Геша Опубликовано 31.01.2014 15:03 А что ты чувствовал сходство? :shades:Как то ты вопрос по чукотски задал,попробуй еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 15:03 Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:Не прошли, а прошёл! Именно для этого первые 2 дня отдали Кими, он и за два дня столько не поездил - могли бы хотя бы через день сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 15:05 Славься кипяток в ваших кранах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:05 про Льюиса не забыл?)))А может и забыл, но не со зла, как чамп кажет, так и написал. Кэвин на Маке как дебютант вообще зайка) В любом случае команда проехала четыре дня офигенно, и по дистанции, и по скорости 1.2.4.2. :five: Про Мерс я уже писал, но если кто любит очковать, то это сугубо частное дело :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 15:07 Славься кипяток в ваших кранах! Так тут тоже тесты учения, боевая подготовка идёт. Форму-то нельзя терять, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 15:11 А может и забыл, но не со зла, как чамп кажет, так и написал. Кэвин на Маке как дебютант вообще зайка) В любом случае команда проехала четыре дня офигенно, и по дистанции, и по скорости 1.2.4.2. :five: Про Мерс я уже писал, но если кто любит очковать, то это сугубо частное дело :hello:А не вариант что Магнусен жал педальку как мог?А после зайку тащили из "ЖО" (потому как попутал с ЭМ) всей командой и хотели принудить к полному соитию с болидом за палево.Так тут тоже тесты учения, боевая подготовка идёт. Форму-то нельзя терять, чё. Я че,я ниче..,у меня тоже кипяток идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.01.2014 15:12 Ты же вроде уже практиковал с игнор-листом?А взгляды да, таковы и как следует из моего поста - не меняются уже пару лет, как минимум. :pardon:Вопрос задан неясноУ меня обширный игнор-листНо тебя в нем никогда не было, если ты вдруг об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2014 15:18 Что тут было? И это только тесты. Что же будет потом? Читаю тему тестов-столько кимофилов, которых я не знаю. Тут не появляются почему-то. Интересно, почему? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 15:18 У тебя недержание чтоль? Нормально оба поработали, тут и тереть пока не на чем. Мои оппоненты трут свое "недержание". Я же по-дружески, легко и непринужденно констатирую сухую статистику. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:21 Я тебе так скажу. Болельщики и Кими и Фернандо болели и часто ненавидели друг-друга более десяти лет, это забыть невозможно ни вам ни нам, противостояние сабжей на трассе было очень острым и жестким + нюансы Киминого отпуска в ралли так же мало располагает к объятиям. Есть много вопросов с обоих сторон и всегда в дискуссиях будет остро. Лично я сейчас болею за то, чтобы и Кими и Фернандо довели тачку до ума и приехали в Австралию на лучшей машине для выступления на протяжении всего чемпионата. Разумеется мы болеем за титул для Кими, впрочем как и вы для Алонсо, это нормально. Мне важнее чтобы в очном противостоянии Кими одолел бы Фернандо и уважаю ваше аналогичное стремление, но мы не одни в чемпионате и по этому нам нужна хорошая машина. :superman: И только это имеет для меня значение. Возможно у кого-то другие цели и приоритеты, мне к примеру затролить ветку Алонсо не интересно, да и причин для этого пока нет, метать икру и истерить, меня не вставляет, начнете вбрасывать хором, огребете, а в остальном давайте работать и насколько возможно быть толерантными друг к другу, надеюсь ни фастеров в обе стороны ни каких других качелей не предвидеться, а по осени посмотрим, что у нас получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 15:22 Вопрос задан неясноУ меня обширный игнор-листНо тебя в нем никогда не было, если ты вдруг об этомНу значит у тебя уже был когда-то подобный пост про игнор в мой адресс. Да ерунда всё это. Что делать, чем заняться до Австралии? Вот в чём вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2014 15:23 104 круга уже, Ал ездит, мотор работает, тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:24 Мои оппоненты трут свое "недержание". Я же по-дружески, легко и непринужденно констатирую сухую статистику. :pardon:Это ты смело Я же вижу тебе уже невтерпеж) скоро, уже скоро. :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 15:27 Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:Сто семь кругов! Пока сто семь... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 15:30 Сто семь кругов! Пока сто семь... :hi:И? Тем временем в отдельно взятом сегодня всех делает Масег. Выводы? Стреляться или вешаться? Что порекомендуете? :dance2:П. С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 15:36 И? Тем временем в отдельно взятом сегодня всех делает Масег. Выводы? Стреляться или вешаться? Что порекомендуете? :dance2:П. С. Не стоит стреляться... Этого запала Масику хватит не надолго. Дальше пойдут: траффик, неправильные шины, неверная стратегия,бетонные бублки, скользкие белые линии, самый сильный и серьезный напарник за всю историю Массы в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:37 Сто семь кругов! Пока сто семь... :hi:Ну что, давите на все Маранельские активы пока горючка есть))) я смотрю там незрелый Масса над Федором самоутверждается) не ровен час пернет и сломает Уильямс) как пить дать сломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 15:39 Не стоит стреляться... Этого запала Масику хватит не надолго. Дальше пойдут: траффик, неправильные шины, неверная стратегия,бетонные бублки, скользкие белые линии, самый сильный и серьезный напарник за всю историю Массы в Ф-1. Всё-то ты знаешь вперёд. Скушно так. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 15:40 Я тебе так скажу. Болельщики и Кими и Фернандо болели и часто ненавидели друг-друга более десяти лет, это забыть невозможно ни вам ни нам, противостояние сабжей на трассе было очень острым и жестким + нюансы Киминого отпуска в ралли так же мало располагает к объятиям. Есть много вопросов с обоих сторон и всегда в дискуссиях будет остро. Лично я сейчас болею за то, чтобы и Кими и Фернандо довели тачку до ума и приехали в Австралию на лучшей машине для выступления на протяжении всего чемпионата. Разумеется мы болеем за титул для Кими, впрочем как и вы для Алонсо, это нормально. Мне важнее чтобы в очном противостоянии Кими одолел бы Фернандо и уважаю ваше аналогичное стремление, но мы не одни в чемпионате и по этому нам нужна хорошая машина. :superman: И только это имеет для меня значение. Возможно у кого-то другие цели и приоритеты, мне к примеру затролить ветку Алонсо не интересно, да и причин для этого пока нет, метать икру и истерить, меня не вставляет, начнете вбрасывать хором, огребете, а в остальном давайте работать и насколько возможно быть толерантными друг к другу, надеюсь ни фастеров в обе стороны ни каких других качелей не предвидеться, а по осени посмотрим, что у нас получится. Во забацал, по понятиям. Надо заставить всех, наизусть учить, как присягу на верность принципам "кимофилизма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:42 Во забацал, по понятиям. Надо заставить всех, наизусть учить, как присягу на верность принципам "кимофилизма".Я написал свое отношение) каждый волен поступать так как считает нужным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 31.01.2014 15:43 Одолжил у италиков фотошоп без "кукурузины"... Совсем другой вид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 15:44 Во забацал, по понятиям. Надо заставить всех, наизусть учить, как присягу на верность принципам "кимофилизма".В "шапку" темы вывесить.И Юрича заставить первым присягу дать. Немного старья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:45 Одолжил у италиков фотошоп без "кукурузины"... Совсем другой вид!Без сомнений в цветах мы смотримся очень колоритно и борзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 15:47 Я тебе так скажу. Болельщики и Кими и Фернандо болели и часто ненавидели друг-друга более десяти лет, это забыть невозможно ни вам ни нам, противостояние сабжей на трассе было очень острым и жестким + нюансы Киминого отпуска в ралли так же мало располагает к объятиям. Есть много вопросов с обоих сторон и всегда в дискуссиях будет остро. Лично я сейчас болею за то, чтобы и Кими и Фернандо довели тачку до ума и приехали в Австралию на лучшей машине для выступления на протяжении всего чемпионата. Разумеется мы болеем за титул для Кими, впрочем как и вы для Алонсо, это нормально. Мне важнее чтобы в очном противостоянии Кими одолел бы Фернандо и уважаю ваше аналогичное стремление, но мы не одни в чемпионате и по этому нам нужна хорошая машина. :superman: И только это имеет для меня значение. Возможно у кого-то другие цели и приоритеты, мне к примеру затролить ветку Алонсо не интересно, да и причин для этого пока нет, метать икру и истерить, меня не вставляет, начнете вбрасывать хором, огребете, а в остальном давайте работать и насколько возможно быть толерантными друг к другу, надеюсь ни фастеров в обе стороны ни каких других качелей не предвидеться, а по осени посмотрим, что у нас получится. А я вопрос просил:football:про сходство,а ты выдал стих от Атланта Вот по этому мне ненравится общатся интернетах,каждый съезжает как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:49 Вот по этому мне ненравится общатся интернетах,каждый съезжает как может. Я в Москве живу и всегда готов ответить за любое свое слово коллега. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах