SТIG Опубликовано 28.01.2014 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 28.01.2014 19:51 да не, правда, мне кажется, что и живот прибрал, и щекитак и до худобы Жана Вальжана Грожана недалеко!ну да ладно, будем надеяться, скоро на подиуме детальнее разглядим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 19:51 Хех, щёки втянул, губы поджал - схуднул - Или плюнуть приготовился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.01.2014 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2014 19:58 Может реально самовоз? Поэтому и попросили остановиться, за пол круга уже стало все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.01.2014 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 20:00 Может реально самовоз? Поэтому и попросили остановиться, за пол круга уже стало все понятно.Щаз как Кортесс придёт да как тебе про самовоз расскажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 20:01 Может реально самовоз? Поэтому и попросили остановиться, за пол круга уже стало все понятно.Реально Кимка ответил - "Не о чем пока говорить." :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2014 20:09 После того видоса с тестов я не могу представить, какой свистящий звук будет стоять на первом круге гонки перед первым поворотом и какой гул на разгонах, жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2014 20:45 Хоть комбез не висит мешком - по мерке сшит .Так эт ж зимний, на синтепоне))))))))В Малайзии полюбасу рилэкст фит будет))Вот смотрю на фото сегодня и не хочу отличать хард от софта с мидиумом: пускай на диски разноцветные бортируют чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 20:49 Так эт ж зимний, на синтепоне))))))))В Малайзии полюбасу рилэкст фит будет))Вот смотрю на фото сегодня и не хочу отличать хард от софта с мидиумом: пускай на диски разноцветные бортируют чтолиНу, да, Киман же мерзляк у нас, все в курточках, а он в фуфайке, воротник до ушей. А софт с медиумом вообще были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2014 21:06 А софт с медиумом вообще были?Нет. Я имею в виду, что покрышки без маркировки очень круто смотрятся на мой вкус))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.01.2014 21:12 Только у меня очучение, что эта машина въехала в жопу Камазу, перед тем как в неё сел Кими? Эх, а ведь немного воображения, и несложно представить, какой красивой она могла быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2014 21:20 Зато почти 2 диффузора: и спереди и сзади)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 21:22 Да норм машинко. Утконос - Выхухоль - Пылесос - Гавиал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.01.2014 21:29 На всякий случай. Вдруг ты не знаешь. нормальная подвеска должна выдерживать абсолютно все, что связано с шиной. Прокол, взрыв, износ, все. Из-за шины нормально спроектированная подвеска сломаться не может ни при каких обстоятельствах, никогда. Раз не выдержала, значит плохо была рассчитана, слишком слабая и соответственно ненадежная. Видимо, разработчики не учли возможность такой вибрации - это был первый и последний сезон без смены шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 21:35 нормальная подвеска должна выдерживать абсолютно все, что связано с шиной. Прокол, взрыв, износ, все. Из-за шины нормально спроектированная подвеска сломаться не может ни при каких обстоятельствах, никогда. Раз не выдержала, значит плохо была рассчитана, слишком слабая и соответственно ненадежная. Видимо, разработчики не учли возможность такой вибрации - это был перый и последний сезон без смены шин.Там явно был какой-то дефект, ибо должна была выдержать. На кадрах было видно, как колбасит колесо у Кимкиной машины. Запамятовал уже, но что-то подобное было и с Култом. Не помню в каком ГП, но он сильно жаловался на вибрацю и тож показывали, как вибрировало колесо, однако доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.01.2014 21:51 Ну что, с почином. Тачанка наша в сочетании с шлемом новым F2004 издалека напоминает - жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 28.01.2014 22:10 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/91929.shtmlКими просто красавчик так и чуствуется что мотивации выше нет ни у кого.Только у меня очучение, что эта машина въехала в жопу Камазу, перед тем как в неё сел Кими? Эх, а ведь немного воображения, и несложно представить, какой красивой она могла быть... мне она красивее чем что лотус что феррари прошлого года... как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.01.2014 22:59 Интересные тезисы излагаешь, но не исторические факты. Достаточно было выполнить букву закона Уайтингу, а Рону Все там было по правилам в 2003,документально подтверждено.Только сказочники(по большинству - поклонники Кими,интересное совпадение,да?) считают иначе.Естественно,для суперпоклонников Кими,даже глазами не видевшие не регламента 2003,не гонок 2003(в твоем естественно случае) всегда будет: "заслуженный титул,уплыл".PS Конечно ты можешь попытаться опровергнуть мои слова,подробным анализом и разбором ситуации.Но о чем с тобой говорить,если и так,все давно решено(будь там серьезные нарушения,Макларен бы непременно воспользовался ситуацией,там дядьки - не дураки сидят),и ты в глаза,не одного регламента не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.01.2014 23:53 Все там было по правилам в 2003,документально подтверждено.Только сказочники(по большинству - поклонники Кими,интересное совпадение,да?) считают иначе.Естественно,для суперпоклонников Кими,даже глазами не видевшие не регламента 2003,не гонок 2003(в твоем естественно случае) всегда будет: "заслуженный титул,уплыл".PS Конечно ты можешь попытаться опровергнуть мои слова,подробным анализом и разбором ситуации.Но о чем с тобой говорить,если и так,все давно решено(будь там серьезные нарушения,Макларен бы непременно воспользовался ситуацией,там дядьки - не дураки сидят),и ты в глаза,не одного регламента не видел.О да, Шумахер так опасно стоял на обочине, что непременно надо было вытаскивать маршалам его болид на трассу. Думается, если бы это произошло не в Германии, то никто бы не стал вытаскивать Шумахера из гравия, с чего бы оказывать постороннюю помощь гонщику, вылетевшему за пределы трассыП.С. не надо думать, что в 2003 никто гонок не смотрел и регламента не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2014 00:10 О да, Шумахер так опасно стоял на обочине, что непременно надо было вытаскивать маршалам его болид на трассу. Думается, если бы это произошло не в Германии, то никто бы не стал вытаскивать Шумахера из гравия, с чего бы оказывать постороннюю помощь гонщику, вылетевшему за пределы трассыП.С. не надо думать, что в 2003 никто гонок не смотрел и регламента не зналНе ведись.И бисер прибереги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2014 02:04 А мне нравится машина, очень даже симпотичная получилась. Разве что Мерс может лучше, Макларен еще ничего, остальные на подсосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 05:21 В профиль - выхухоль , анфас - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.01.2014 05:24 Кими хорошо поработал, но еще лучше дал интервью. Переводя на русский, почти все его ответы - "да пофиг" Интересно, каковы его реальные впечатления от болида, хотя, учитывая абсолютно прогулочный темп, может Кими и сам еще не особо понимает, подходит ли ему это шасси.Главное, чтобы у Кими в дальнейшем не возникло повода сказать "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах