KoP Опубликовано 01.02.2014 15:19 Забыл, что он бьет детей.У таких людей столько грехов, что всех их даже вспоминать противно. Поговорим о чем-нибудь другом...Например поговорим о F14 T. Никто не видео онбордов? Интересно посмотреть, может у кого-то где-то есть какой-то инсайдерский доступ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 15:20 Я же написал, что включаю мод мистера-иронии. Это не плохо помогает, если надо избавиться от сообщений товарищей, подобных Lucky в этой теме.Я, если честно, немного побаиваться стал мерсов, кабы самовоз у них не вышел. Да ничего, Кими справится!Ну, Мак тоже среди первичных самовозов, да и Вилы отжигали. Так это тесты, до Австралии ничего не ясно, а если строго судить, то первая треть сезона только определит - что к чему.Лишь бы потом опять большую политику не включили. Ну, там - это не гонки; в целях безопасности, и т. д. При чём это может сделать не только РБ, а и те же Мерсы, если перегорят до того(что не исключено - тестосамовозы не всегда остаются такими на весь сезон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 15:23 Скажи, кто кто твой друг... Ерундой не заморачиваются. Эх, одна надежда - папарацци.)Так и папарацце инстаграмм почти прикрил! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 15:30 Кимины растоптапки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 15:33 Кимины растоптапки )Лотусовские, чёрные. Нынче красненькие у нас.А форма у Лотуса красивая была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 15:36 Лотусовские, чёрные. Нынче красненькие у нас.А форма у Лотуса красивая была....У Лотуса, в итоге, единственным стоющим расцветка и осталсь. и Кимке хорошо в черномЭэх (не люблю красный)...а что поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 15:39 Лотусовские, чёрные. Нынче красненькие у нас.А форма у Лотуса красивая была....Смотрим не на цвет, а на форму.)) Грубоватый и прямой парень Кими, судя по форме черевичек. .Имхо, имхо))А это не имеет отношения к тапкам, просто смешное фото)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 15:41 Смотрим не на цвет, а на форму.)) Грубоватый и прямой парень Кими, судя по форме черевичек. .Имхо, имхо))Ты гадаешь по форме отпечатков пальцев?не то, что Кими прямой и тролль 80 лвл, мы и так...но корелляция с черевичками?Интересно короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 15:45 Смотрим не на цвет, а на форму.)) Грубоватый и прямой парень Кими, судя по форме черевичек. .Имхо, имхо))А это не имеет отношения к тапкам, просто смешное фото))Выражение морды лица у Росса препотешное!А наши тапки вона какие - краснее не бываеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 15:50 Ты гадаешь по форме отпечатков пальцев?не то, что Кими прямой и тролль 80 лвл, мы и так...но корелляция с черевичками?Интересно короче...Скинутые в прихожей туфли мне многое могут рассказать о человеке. Ношеная обувь у всех людей выглядит по разному . Я по ней даже различаю - это деликатный человек, это нелепый, это сильно уставший по жизни. Не знаю, как это происходит, ну чуйка у меня просто. )) Даже если человек выглядит предельно интеллигентно, а обувь у него уродливо деформирована от носки - он под подозрением у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 01.02.2014 15:59 Смотрим не на цвет, а на форму.)) Грубоватый и прямой парень Кими, судя по форме черевичек. .Имхо, имхо))А это не имеет отношения к тапкам, просто смешное фото))Помню,Венгрия 2013 Кими так позвал Росса Брауна фотографироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.02.2014 16:09 Смотрим не на цвет, а на форму.)) Грубоватый и прямой парень Кими, судя по форме черевичек. .Имхо, имхо))А это не имеет отношения к тапкам, просто смешное фото))А эта статья имеет непосредственное отношение к фото - Росс уходит из Ф1..(( http://www.telegraph...th-McLaren.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 16:12 Г... полное написал.Да нет там ничего. Финны если выпивают, то это суббота, караоке (вместе).В понедельник работают.Миф, что финны пьют.Первое - кто вернул титул к феррари после 2-х от Рено?При ком Феррари имела КК?Читай, друх, читай)))))Много читай эту ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 16:15 Выражение морды лица у Росса препотешное!Не каждый день его, поди, Кими за хвост ловит.Кими так позвал Росса Брауна фотографироваться Быстро и эффективно. А то кричать, уговаривать... Поймал и подтащил, делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 16:19 А эта статья имеет непосредственное отношение к фото - Росс уходит из Ф1..(( http://www.telegraph...th-McLaren.htmlНе навсегда же. "Никогда не говори "никогда" " было им произнесено.)http://www.championa...-maklarena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.02.2014 16:58 Кими Райкконен 13.00 Кевин Магнуссен 17.00 Большего бреда от буков ещё не видел.Надо ставить на Кими сейчас! Пока коэффициент не снизился! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.02.2014 17:10 Не навсегда же. "Никогда не говори "никогда" " было им произнесено.)http://www.championa...-maklarena.htmlя был почти уверен, что Рон его поставит во главе команды, и потом, рыбалка затягивает)), так что неизвестно, вернётся ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 17:15 я был почти уверен, что Рон его поставит во главе команды, и потом, рыбалка затягивает)), так что неизвестно, вернётся ли..Жаль конечно когда такие кадры как Росс уходят из Ф1...никогда его не любил, но всегда уважал как профессионала.... а кто теперь вообще остался то? Ведь он был последний из тех самых* если только Рон не вернется сам на командный мостик. Еще Симондс конечно есть, остальные то все представляют "новое" поколение пепси* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 17:22 я был почти уверен, что Рон его поставит во главе команды, и потом, рыбалка затягивает)), так что неизвестно, вернётся ли.. Выгодных предложений сейчас не оказалось, а из родной команды его "ушли". Вернётся, когда сочтёт, что и в формуле ему есть что "ловить". Кстати, это знак, что у Маков реальных шансов мало в сезоне.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.02.2014 17:34 Выгодных предложений сейчас не оказалось, а из родной команды его "ушли". Вернётся, когда сочтёт, что и в формуле ему есть что "ловить". Кстати, это знак, что у Маков реальных шансов мало в сезоне.))ну нет, сейчас никто не знает реальные шансы команд, может Росс и проявил осторожность, но это точно никакой не знак.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 01.02.2014 17:41 Выгодных предложений сейчас не оказалось, а из родной команды его "ушли". Вернётся, когда сочтёт, что и в формуле ему есть что "ловить". Кстати, это знак, что у Маков реальных шансов мало в сезоне.))Ни кому не впёрся твой Киман в Маках, сними шоры и розовые очки. Ы-ы-ы!Да, ладно, не скрипи, вернётся Кими в Маки, когда ему стукнут деревяшкой в последний путь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.02.2014 17:46 ну нет, сейчас никто не знает реальные шансы команд, может Росс и проявил осторожность, но это точно никакой не знак.)Я тоже думаю, что это не знак. Росс товарищ авторитарный, привык быть №1, а при Роне это вряд ли возможно, он и отказался (для нашего это хорошо: конкуренты с Булье во главе предпочтительней, чем с Россом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 17:54 Я же написал, что включаю мод мистера-иронии. Это не плохо помогает, если надо избавиться от сообщений товарищей, подобных Lucky в этой теме.ну так я скажу, что - "Это плохо, не помогает..."На счёт подобных "всяким" - да крыли мы их "большим красным тазом"(по КабаноФскому)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 17:56 ну нет, сейчас никто не знает реальные шансы команд, может Росс и проявил осторожность, но это точно никакой не знак.)Знак или не знак, но будем надеяться. Я буду Меня Булье в форме Макларена бесит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах