Monegasque Опубликовано 29.01.2014 19:04 Всё лучше нахухоли... :ph34r: Не скажите, батенька!Во-первых, это похухоль))Во-вторых, девочек в этом сезоне явно меньше, чем мальчиковВ-третьих, этот пылесос всосет той отросток и не подавится Сложносоставное слово от "горючка" и "мульон", т.е многолижрёт... :secret:Нуу.. в контексте gazillion of numbers - эт вряд-ли))Давай на стопицот сойдемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2014 19:08 О как. Джеймс Эллисон: «Кими – очень сильный гонщик с типичным для него флегматичным подходом к работе. От него трудно ждать каких-то особых эмоций, но он предоставляет инженерам важную обратную связь, необходимую для работы. Он говорит немного, но всегда невероятно точен, когда дело доходит до объяснений, что необходимо сделать, чтобы машина стала быстрее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 19:09 Пара слов от Эллисона, и никаких других комментариев уже не надо - Allison: "Kimi is still very strong, incredibly precise" https://twitter.com/...604781532553216 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2014 19:13 Ну Джимми с Кими в принципе и не расставались же как Кими с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.01.2014 19:16 Кстати, о болидах: в лайве тестов хорошую картинку выкладывали, перепостю))Так вот, тут мне не кажется, что Феррари такая уж некрасивая...И, между прочим, самая короткая база... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2014 19:17 Лотуса "дабл пенетрейшн" не хватает.Ходячая реклама секс-шопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.01.2014 19:19 Я так понял - все-таки проблемы некоторые вскрылись, и видимо с охлаждением - поэтому больших серий кругов не было (как у Мерса). Хоть бы с Федором довели все до ума. Но это лучше, чем как с моторами Рено.Мерс (Мак) выглядят очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.01.2014 19:19 ...В-третьих, этот пылесос всосет той отросток и не подавится Я бы не рисковал так шутить. А то не ровен час могут и изобразить что и у кого этот пылесос всасывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.01.2014 19:20 Ну Джимми с Кими в принципе и не расставались же как Кими с ФеррариДжимми?))А Монтедземоло, видимо, - Лаки Лучано?Фамильярность имхо не всегда уместна, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.01.2014 19:25 Маков можно не боятся, там бульен будет командывать парадом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.01.2014 19:29 Коротенько:Феррари гораздо больше поставленных времен радует пройденные 78 кругов за два первых дня.Эллисон:Приятно слышать. Думаю, Эллисон тоже "знает, что делает". ))Всё лучше нахухоли... :ph34r: А мне наш хухоль больше нравится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 29.01.2014 19:31 Джеймс Эллисон: «Кими – очень сильный гонщик с типичным для него флегматичным подходом к работе. От него трудно ждать каких-то особых эмоций, но он предоставляет инженерам важную обратную связь, необходимую для работы. Он говорит немного, но всегда невероятно точен, когда дело доходит до объяснений, что необходимо сделать, чтобы машина стала быстрее».Свои?!?! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2014 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2014 19:38 Джимми?))А Монтедземоло, видимо, - Лаки Лучано?Фамильярность имхо не всегда уместна, не? Ну давайте Кими тогда Кими Матиасом называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.01.2014 19:40 Кстати, о болидах: в лайве тестов хорошую картинку выкладывали, перепостю))Так вот, тут мне не кажется, что Феррари такая уж некрасивая...И, между прочим, самая короткая база... Масштаб картинки просто меньше, чем у остальныхПо размеру шлема Баттона это хорошо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.01.2014 19:50 Ну давайте Кими тогда Кими Матиасом называтьНе, ну эт все равно что Димона - Дмитрием Анатольевичем))Масштаб картинки просто меньше, чем у остальныхПо размеру шлема Баттона это хорошо видноУ Баттона просто голова больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.01.2014 20:02 Самый крайний справа - это кто? Томбасис?На всех фотографиях у него недовольное лицо, не просто сосредоточенное. Не нравится мне, как он на Кими смотрит. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 20:10 Самый крайний справа - это кто? Томбасис?На всех фотографиях у него недовольное лицо, не просто сосредоточенное.Не нравится мне, как он на Кими смотрит. :wacko:Увеличь - нормально там всё, он не смотрит, он слушает и очень внимательно. А с Кими у всех инженеров некоторое напряжение появляется, потому что он очень точен в словах и у них возникает ответственность за услышанное. Не даром же говорили, что у Лотусовцев при работе с Кими даже руки тряслись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.01.2014 20:12 Самый крайний справа - это кто? Томбасис?На всех фотографиях у него недовольное лицо, не просто сосредоточенное.Не нравится мне, как он на Кими смотрит. :wacko:фтопку :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.01.2014 20:12 все три вида резины потестил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 20:17 Ну что? Кими потренировался в дождь, у Ала скорее всего такой возможности не будет, так что есть + при прочих минусах ,когда первым тесты начинаешь. Сезон начинается в южном полушарии, а там будет уже осень и возможны дожди, так что такой опыт Кими не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 29.01.2014 20:20 Ну что? Кими потренировался в дождь, у Ала скорее всего такой возможности не будет, так что есть + при прочих минусах ,когда первым тесты начинаешь. Сезон начинается в южном полушарии, а там будет уже осень и возможны дожди, так что такой опыт Кими не помешает.В пятницу, вроде, высока вероятность дождя. Так что посмотрим, как лягут карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.01.2014 20:26 Увеличь - нормально там всё, он не смотрит, он слушает и очень внимательно. А с Кими у всех инженеров некоторое напряжение появляется, потому что он очень точен в словах и у них возникает ответственность за услышанное. Не даром же говорили, что у Лотусовцев при работе с Кими даже руки тряслись. Ну ладно, пусть будет так, на испытательном сроке у меня пока побудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 20:54 Самый крайний справа - это кто? Томбасис?На всех фотографиях у него недовольное лицо, не просто сосредоточенное.Не нравится мне, как он на Кими смотрит. :wacko:Пофигу, это раз. Он задвиженец(он теперь на вторых ролях), это два. У него всегда такая мина, как будто съел не ту каку, это три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.01.2014 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах