изначально и спросила про шифрование.Шифруем, шифруем. Главное - флэшку ключ от шифра не потерять. Или - найти? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 12:20 Ну поэтому я изначально и спросила про шифрование.Вилами по воде пока всё, а не шифрование...Прогнозы и "анализы" итогов ЧМ 14 по одному тестовому дню может только Андрсон выдавать, который, как Лауда - живёт прошлым и теми "полуторками", которые он строил, при чём не очень удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах