ATLANT Опубликовано 26.02.2014 13:22 А в прошлый раз контракт Кими на сколько был рассчитан, помните?Да это понятно что ты бы еще вчера высадила и Кими и Фернандо чтобы поскорее пальца засунуть в Феррари) Тв сама не замечаешь но все твои посты только об этом) Но проблема в том, что в Феррари нужны профессионалы, а не пальцы) Но для тебя есть шанс по торчать от Феррари, можете подписать контракт с Марусей, она с дрыгателем из Маранелло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 13:25 ну к 2019, когда Киману будет под 40 лет, он может и рискнёт сунуться, дабы героически опередить старичка)) А пока пускай палец потолкается в других местах)))Мне кажется там скорее Росберг окажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.02.2014 13:30 Говорили же только год с опцией еще на один год.Ты веришь журналу Автоцентр? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2014 13:33 Да это понятно что ты бы еще вчера высадила и Кими и Фернандо чтобы поскорее Сэба засунуть в Феррари)Я рада, что Кими в Феррари. И мне все равно, перейдет туда Сэб или нет.Хороший пилот и пара светлых голов поднимут любую команду. Разве не здесь в прошлом году была исписано куча страниц, главным посылом которых было то, что только благодаря Кими Лотус едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 13:40 Я рада, что Кими в Феррари. И мне все равно, перейдет туда Сэб или нет.Хороший пилот и пара светлых голов поднимут любую команду. Разве не здесь в прошлом году была исписано куча страниц, главным посылом которых было то, что только благодаря Кими Лотус едет?Пол года говорила одно, сейчас заявляешь другое, четко как и твой объект, сплошное вранье и отсутствие последовательности) Результаты Лотуса, это результаты работы Кими, тут все очевидно, даже для недругов. А что у тебя иное мнение?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 26.02.2014 13:43 Мне кажется там скорее Росберг окажется)Где Росберг окажется? в 20..? В немецком кузовном чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.02.2014 13:44 Что то в это больше верится.«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов», - говорится в заявлении командыhttp://www.f1news.ru...s/f1-88381.htmlКто написал эту статью явно хорошенько "покурил" написав Кими самую высокую з/п в Ф-1 да ещё до 2019 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 13:47 Где Росберг окажется? В немецком кузовном чемпионате?А что он где то говорил о том что он туда собирался?) Для него во многом грядущий сезон определяющий, если Мерс начнет все рвать, это его шанс стать чемпионом) Но у нас с Кими тоже есть виды) так что будем активно сопротивляться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2014 13:59 Пол года говорила одно, сейчас заявляешь другое, четко как и твой объект, сплошное вранье и отсутствие последовательности) Результаты Лотуса, это результаты работы Кими, тут все очевидно, даже для недругов. А что у тебя иное мнение?)В этой теме - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.02.2014 14:02 В этой теме - нет А что - для каждой темы своё мнение? Или только для этой, отдельное? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.02.2014 14:08 Посмотрел фотки разбитого Киманом болида, знатно он его там разложил весь передок и днище порвало думаю завтра уже новое шасси будет , " как мне видеться Кими нашёл новый способ общения с командой по поводу игнорирования его замечаний относительно проблем с болидом " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 14:13 А что - для каждой темы своё мнение? Или только для этой, отдельное? :blink:не, она говорит, что нам праздник - её нет в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 14:25 В этой теме - нет Танька) ты Меня пытаешь обмануть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.02.2014 14:30 А ведь мудро - не нравится шасси, шарахнуть его так, чтобы поневоле пришлось выдавать новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 14:34 А ведь мудро - не нравится шасси, шарахнуть его так, чтобы поневоле пришлось выдавать новое Ой, да бросьте вы - Кими выявил проблемку(низя на краску заезжать) вовремя, за что ему наверняка сказали спасибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 14:39 А ведь мудро - не нравится шасси, шарахнуть его так, чтобы поневоле пришлось выдавать новое Завтра посмотрим насколько наша барышня принцесса, конечно помня ночи с пятницы на субботу в Лотусе и потерю на пол тестовых дня телеметрии в Феррари, я бы предпочел для Кими два последних днях, чтобы в Мельбурне иметь туже машинку, что и в Бахрейне. Я уже никому не верю и глаз давно дергается... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.02.2014 14:48 Ферры всё-таки логично сделали с графиком. Итого у Кими 4 дня подряд, что наверное хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.02.2014 14:50 Ферры всё-таки логично сделали с графиком. Итого у Кими 4 дня подряд, что наверное хорошо.так 3 дня получается - чередоваться же будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 26.02.2014 14:56 график тестов составлен с условием равного статуса.нельзя сказать, что уже существуют приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 14:57 Ферры всё-таки логично сделали с графиком. Итого у Кими 4 дня подряд, что наверное хорошо.Мне знаешь, что непонятно, где то мелькала инфа, что моторы заморозят уже 28 числа...зачем, не понятно, тесты же на 1 и 2 марта залазят, да и Рено там еще кашляет, начнут опять канючить про "не тесты" и натыкают опять под шумок читов. :scratch_one-s_head: Стало быть у Кими есть только один день дать инфу команде по работе дрыгателя, что бы инженеры в последний раз что либо в нем подкрутили, перед его заморозкой. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 26.02.2014 14:59 завтра Феррари планируют провести быстрые сессии утром и длинные во второй половине дня.источник mtv3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2014 15:07 Или только для этой, отдельное? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 26.02.2014 15:36 Кими не жаловался на спину после аварии в Бахрейне. Это свидетельствует о том, что радиочастотная абляция межпозвонковой грыжи имеет положительный эффект и проблемы со спиной не будут влиять на результаты в сезоне 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.02.2014 15:38 Кими не жаловался на спину после аварии в Бахрейне. Это свидетельствует о том, что радиочастотная абляция межпозвонковой грыжи имеет положительный эффект и проблемы со спиной не будут влиять на результаты в сезоне 2014Тут, к сожалению, дело такое, что может всплыть в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.02.2014 15:44 Мне знаешь, что непонятно, где то мелькала инфа, что моторы заморозят уже 28 числа...зачем, не понятно, тесты же на 1 и 2 марта залазят, да и Рено там еще кашляет, начнут опять канючить про "не тесты" и натыкают опять под шумок читов. :scratch_one-s_head: Стало быть у Кими есть только один день дать инфу команде по работе дрыгателя, что бы инженеры в последний раз что либо в нем подкрутили, перед его заморозкой. :meeting:По моторам видел вот такое:Не знаю, насколько это правда, но если таки да, то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах