Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что ты чувствовал сходство? :shades:

Как то ты вопрос по чукотски задал,попробуй еще раз;)

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:

Не прошли, а прошёл! Именно для этого первые 2 дня отдали Кими, он и за два дня столько не поездил - могли бы хотя бы через день сделать.

:trollface:

1601175_1461062450788299_232298658_n.jpg

Славься кипяток в ваших кранах!:D

про Льюиса не забыл?)))

А может и забыл, но не со зла, как чамп кажет, так и написал. :D Кэвин на Маке как дебютант вообще зайка) В любом случае команда проехала четыре дня офигенно, и по дистанции, и по скорости 1.2.4.2. :five: Про Мерс я уже писал, но если кто любит очковать, то это сугубо частное дело :hello:

Славься кипяток в ваших кранах! :D

Так тут тоже тесты учения, боевая подготовка идёт. Форму-то нельзя терять, чё. :D

А может и забыл, но не со зла, как чамп кажет, так и написал. :D Кэвин на Маке как дебютант вообще зайка) В любом случае команда проехала четыре дня офигенно, и по дистанции, и по скорости 1.2.4.2. :five: Про Мерс я уже писал, но если кто любит очковать, то это сугубо частное дело :hello:

А не вариант что Магнусен жал педальку как мог?;)А после зайку тащили из "ЖО" (потому как попутал с ЭМ) всей командой и хотели принудить к полному соитию с болидом за палево.

Так тут тоже тесты учения, боевая подготовка идёт. Форму-то нельзя терять, чё. :D

Я че,я ниче..,у меня тоже кипяток идет:D

Ты же вроде уже практиковал с игнор-листом?

А взгляды да, таковы и как следует из моего поста - не меняются уже пару лет, как минимум. :pardon:

Вопрос задан неясно

У меня обширный игнор-лист

Но тебя в нем никогда не было, если ты вдруг об этом

Что тут было? И это только тесты. Что же будет потом? :facepalm:

Читаю тему тестов-столько кимофилов, которых я не знаю. Тут не появляются почему-то. Интересно, почему? :think:

У тебя недержание чтоль? :D Нормально оба поработали, тут и тереть пока не на чем. :trollface:

Мои оппоненты трут свое "недержание". :D Я же по-дружески, легко и непринужденно констатирую сухую статистику. :pardon:

Я тебе так скажу. Болельщики и Кими и Фернандо болели и часто ненавидели друг-друга более десяти лет, это забыть невозможно ни вам ни нам, противостояние сабжей на трассе было очень острым и жестким + нюансы Киминого отпуска в ралли так же мало располагает к объятиям. Есть много вопросов с обоих сторон и всегда в дискуссиях будет остро. Лично я сейчас болею за то, чтобы и Кими и Фернандо довели тачку до ума и приехали в Австралию на лучшей машине для выступления на протяжении всего чемпионата. Разумеется мы болеем за титул для Кими, впрочем как и вы для Алонсо, это нормально. Мне важнее чтобы в очном противостоянии Кими одолел бы Фернандо и уважаю ваше аналогичное стремление, но мы не одни в чемпионате и по этому нам нужна хорошая машина. :superman: И только это имеет для меня значение. Возможно у кого-то другие цели и приоритеты, мне к примеру затролить ветку Алонсо не интересно, да и причин для этого пока нет, метать икру и истерить, меня не вставляет, начнете вбрасывать хором, огребете, а в остальном давайте работать и насколько возможно быть толерантными друг к другу, надеюсь ни фастеров в обе стороны ни каких других качелей не предвидеться, а по осени посмотрим, что у нас получится. :)

Вопрос задан неясно

У меня обширный игнор-лист

Но тебя в нем никогда не было, если ты вдруг об этом

Ну значит у тебя уже был когда-то подобный пост про игнор в мой адресс. Да ерунда всё это. :)

Что делать, чем заняться до Австралии? Вот в чём вопрос? :)

104 круга уже, Ал ездит, мотор работает, тьфу-тьфу.

Мои оппоненты трут свое "недержание". :DЯ же по-дружески, легко и непринужденно констатирую сухую статистику. :pardon:

Это ты смело :D Я же вижу тебе уже невтерпеж) скоро, уже скоро. :football:

Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:

Сто семь кругов! Пока сто семь... :hi:

И? Тем временем в отдельно взятом сегодня всех делает Масег. Выводы? Стреляться или вешаться? Что порекомендуете? :dance2:

П. С. :wub:

И? Тем временем в отдельно взятом сегодня всех делает Масег. Выводы? Стреляться или вешаться? Что порекомендуете? :dance2:

П. С. :wub:

Не стоит стреляться... Этого запала Масику хватит не надолго. Дальше пойдут: траффик, неправильные шины, неверная стратегия,

бетонные бублки, скользкие белые линии, самый сильный и серьезный напарник за всю историю Массы в Ф-1. :wub:

Ну что, давите на все Маранельские активы пока горючка есть))) я смотрю там незрелый Масса над Федором самоутверждается) не ровен час пернет и сломает Уильямс) как пить дать сломает.

Не стоит стреляться... Этого запала Масику хватит не надолго. Дальше пойдут: траффик, неправильные шины, неверная стратегия,

бетонные бублки, скользкие белые линии, самый сильный и серьезный напарник за всю историю Массы в Ф-1. :wub:

Всё-то ты знаешь вперёд. :wub: Скушно так. :bigwink:

Я тебе так скажу. Болельщики и Кими и Фернандо болели и часто ненавидели друг-друга более десяти лет, это забыть невозможно ни вам ни нам, противостояние сабжей на трассе было очень острым и жестким + нюансы Киминого отпуска в ралли так же мало располагает к объятиям. Есть много вопросов с обоих сторон и всегда в дискуссиях будет остро. Лично я сейчас болею за то, чтобы и Кими и Фернандо довели тачку до ума и приехали в Австралию на лучшей машине для выступления на протяжении всего чемпионата. Разумеется мы болеем за титул для Кими, впрочем как и вы для Алонсо, это нормально. Мне важнее чтобы в очном противостоянии Кими одолел бы Фернандо и уважаю ваше аналогичное стремление, но мы не одни в чемпионате и по этому нам нужна хорошая машина. :superman: И только это имеет для меня значение. Возможно у кого-то другие цели и приоритеты, мне к примеру затролить ветку Алонсо не интересно, да и причин для этого пока нет, метать икру и истерить, меня не вставляет, начнете вбрасывать хором, огребете, а в остальном давайте работать и насколько возможно быть толерантными друг к другу, надеюсь ни фастеров в обе стороны ни каких других качелей не предвидеться, а по осени посмотрим, что у нас получится. :)

Во забацал, по понятиям. :good:

Надо заставить всех, наизусть учить, как присягу на верность принципам "кимофилизма".

Надо заставить всех, наизусть учить, как присягу на верность принципам "кимофилизма".

Я написал свое отношение) каждый волен поступать так как считает нужным) :D

Одолжил у италиков фотошоп без "кукурузины"... Совсем другой вид!

t0m4i0.jpg

В "шапку" темы вывесить.

И Юрича заставить первым присягу дать. :wub::D

Немного старья

1175242_514131972032758_1651240481_n.jpg

Одолжил у италиков фотошоп без "кукурузины"... Совсем другой вид!

t0m4i0.jpg

Без сомнений в цветах мы смотримся очень колоритно и борзо. :wub:

А я вопрос просил:football:про сходство,а ты выдал стих от Атланта;) Вот по этому мне ненравится общатся интернетах,каждый съезжает как может.:(

Вот по этому мне ненравится общатся интернетах,каждый съезжает как может. :(

Я в Москве живу и всегда готов ответить за любое свое слово коллега. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...