Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

да не, правда, мне кажется, что и живот прибрал, и щеки

так и до худобы Жана Вальжана Грожана недалеко!

ну да ладно, будем надеяться, скоро на подиуме детальнее разглядим :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Хех, щёки втянул, губы поджал - схуднул - 1796679_658375567541385_618952844_n.jpg

Или плюнуть приготовился.

Может реально самовоз? :D Поэтому и попросили остановиться, за пол круга уже стало все понятно.

Может реально самовоз? :D Поэтому и попросили остановиться, за пол круга уже стало все понятно.

Щаз как Кортесс придёт да как тебе про самовоз расскажет... :D

Реально Кимка ответил - "Не о чем пока говорить." :bleh:

После того видоса с тестов я не могу представить, какой свистящий звук будет стоять на первом круге гонки перед первым поворотом и какой гул на разгонах, жесть.

Хоть комбез не висит мешком - по мерке сшит :)

374489_512735292172426_1539198094_n.jpg.

Так эт ж зимний, на синтепоне))))))))

В Малайзии полюбасу рилэкст фит будет))

Вот смотрю на фото сегодня и не хочу отличать хард от софта с мидиумом: пускай на диски разноцветные бортируют чтоли

Так эт ж зимний, на синтепоне))))))))

В Малайзии полюбасу рилэкст фит будет))

Вот смотрю на фото сегодня и не хочу отличать хард от софта с мидиумом: пускай на диски разноцветные бортируют чтоли

Ну, да, Киман же мерзляк у нас, все в курточках, а он в фуфайке, воротник до ушей. :)

А софт с медиумом вообще были?

А софт с медиумом вообще были?

Нет. Я имею в виду, что покрышки без маркировки очень круто смотрятся на мой вкус)))

Только у меня очучение, что эта машина въехала в жопу Камазу, перед тем как в неё сел Кими? Эх, а ведь немного воображения, и несложно представить, какой красивой она могла быть... :cray:

6e679b272ba7.jpg

Зато почти 2 диффузора: и спереди и сзади))))

Да норм машинко. Утконос - Выхухоль - Пылесос - Гавиал.... :D

post-50811-0-73368700-1390944127_thumb.j

На всякий случай. Вдруг ты не знаешь. :)

нормальная подвеска должна выдерживать абсолютно все, что связано с шиной. Прокол, взрыв, износ, все. Из-за шины нормально спроектированная подвеска сломаться не может ни при каких обстоятельствах, никогда. Раз не выдержала, значит плохо была рассчитана, слишком слабая и соответственно ненадежная. Видимо, разработчики не учли возможность такой вибрации - это был первый и последний сезон без смены шин.

нормальная подвеска должна выдерживать абсолютно все, что связано с шиной. Прокол, взрыв, износ, все. Из-за шины нормально спроектированная подвеска сломаться не может ни при каких обстоятельствах, никогда. Раз не выдержала, значит плохо была рассчитана, слишком слабая и соответственно ненадежная. Видимо, разработчики не учли возможность такой вибрации - это был перый и последний сезон без смены шин.

Там явно был какой-то дефект, ибо должна была выдержать. На кадрах было видно, как колбасит колесо у Кимкиной машины. Запамятовал уже, но что-то подобное было и с Култом. Не помню в каком ГП, но он сильно жаловался на вибрацю и тож показывали, как вибрировало колесо, однако доехал.

Ну что, с почином. :)

Тачанка наша в сочетании с шлемом новым F2004 издалека напоминает - жуть.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/91929.shtml

Кими просто красавчик так и чуствуется что мотивации выше нет ни у кого.

Только у меня очучение, что эта машина въехала в жопу Камазу, перед тем как в неё сел Кими? Эх, а ведь немного воображения, и несложно представить, какой красивой она могла быть... :cray:

6e679b272ba7.jpg

мне она красивее чем что лотус что феррари прошлого года... как ни крути

Интересные тезисы излагаешь, но не исторические факты. Достаточно было выполнить букву закона Уайтингу, а Рону

Все там было по правилам в 2003,документально подтверждено.Только сказочники(по большинству - поклонники Кими,интересное совпадение,да?) считают иначе.

Естественно,для суперпоклонников Кими,даже глазами не видевшие не регламента 2003,не гонок 2003(в твоем естественно случае) всегда будет: "заслуженный титул,уплыл".

PS Конечно ты можешь попытаться опровергнуть мои слова,подробным анализом и разбором ситуации.Но о чем с тобой говорить,если и так,все давно решено(будь там серьезные нарушения,Макларен бы непременно воспользовался ситуацией,там дядьки - не дураки сидят),и ты в глаза,не одного регламента не видел.

Все там было по правилам в 2003,документально подтверждено.Только сказочники(по большинству - поклонники Кими,интересное совпадение,да?) считают иначе.

Естественно,для суперпоклонников Кими,даже глазами не видевшие не регламента 2003,не гонок 2003(в твоем естественно случае) всегда будет: "заслуженный титул,уплыл".

PS Конечно ты можешь попытаться опровергнуть мои слова,подробным анализом и разбором ситуации.Но о чем с тобой говорить,если и так,все давно решено(будь там серьезные нарушения,Макларен бы непременно воспользовался ситуацией,там дядьки - не дураки сидят),и ты в глаза,не одного регламента не видел.

О да, Шумахер так опасно стоял на обочине, что непременно надо было вытаскивать маршалам его болид на трассу. Думается, если бы это произошло не в Германии, то никто бы не стал вытаскивать Шумахера из гравия, с чего бы оказывать постороннюю помощь гонщику, вылетевшему за пределы трассы

П.С. не надо думать, что в 2003 никто гонок не смотрел и регламента не знал

О да, Шумахер так опасно стоял на обочине, что непременно надо было вытаскивать маршалам его болид на трассу. Думается, если бы это произошло не в Германии, то никто бы не стал вытаскивать Шумахера из гравия, с чего бы оказывать постороннюю помощь гонщику, вылетевшему за пределы трассы

П.С. не надо думать, что в 2003 никто гонок не смотрел и регламента не знал

Не ведись.

И бисер прибереги :)

А мне нравится машина, очень даже симпотичная получилась. Разве что Мерс может лучше, Макларен еще ничего, остальные на подсосе :)

В профиль - выхухоль :) , анфас -

3,w=650,c=0.bild.jpg

Кими хорошо поработал, но еще лучше дал интервью. Переводя на русский, почти все его ответы - "да пофиг" :D

Интересно, каковы его реальные впечатления от болида, хотя, учитывая абсолютно прогулочный темп, может Кими и сам еще не особо понимает, подходит ли ему это шасси.

Главное, чтобы у Кими в дальнейшем не возникло повода сказать "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...