Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А в прошлый раз контракт Кими на сколько был рассчитан, помните?;)

Да это понятно что ты бы еще вчера высадила и Кими и Фернандо чтобы поскорее пальца засунуть в Феррари) Тв сама не замечаешь но все твои посты только об этом) Но проблема в том, что в Феррари нужны профессионалы, а не пальцы) Но для тебя есть шанс по торчать от Феррари, можете подписать контракт с Марусей, она с дрыгателем из Маранелло)

Поделиться этим сообщением

ну к 2019, когда Киману будет под 40 лет, он может и рискнёт сунуться, дабы героически опередить старичка)) А пока пускай палец потолкается в других местах)))

Мне кажется там скорее Росберг окажется)

Говорили же только год с опцией еще на один год.

Ты веришь журналу Автоцентр? :rofl:

Да это понятно что ты бы еще вчера высадила и Кими и Фернандо чтобы поскорее Сэба засунуть в Феррари)

Я рада, что Кими в Феррари. И мне все равно, перейдет туда Сэб или нет.

Хороший пилот и пара светлых голов поднимут любую команду.

Разве не здесь в прошлом году была исписано куча страниц, главным посылом которых было то, что только благодаря Кими Лотус едет?

Я рада, что Кими в Феррари. И мне все равно, перейдет туда Сэб или нет.

Хороший пилот и пара светлых голов поднимут любую команду.

Разве не здесь в прошлом году была исписано куча страниц, главным посылом которых было то, что только благодаря Кими Лотус едет?

Пол года говорила одно, сейчас заявляешь другое, четко как и твой объект, сплошное вранье и отсутствие последовательности) Результаты Лотуса, это результаты работы Кими, тут все очевидно, даже для недругов. А что у тебя иное мнение?)

Мне кажется там скорее Росберг окажется)

Где Росберг окажется? в 20..? В немецком кузовном чемпионате?

Что то в это больше верится.

«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов», - говорится в заявлении команды

http://www.f1news.ru...s/f1-88381.html

Кто написал эту статью явно хорошенько "покурил" написав Кими самую высокую з/п в Ф-1 да ещё до 2019 года!

Где Росберг окажется? В немецком кузовном чемпионате?

А что он где то говорил о том что он туда собирался?) Для него во многом грядущий сезон определяющий, если Мерс начнет все рвать, это его шанс стать чемпионом) Но у нас с Кими тоже есть виды) так что будем активно сопротивляться)

Пол года говорила одно, сейчас заявляешь другое, четко как и твой объект, сплошное вранье и отсутствие последовательности) Результаты Лотуса, это результаты работы Кими, тут все очевидно, даже для недругов. А что у тебя иное мнение?)

В этой теме - нет:)

В этой теме - нет :)

А что - для каждой темы своё мнение? Или только для этой, отдельное? :blink: :blink:

Посмотрел фотки разбитого Киманом болида, знатно он его там разложил весь передок и днище порвало думаю завтра уже новое шасси будет , " как мне видеться Кими нашёл новый способ общения с командой по поводу игнорирования его замечаний относительно проблем с болидом :D "

А что - для каждой темы своё мнение? Или только для этой, отдельное? :blink: :blink:

не, она говорит, что нам праздник - её нет в этой теме.

В этой теме - нет :)

Танька) ты Меня пытаешь обмануть?)

А ведь мудро - не нравится шасси, шарахнуть его так, чтобы поневоле пришлось выдавать новое:)

А ведь мудро - не нравится шасси, шарахнуть его так, чтобы поневоле пришлось выдавать новое :)

Ой, да бросьте вы - Кими выявил проблемку(низя на краску заезжать) вовремя, за что ему наверняка сказали спасибки.

А ведь мудро - не нравится шасси, шарахнуть его так, чтобы поневоле пришлось выдавать новое :)

Завтра посмотрим насколько наша барышня принцесса, конечно помня ночи с пятницы на субботу в Лотусе и потерю на пол тестовых дня телеметрии в Феррари, я бы предпочел для Кими два последних днях, чтобы в Мельбурне иметь туже машинку, что и в Бахрейне. Я уже никому не верю и глаз давно дергается... :unsure:

Ферры всё-таки логично сделали с графиком. Итого у Кими 4 дня подряд, что наверное хорошо.

Ферры всё-таки логично сделали с графиком. Итого у Кими 4 дня подряд, что наверное хорошо.

так 3 дня получается - чередоваться же будут.

график тестов составлен с условием равного статуса.

нельзя сказать, что уже существуют приоритеты.

Мне знаешь, что непонятно, где то мелькала инфа, что моторы заморозят уже 28 числа...зачем, не понятно, тесты же на 1 и 2 марта залазят, да и Рено там еще кашляет, начнут опять канючить про "не тесты" и натыкают опять под шумок читов. :scratch_one-s_head: Стало быть у Кими есть только один день дать инфу команде по работе дрыгателя, что бы инженеры в последний раз что либо в нем подкрутили, перед его заморозкой. :meeting:

завтра Феррари планируют провести быстрые сессии утром и длинные во второй половине дня.

источник mtv3

Или только для этой, отдельное?

Да.

Кими не жаловался на спину после аварии в Бахрейне. Это свидетельствует о том, что радиочастотная абляция межпозвонковой грыжи имеет положительный эффект и проблемы со спиной не будут влиять на результаты в сезоне 2014

Кими не жаловался на спину после аварии в Бахрейне. Это свидетельствует о том, что радиочастотная абляция межпозвонковой грыжи имеет положительный эффект и проблемы со спиной не будут влиять на результаты в сезоне 2014

Тут, к сожалению, дело такое, что может всплыть в любой момент.

Мне знаешь, что непонятно, где то мелькала инфа, что моторы заморозят уже 28 числа...зачем, не понятно, тесты же на 1 и 2 марта залазят, да и Рено там еще кашляет, начнут опять канючить про "не тесты" и натыкают опять под шумок читов. :scratch_one-s_head: Стало быть у Кими есть только один день дать инфу команде по работе дрыгателя, что бы инженеры в последний раз что либо в нем подкрутили, перед его заморозкой. :meeting:

По моторам видел вот такое:

RHhSR6pWbE8.jpg

Не знаю, насколько это правда, но если таки да, то :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...