Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

С настройками будут баловаться постоянно. Хотя бы для того, что бы понимать, как болид на них откликается.

Это не совсем настройки, а скорее проверка вариантов настроек различных параметров и отклика на это машины на данной конкретной тестовой трассе, а не настройки, как таковые, под квальный или гоночный режим, которые возможны лишь на конкретной трассе.

Поделиться этим сообщением

И на последней учат ездить и выискивают проблемы, а настраивают в пятницу и субботу перед ГП.

Зачем настраивать машину в Бахрейне, если будешь гонять в Мельбурне? Нонсенс.

Имеется ввиду, что на последней сессии в идеале уже будут пробовать прописывать маппы в окончательном варианте и под это дело подстраивать под каждого пилота ибо в этом сезоне с маппингом особо не побалуешься в уикэнды.

Так что не нонсенс

Имеется ввиду, что на последней сессии в идеале уже будут пробовать прописывать маппы в окончательном варианте и под это дело подстраивать под каждого пилота ибо в этом сезоне с маппингом особо не побалуешься в уикэнды.

Так что не нонсенс

А в предпоследний день что будут делать с Кими? Или по твоему его пустят в Мельборне без настроек. Как бы ему еще и глаза не завязали. Проклятий БАНК.

Так что не нонсенс

Ну, это как сказать, с маппами ещё будет куча шума, гарантировано.

А в предпоследний день что будут делать с Кими? Или по твоему его пустят в Мельборне без настроек. Как бы ему еще и глаза не завязали. Проклятий БАНК.

Ой, ну, не принимай ты так близко к сердцу - это же чисто теоретическая дискуссия. :) Пока у нас свобода, равенство и даже немного братство. :bigwink:

Это не совсем настройки, а скорее проверка вариантов настроек различных параметров и отклика на это машины на данной конкретной тестовой трассе, а не настройки, как таковые, под квальный или гоночный режим, которые возможны лишь на конкретной трассе.

Это будет основой для нахождения настроек под квальный и гоночный режим на любой трассе. И это пройдут и Кими и Фернандо.

Ал про машинку рассказал чуть больше Кими :)

это Ал сравнивал с машинами 2004-го года вроде, а не с 2013-го года.

Расстреляют у заднего колеса болида Незаходящего Солнца, а для вызванного(выкупленного) в срочном порядке ВБ настройки ни к чему, ибо он и без них в Мельбурне всех порвёт и любезно нагнувшись пропустит отстающего на полкруга Императора, а то и на буксире дотянет, а перед финишем подтолкнёт в зад, шоб тот первым пересёк.

Расстреляют у заднего колеса болида Незаходящего Солнца, а для вызванного(выкупленного) в срочном порядке ВБ настройки ни к чему, ибо он и без них в Мельбурне всех порвёт и любезно нагнувшись пропустит отстающего на полкруга Императора, а то и на буксире дотянет, а перед финишем подтолкнёт в зад, шоб тот первым пересёк.

ЭХ, я на диете, плюсов нельзя. Мороженку можно - :) -

Это будет основой для нахождения настроек под квальный и гоночный режим на любой трассе. И это пройдут и Кими и Фернандо.

Базовые настройки начнут формировать сразу же, как только начнут прогонять квальные и гоночные режимы, это процесс параллельный, а не делающийся в последний час или сессию тестов.

Мне о Кими рассказали,похвалив его как гонщика,тогда я ещё не интересовалась Ф1.И я о нём тут же благополучно забыла на несколько лет.Однажды решила посмотреть гонки.Мне повезло,это была Сузука 2005,где Кими затмил всех. :superman:С тех пор и смотрю. :wub:

Когда Кими пропускал 2 года.следила за ним в ралли.

Победа с 17ого места - это было круто!

А что интересно случилось за время в ралли?

Я вот реально не понял, что ты тут написала. Правда.

Я только понял, что видимо ты не поняла, что я написал.

Или ты думаешь, у них даже "флешки" нету?))

eeb47289980cc9860c6953e8f1e4f80f_709a3104f68d4f8f69bb0f8fc0138ef0.jpg

Не ну ваще :rofl:

http://www.sports.ru.../157374676.html

Это подтверждение моих предположений. :lol: Чую, таки расстреляют Кими...

П.С.Но больше всего меня радует Джеймс Аллен, который собирает всю эту ахинею, объединяет, удаляет имена сказавших и выдаёт за свой "объективный анализ" и "истинное положение вещей". :lol:

Масса неисправим. Условный рефлекс уже вписался в генетическую память. :)

Нельсиньо Пике. Второе пришествие.

Масса неисправим. Условный рефлекс уже вписался в генетическую память. :)

Злая ты и предвзятая. ВБ виднее, у него опыт.

4518817.jpg

Злая ты и предвзятая. ВБ виднее, у него опыт.

Ничего не злая. Констатирую факт. И вообще - кто такой Масса(я не предвзятая) -

1249879822_2.jpg

У Массы неполные данные. Ведь про интеллект Кими ВБ ничего знать не может, потому что за время совместной работы нелюдимый финн ему всего пару фраз сказал... ;) Аллену "не зачет" за перепосты всякой ахинеи.

Все-таки не надо недооценивать степень последствий ЧМТ. После удара по голове Масян не только былую скорость потерял. Поэтому сейчас, по сравнению с самим собой, Алонсо и кажется ему жутко умным...А про интеллект Кими он ничего знать не может, потому что за время совместной работы нелюдимый финн ему всего пару фраз сказал... ;)

Это Филя плохо считал или плохо слушал. :dry: СЗОТ.

У Массы неполные данные.

Адназначна :D
08f1massa.jpg

Масса всё пытается объяснить, почему на фоне Алонсо он выглядел так жалко)))

Видимо, дело в менталитете, имхо, это просто стыдно.

Масса всё пытается объяснить, почему на фоне Алонсо он выглядел так жалко)))

Видимо, дело в менталитете, имхо, это просто стыдно.

Галь, а в чём разница между этими речами Массы и одами Алонсо по отношению к Льюису? Никакой.

'' Я встретил Кими в Маранелло и должен сказать, на психологическом уровне, он находится в состоянии чрезвычайной благодати. Мечтой его карьере было вернуться в Ferrari, чтобы закончить свою карьеру с командой, с которой он выиграл чемпионский титул. Кими счастлив, на презентации F14T легко можно было увидеть радость в его глазах от возвращения в Маранелло''.

ох, как меня утомляют подобные вещи..)) Видимо, итальянцы просто не способны осознать, что для кого-то быть гонщиком Феррари может означать лишь вполне меркантильные вещи, такие как например технические и финансовые возможности команды, которые могут гарантировать борьбу за чемпионат. Нет, надо приплести много всякой ванильной дури... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...