Dronner Опубликовано 02.02.2014 09:44 С настройками будут баловаться постоянно. Хотя бы для того, что бы понимать, как болид на них откликается.Это не совсем настройки, а скорее проверка вариантов настроек различных параметров и отклика на это машины на данной конкретной тестовой трассе, а не настройки, как таковые, под квальный или гоночный режим, которые возможны лишь на конкретной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 09:46 И на последней учат ездить и выискивают проблемы, а настраивают в пятницу и субботу перед ГП.Зачем настраивать машину в Бахрейне, если будешь гонять в Мельбурне? Нонсенс.Имеется ввиду, что на последней сессии в идеале уже будут пробовать прописывать маппы в окончательном варианте и под это дело подстраивать под каждого пилота ибо в этом сезоне с маппингом особо не побалуешься в уикэнды.Так что не нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2014 09:53 Имеется ввиду, что на последней сессии в идеале уже будут пробовать прописывать маппы в окончательном варианте и под это дело подстраивать под каждого пилота ибо в этом сезоне с маппингом особо не побалуешься в уикэнды.Так что не нонсенсА в предпоследний день что будут делать с Кими? Или по твоему его пустят в Мельборне без настроек. Как бы ему еще и глаза не завязали. Проклятий БАНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 09:55 Имеется ввиду, что на последней сессии в идеале уже будут пробовать прописывать маппы в окончательном варианте и под это дело подстраивать под каждого пилота ибо в этом сезоне с маппингом особо не побалуешься в уикэнды.Так что не нонсенсНу, это как сказать, с маппами ещё будет куча шума, гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 09:56 А в предпоследний день что будут делать с Кими? Или по твоему его пустят в Мельборне без настроек. Как бы ему еще и глаза не завязали. Проклятий БАНК.Ой, ну, не принимай ты так близко к сердцу - это же чисто теоретическая дискуссия. Пока у нас свобода, равенство и даже немного братство. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2014 09:56 Это не совсем настройки, а скорее проверка вариантов настроек различных параметров и отклика на это машины на данной конкретной тестовой трассе, а не настройки, как таковые, под квальный или гоночный режим, которые возможны лишь на конкретной трассе.Это будет основой для нахождения настроек под квальный и гоночный режим на любой трассе. И это пройдут и Кими и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 02.02.2014 09:58 Ал про машинку рассказал чуть больше Кими это Ал сравнивал с машинами 2004-го года вроде, а не с 2013-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 09:59 А в предпоследний день что будут делать с Кими? Или по твоему его пустят в Мельборне без настроек. Как бы ему еще и глаза не завязали. Проклятий БАНК.Расстреляют у заднего колеса болида Незаходящего Солнца, а для вызванного(выкупленного) в срочном порядке ВБ настройки ни к чему, ибо он и без них в Мельбурне всех порвёт и любезно нагнувшись пропустит отстающего на полкруга Императора, а то и на буксире дотянет, а перед финишем подтолкнёт в зад, шоб тот первым пересёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 10:03 Расстреляют у заднего колеса болида Незаходящего Солнца, а для вызванного(выкупленного) в срочном порядке ВБ настройки ни к чему, ибо он и без них в Мельбурне всех порвёт и любезно нагнувшись пропустит отстающего на полкруга Императора, а то и на буксире дотянет, а перед финишем подтолкнёт в зад, шоб тот первым пересёк.ЭХ, я на диете, плюсов нельзя. Мороженку можно - - ] [img http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/409390_morozhenoe_plombir_krem_rozhok_vanil_shokolad_puzy_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 10:05 Это будет основой для нахождения настроек под квальный и гоночный режим на любой трассе. И это пройдут и Кими и Фернандо.Базовые настройки начнут формировать сразу же, как только начнут прогонять квальные и гоночные режимы, это процесс параллельный, а не делающийся в последний час или сессию тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 02.02.2014 10:05 Мне о Кими рассказали,похвалив его как гонщика,тогда я ещё не интересовалась Ф1.И я о нём тут же благополучно забыла на несколько лет.Однажды решила посмотреть гонки.Мне повезло,это была Сузука 2005,где Кими затмил всех. :superman:С тех пор и смотрю. Когда Кими пропускал 2 года.следила за ним в ралли.Победа с 17ого места - это было круто!А что интересно случилось за время в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 10:06 А в предпоследний день что будут делать с Кими? Или по твоему его пустят в Мельборне без настроек. Как бы ему еще и глаза не завязали. Проклятий БАНК.Я вот реально не понял, что ты тут написала. Правда.Я только понял, что видимо ты не поняла, что я написал. Или ты думаешь, у них даже "флешки" нету?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 10:09 Не ну ваще :rofl: http://www.sports.ru/automoto/157374676.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 10:11 А в предпоследний день что будут делать с Кими? Или по твоему его пустят в Мельборне без настроек. Как бы ему еще и глаза не завязали. Проклятий БАНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 10:12 Не ну ваще :rofl: http://www.sports.ru.../157374676.htmlЭто подтверждение моих предположений. :lol: Чую, таки расстреляют Кими...П.С.Но больше всего меня радует Джеймс Аллен, который собирает всю эту ахинею, объединяет, удаляет имена сказавших и выдаёт за свой "объективный анализ" и "истинное положение вещей". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 10:13 Масса неисправим. Условный рефлекс уже вписался в генетическую память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 10:18 Не ну ваще :rofl: http://www.sports.ru.../157374676.htmlНельсиньо Пике. Второе пришествие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 10:19 Масса неисправим. Условный рефлекс уже вписался в генетическую память. Злая ты и предвзятая. ВБ виднее, у него опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 10:22 Злая ты и предвзятая. ВБ виднее, у него опыт.Ничего не злая. Констатирую факт. И вообще - кто такой Масса(я не предвзятая) - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 02.02.2014 10:35 Не ну ваще :rofl: http://www.sports.ru.../157374676.htmlУ Массы неполные данные. Ведь про интеллект Кими ВБ ничего знать не может, потому что за время совместной работы нелюдимый финн ему всего пару фраз сказал... Аллену "не зачет" за перепосты всякой ахинеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 10:39 Все-таки не надо недооценивать степень последствий ЧМТ. После удара по голове Масян не только былую скорость потерял. Поэтому сейчас, по сравнению с самим собой, Алонсо и кажется ему жутко умным...А про интеллект Кими он ничего знать не может, потому что за время совместной работы нелюдимый финн ему всего пару фраз сказал... Это Филя плохо считал или плохо слушал. :dry: СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 10:46 У Массы неполные данные.Адназначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 10:57 Масса всё пытается объяснить, почему на фоне Алонсо он выглядел так жалко)))Видимо, дело в менталитете, имхо, это просто стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 11:01 Масса всё пытается объяснить, почему на фоне Алонсо он выглядел так жалко)))Видимо, дело в менталитете, имхо, это просто стыдно.Галь, а в чём разница между этими речами Массы и одами Алонсо по отношению к Льюису? Никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 11:04 '' Я встретил Кими в Маранелло и должен сказать, на психологическом уровне, он находится в состоянии чрезвычайной благодати. Мечтой его карьере было вернуться в Ferrari, чтобы закончить свою карьеру с командой, с которой он выиграл чемпионский титул. Кими счастлив, на презентации F14T легко можно было увидеть радость в его глазах от возвращения в Маранелло''.ох, как меня утомляют подобные вещи..)) Видимо, итальянцы просто не способны осознать, что для кого-то быть гонщиком Феррари может означать лишь вполне меркантильные вещи, такие как например технические и финансовые возможности команды, которые могут гарантировать борьбу за чемпионат. Нет, надо приплести много всякой ванильной дури... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах