Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 07:46 А вообще, по моему мнению основную роль в сезоне сыграет как раз не чистая скорость и мощность.А именно экономичность...Мне кажется, никто из производителей не вложится в заданные ФИА параметры экономичности, т.е. всем придется экономить топливо, просто чтобы доехать до финиша.(тут больше от производителей моторов зависит, конечно)И я думаю, Кимка, со своими абсолютно четкими и абсолютно выверенными движениями, сможет иметь хоть какое преимущество.Ну, типа, я спал, пока все бензин экономили Посмотрим, но судя по тому что говорят пилоты разница с прошлым годом не большая, с другой стороны они ещё не работали на пределе когда стиль будет реально влиять. Другой момент вылаживатся прийдётся только в квале, а вгонке темп прийдётся контролировать хотя бы первые погода пока с экономией не розберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 07:47 А меня больше волнует не фейл рено, они с этим справятся, а задняя подвеска мака. 2009г так же начинался.ua.championat.com/auto/news-1746825-soperniki-interesujutsja-u-fia-legalna-li-podveska-maklarena.htmlТак уже жалуются. Прибанят, забанят или признают законной - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 07:50 Это еще не все))) как ч уже говорил ранее, рбр начали стучать на всех и первым на Мак... Отвратительно, в теме рб ссылка...ведь это не тесты))) надеюсь эта команда не испортит Кими чемпионат.Надежда умирает последней :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.01.2014 07:53 Да, но длина базы уменьшает поворачиваемость, и поэтому не очень подходит для Кимки, вот я и заинтересовался...зато загруженный передок вполне подходитВажно не переусердствовать с компенсационныии мероприятиями для загрузки зада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 07:54 Так уже жалуются. Прибанят, забанят или признают законной - посмотрим.А как по мне, так если бы быки не обратились в ФИА с запросом (протестом) про Маковскую подвеску, то это стоило бы сделать нашим. Узел уж больно спорный получился в плане легальности.Если же ФИА не будет иметь к нему претензий, то вряд ли кто сможет это дело применить к своим тачкам: боюсь, такое решение работает только в комплексе со всей остальной аэродинамикой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 07:55 Так уже жалуются. Прибанят, забанят или признают законной - посмотрим.ФИА говорит что всё норма, но я думаю попросят розьяснить, не с целью что бы забанить а чтобы нюансы какие то выяснить. Лично я не понимаю, получается что это подвижный элемент аэродинамики, значит запрещено :unknw: А как по мне, так если бы быки не обратились в ФИА с запросом (протестом) про Маковскую подвеску, то это стоило бы сделать нашим. Узел уж больно спорный получился в плане легальности.Если же ФИА не будет иметь к нему претензий, то вряд ли кто сможет это дело применить к своим тачкам: боюсь, такое решение работает только в комплексе со всей остальной аэродинамикой машины.Я думаю Эллисон такой человек что быстрее начнёт копировать чем банить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 31.01.2014 07:56 А как по мне, так если бы быки не обратились в ФИА с запросом (протестом) про Маковскую подвеску, то это стоило бы сделать нашим. Узел уж больно спорный получился в плане легальности.Если же ФИА не будет иметь к нему претензий, то вряд ли кто сможет это дело применить к своим тачкам: боюсь, такое решение работает только в комплексе со всей остальной аэродинамикой машины.Фиа одобрила подвеску Мака еще летом 2013, никах претензий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 07:59 jals (31 Jan 2014 - 09:28) писал:http://thejudge13.co...ng-jerez-day-3/Рено не сможет решить проблемы в течении минимум 20 недель, то есть до до Гран-При Великобритании. До этого момента команды будут вынуждены использовать максимум 75 % мощности :pardon: За что купила, за то и продаю. Надеюсь, 75% мощности коснется только клиентов Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 08:03 :pardon: За что купила, за то и продаю. Надеюсь, 75% мощности коснется только клиентов Рено? надеяться-то можно, но как бы "в целях безопасности" всем бы не пришлось так ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 08:06 А как по мне, так если бы быки не обратились в ФИА с запросом (протестом) про Маковскую подвеску, то это стоило бы сделать нашим. Узел уж больно спорный получился в плане легальности.Если же ФИА не будет иметь к нему претензий, то вряд ли кто сможет это дело применить к своим тачкам: боюсь, такое решение работает только в комплексе со всей остальной аэродинамикой машины.Пусть там в архивах пороются, найдут старую переписку про бан демпферов, корригируют немножко и отправят Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 08:07 надеяться-то можно, но как бы "в целях безопасности" всем бы не пришлось так ездить Самое неприятное что это проблемы исключительно Рено и ее клиентов, но сейчас начали брызгать слюной из рб, так чтоо всех может задеть, хотя это не проблема ни Мерса ни Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 08:07 Фиа одобрила подвеску Мака еще летом 2013, никах претензий нетОни и демпферы одобрили в 2005, а в 2006 забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 08:10 ...Я думаю Эллисон такой человек что быстрее начнёт копировать чем банить.Если это возможно эффективно скопировать.Если стоит это копировать. Вот над этим Эллисон, думаю, и ломает сейчас голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex96-- Опубликовано 31.01.2014 08:16 Лечите меня, что-то я начал хорошо относится к Фернандо и Алонсофилам...В зеркало посмотрись, твое отражение есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 08:21 Ыксперты вычислили главную разницу между Кими и Алонсо - наконец-то! Разница между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо в том, что последний любит оставлять на асфальте широкие черные полосы, прежде всего для того, чтобы команда видела, где именно стоит совершенствовать машину.http://#.#.#/news/id/10496 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 08:28 Ыксперты вычислили главную разницу между Кими и Алонсо - наконец-то! http://#.#.#/news/id/10496Я только что понял (полагаю): это о том, что Алонсо не стесняется высказать команде свои претензии кмашине. Кими, видимо, в этом более сдержан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.01.2014 08:29 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 08:38 Я только что понял (полагаю): это о том, что Алонсо не стесняется высказать команде свои претензии кмашине. Кими, видимо, в этом более сдержан.ну судя по вью Элиссона, Кими обратную связь давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 08:43 надеяться-то можно, но как бы "в целях безопасности" всем бы не пришлось так ездить Ибо это уже не гонки? :bigwink: [ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 08:47 ну судя по вью Элиссона, Кими обратную связь давал.Давать обратную связь и высказывать претензии - есть существенная разница, и не только в формулировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 08:47 ну судя по вью Элиссона, Кими обратную связь давал.Я - не про обратную связь, а про форму её подачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.01.2014 08:49 ну судя по вью Элиссона, Кими обратную связь давал.Никто в этом не сомневается. Кими - профессионал, Алонсо - профессионал, просто темпераменты у них разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.01.2014 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 08:53 Никто в этом не сомневается. Кими - профессионал, Алонсо - профессионал, просто темпераменты у них разные.поэтому я паники в вашей теме и не понимаю, кстати. Даже если и отстаём сейчас от Мерса, доведут машину до ума, можно не волноваться. Во всяком случае почти исключён неправильный путь развития. Профессионализм Райкконена, Алонсо и Элиссона перекроют непрофессионализм Доменикали, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 08:53 Ыксперты вычислили главную разницу между Кими и Алонсо - наконец-то! http://#.#.#/news/id/10496 Это фактически тоже, что чем больше деталей ты обломаешь и потеряешь на трассе, тем понятнее команде в каком направлении нужно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах