Bugeisha Опубликовано 08.02.2014 18:41 Дженька))Ещё одна - У неё нашлась своя папарацца - некая Ana Ferr , которая поставляет эти фотки.Снова сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2014 22:46 А не позволить ли гонщикам самим раскраску для болида придумывать? Как для шлемов. Прикольно было бы... [CUT] [/CUT]И что бы мы за Феррари увидели? Жёлтенькая с тузиками, циферьками сомнительных очков и розовыми сердечками с валентинками? Нунафик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2014 22:51 И что бы мы за Феррари увидели? Жёлтенькая с тузиками, циферьками сомнительных очков и розовыми сердечками с валентинками? Нунафик!Это ты о ком - о Кими??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.02.2014 03:10 Это ты о ком - о Кими??!! Об Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snob_project Опубликовано 09.02.2014 08:32 34 дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.02.2014 08:45 Red Bucket: one - F 2009 Red Bucket: ZeroGB: Center GB: Piquet Style Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 09.02.2014 09:40 Вроде как цифра должна быть на видноми месте и хорошо выделяться.Здесь если не знать что это семерка можно и не заметить - имхо на элемент дизайна похоже больше чем на цифру.На комбинезоне тоже для номера очень удачное место нашли Они бы еще сзади и чуть выше прилепили А что среди поклонников F1 есть такие, которые не знают номер Кими? У него все в порядке со вкусом, и отличный дизайн его шлемов тому подтверждение. Нормальное место для семерки, и очень хорошо, что она органично вписана в дизайн, а не смотрится как нечто инородное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 09:46 А что среди поклонников F1 есть такие, которые не знают номер Кими? У него все в порядке со вкусом, и отличный дизайн его шлемов тому подтверждение. Нормальное место для семерки, и очень хорошо, что она органично вписана в дизайн, а не смотрится как нечто инородноеДа и различают пилотов в гонке не по номеру на шлеме, а по цвету онборд-камеры и раскраске шлема. А номер на комбезе вообще без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2014 10:07 Да и различают пилотов в гонке не по номеру на шлеме, а по цвету онборд-камеры и раскраске шлема.А номер на комбезе вообще без надобности.Да сделали это чтобы атрибутику контейнерами не выбрасывать после окончания сезона и смены номера. Идентифицировать гонщика в гонке по номеру - никто так не делает, достаточно видеть что за машина и цвет камеры. (правда Попов, кажется, об этом не догадывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2014 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.02.2014 10:24 Ну так Вилловетка только так и живет....Это исключительно твои проблемы. И не забудь закрыть дверь после себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2014 12:43 Да это ясен перец!Вот если она с автографом (настоящим) будет, тогда совсем другой вопрос )Там должна быть такая подпись(перевод гугл):"После напряженного F1 выходные, я хотел бы отдохнуть от всего. Природный мир очень тихое и спокойное для меня."http://www.coys-zoom.co.uk/lots?page=2Как сказали буржуи- "а наш Кими, оказывается, в душе -романтик") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 12:48 Как сказали буржуи- "а наш Кими, оказывается, в душе -романтик")А кто-то сомневался? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.02.2014 13:25 Уж лучше чёрная!Ну че и в синем нечего. В черном, как то не вписывается надпись KIMI..., а так тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.02.2014 13:31 Да и различают пилотов в гонке не по номеру на шлеме, а по цвету онборд-камеры и раскраске шлема.А номер на комбезе вообще без надобности.Кстати, о камере.....! Интрижка? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 13:33 Кстати, о камере.....! Интрижка? :scratch_one-s_head:И не говори! А какие ТЗ можно будет на ровном месте разводить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.02.2014 13:42 Кстати, о камере.....! Интрижка? :scratch_one-s_head:Какая может быть интрига?Ал уже в команде, Кими только пришёл. Ал - чёрная, Кими - жёлтая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.02.2014 13:44 Какая может быть интрига?Ал уже в команде, Кими только пришёл.Ал - чёрная, Кими - жёлтаявот так вот взял...и как серпом, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rbk Опубликовано 09.02.2014 13:49 Red Bucket: one - F 2009 Red Bucket: ZeroGB: Center GB: Piquet StyleА знаете, если сравнивать этих пилотов, то: в ожидании следующих тестов, пересматривая сезон 2005 года, в голову приходить мысля, что Алонсо, безусловно, быстрый пилот, но с Кими он вообще рядом не стоит! И самое смешное, это насколько идиотски выглядели тогда его прыжки, крики, махание руками и показывание пальцев - побед, чуть ли не истерики на подиуме перед публикой... а выигрывал только потому, что чуть ли не каждую 2-ю гонку перед ним НЕ ИЗ-ЗА ошибки! как тот же Алонсо в Канаде... а из-за техники! сходил Кими. Даже стартовав 12-13м, когда горел мотор, он приезжал на подиум. И я снова вспомнил, почему у меня такая неприязнь к этому гонщику, так как с возрастом он стал более-менее адекватным, но я с трудом могу представить, как можно болеть за человека, которого чуть ли не на официальном уровне называли "человек-Г" Хотя давайте, я пишу редко, так можно потешиться анализом : Критерии сравнения, которые могут привести алонсофилы:1) чемпионство - ну тут явно нельзя отрицать несправедливость 2003 и 2005 годов, в пятом так как раз титул и был подарен тому же Алонсо (хотя бы тут 2-1<1+1), конечно сейчас начнется, мол 2007 тоже подарок :rofl: но разница очевидна - тех. сходы/не способность гонщика достичь той самой победы (ошибки ли это или недостаток скорости, причины каждый найдет сам, хотя бы проигрыш напарнику).2) конечно же это напарники - и тут ЕСТЕСТВЕННО, словно Священный Грааль, у них сияет Масса :bleh: А то, что в 2007 он проиграл Кими как-то забывают, не говоря уже, что к психологической травме после очень серьезной аварии, к нему прибавилась еще одна - что в его команде он никто и звать его никак, там же прима! причем он сам признал наличие психологических проблем. И кто бы что не говорил, но после таких аварий люди полностью не восстанавливаются! И очевидно, что Масса вернулся не тем... Да и, если не кривить душой, Кими после титула подзабил, давайте признаем руководство в результате стало поддерживать Массу, одно за другим и Кими вообще стал рас...дяем :bleh: (я назвал бы этот год отходняка, хотя даже тогда он был быстрее, а проиграл по очкам). 2009 - полное ведро, но даже там была вишенкой победа в Спа!Но! а давайте вспомним остальных напарником и того и другого:Кими: Култхард и Монтойя это ни много ни мало люди, которые. так или иначе, боролись за титул в свое время" - Оба были слабее! Про Грожана вообще можно ничего не говорить, тут только хейтэры, разве что, могут утешать себя мол про конец сезона (ну может их греет это по ночам, я не знаю :yes: )Алонсо: Трулли был сильнее, не на много, но был! (в последствии и был уволен). Физикелло - смотрелся ни чуть не хуже! и частенько был быстрее, но пара неудачных гонок из-за сходов, и его загнобили... Хемильтон - это действительно очень быстрый парень, но проиграть новичку в дебютном сезоне в Ф1 Ковалайнен - он, собственно, как пилот слабый. Тут, возможно, паритет с Грожаном.И есть еще один момент - а в феррари вообще понимают, что устами и выходками Алонсо, легендарная и великая команда превратилась в какой-то гадюшник, который "обсирают", и который никак не может построить более или менее нормальный болид, хотя бы топ3, а там великий то дотащит :clap: даже сейчас в теме Алонсо плачутся какое очередное ведро они построили... Причем если бы. Алонсо всё-таки смог, на уже более-менее прикатанной машине и прикатанной трассе, побить результат Кими на тестах, в ветке уже был бы наплыв троллей, язвящих о том какое снова ведро, и как, блягодаря скиллу, Фернандо хоть как-то держиться, а Кими уже сливает, даже не смотря на то, что тесты пока еще ничего не значат!Конечно, всё это теория и домыслы и всё такое, также как и история не терпит сослагательного наклонения! Каждый имеет свое мнение, так же как и право и оснавания для него, но самое прекрасное, что осталось совсем чуть-чуть, чтобы увидеть как многолетние споры и противостояния, наконец-то получат наглядное подтверждение кто прав, кто виноват, и совсем чуть-чуть осталось до :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.02.2014 13:49 вот так вот взял...и как серпом, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.02.2014 13:58 Любимые братья и сестры кимифаны, пожалуйста, помогите найти пост о том, как фанаты поздравляли Кими с днем рождения в виде послания о том, что он научил трем важным вещам в жизни и так далее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2014 14:38 буржуи сравнивают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2014 15:41 Любимые братья и сестры кимифаны, пожалуйста, помогите найти пост о том, как фанаты поздравляли Кими с днем рождения в виде послания о том, что он научил трем важным вещам в жизни и так далее))))Дорогой Кими,Идея этой книги возникла у меня ещё несколько лет назад, потому ято я видела множество прекрасных поздравлений тебя с днём рождения от твоих фанатов. Я подумала, что будет здорово, если ты сможешь лично их прочесть. Всё, что я хотела с этим донести - что неважно, сколько им лет, неважно, девушка это или парень, неважно, где он или она живут, мы - твои болельщики со всех уголков Земли - любим тебя и мы всегда на твоей стороне. Мы будем всегда поддерживать тебя, независимо от того, куда ты идёшь. Ты удивительный человек и уникальная личность с исключительным талантом. Продолжай гоняться, продолжай заставлять нас трепетать и восхищаться тобой, когда ты за рулём, продолжай быть честным и скромным человеком, какой ты и есть. Никогда не меняйся!Если ты смог бы понять своих болельщиков чуть лучше, благодаря этим поздравлениям, и если эти слова смогут зажечь улыбку на твоём лице, то всё это стоило того. Я надеюсь, что этот маленький сюрприз сделает немного ярче твой денб и согреет твоё сердце. Надеюсь, ты сможешь почувствовать нашу любовь. Я думаю, это очень личный момент, потому что они все - о любви. Нашей к тебе.Кими, благодаря тебе у меня появилось много друзей по всему миру. Если бы не ты, у меня не было бы ни одного шанса узнать их. Спасибо тебе за то, что ты продолжаешь напоминать мне о 3х очень важных в жизни вещах : всегда оставаться собой, неважно, что о тебе думают или говорят; никогда не отступаться от своей мечты и что незачем волноваться о вещах, которых не можешь изменить.Кими, ты чемпион в моём сердце всегда и навечно.С Днём Рождения!Твоя гордая болельщица из Венгрии, Кинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 09.02.2014 15:45 Да и, если не кривить душой, Кими после титула подзабил, давайте признаем руководство в результате стало поддерживать Массу, одно за другим и Кими вообще стал рас...дяем :bleh: (я назвал бы этот год отходняка, хотя даже тогда он был быстрее, а проиграл по очкам). 2009 - полное ведро, но даже там была вишенкой победа в Спа!прошу прощения, но категорически не согласен.К 7-й гонке сезона, злополучной Канаде, у Хэмильтона, Массы и Кими было по 2 победы. В Канаде за победу сражались Кими Кубица и Хэм. на светофоре Хэм выбивает Кими, оба сходят и Кубица без напряга выигрывает. Это был переломный момент сезона. до этого Кими сливали тихонько, после этого начали сливать откровенно + на фоне слухи о подписании Алонсо на 2010 год. Если бы в Канаде Кими взял очки (большие очки), то Масяня не достал бы Кими по очкам и, наверно, не было бы "обгона века" в исполнении Массы.В 2007-м Хэм дал (своим путаньем кнопок на руле), а в 2008-м забрал, вот такой хитрый жук п.с. 2 победы+7 подиумов, в 18-ти гонках. Я бы никак не назвал это "подзабил" "потерял мотивацию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.02.2014 16:18 когда уже антилайк введут,некоторым под набросал шпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах