Dronner Опубликовано 26.01.2014 15:07 Я пришел поприветствовать коллег, а тут оказывается, баттхерт у некоторых. Не удержался... Ну, я же эта... любя, так сказать... По-свойски.. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 15:07 Лучше в игнор....Подзуживаешь? Это некрасиво. Не верю, что он настолько глуп, что без твоих советов не сможет принять решение сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 15:11 Подзуживаешь? Это некрасиво. Не верю, что он настолько глуп, что без твоих советов не сможет принять решение сам?Не благодари :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.01.2014 15:13 Да, он доказал, как хорошо понимает машину, особенно если база длиннее. До последней гонки да, Кими никогда не сдавался. Он сдался за три гонки до конца чемпионата, спецом въехав в ВДГарде.это он тебе за кружкой пива после гонки рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 15:15 это он тебе за кружкой пива после гонки рассказал?Ты попробуй сам посмотреть. Хотя тут эпическая версия живёт, что ВДГ прицелился задним колесом и вынес Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 26.01.2014 15:16 Юрич, ты чего эта, так активизировался ? в больнице тихий час отменили, вот и буянит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 15:21 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 15:21 Ты попробуй сам посмотреть. Хотя тут эпическая версия живёт, что ВДГ прицелился задним колесом и вынес Кимана.Вообще-то тут версия жила, что гоночный инцидент, и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.01.2014 15:23 Ты попробуй сам посмотреть. Хотя тут эпическая версия живёт, что ВДГ прицелился задним колесом и вынес Кимана.Эпичная версия у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 15:27 30 Ну-заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 15:40 В теме... Особенно про истерики. Перес знатно затроллил Кими так, что он выдавал в эфир такие истерики, что я искреннепоражался. Ведь кимофилы всех уверяют в невозмутимости финна. А тут такой конфуз... :shuffle:ты знаешь что такое истерика? Это в первую очередь тон произнесенного. Например, "it is ridiculous" в Германии 10, или "How the f*ck Mark is in front?" в Венгрии 10. Где ты подобное слышал от Кими? У него всегда по радио в таких случаях жесткий ледяной тон, и по-прежнему слышна невозмутимость и сосредоточенность.Так что у Кими истерик нет и не бывает, он выше этого.У вас и в прошлом году тачка была лучше, чем у Феррари (Ромой доказано), где результат? :unknw:Да у Алонсо всё время тачка хуже чем у Кими, это не удивляет В любых командах, в любые года. И пофиг, что Ал бежал из этого Лотуса на Кимино место в Феррари, суть не меняется, раз испанца зовут Алонсо - значит тачка у него всегда хуже. В 2014 тоже будет хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 15:49 в больнице тихий час отменили, вот и буянитА ты не петрофил ли часом? Да у Алонсо всё время тачка хуже чем у Кими, это не удивляет В любых командах, в любые года. И пофиг, что Ал бежал из этого Лотуса на Кимино место в Феррари, суть не меняется, раз испанца зовут Алонсо - значит тачка у него всегда хуже. В 2014 тоже будет хуже И именно на худшей машине (у вас Эллисон и все такое) будет более ценна победа над напарником. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 15:52 И именно на худшей машине (у вас Эллисон и все такое) будет более ценна победа над напарником. :bigwink:прикольно, ты даже отпираться не собираешься, для тебя по умолчанию у Алонсо уже хуже тачка на 2014 Равная тачка, и всё равно у Кими будет лучше.Что и требовалось доказать))) Одна проблема - нельзя всё время дурачить всех. От эпиков "Алонсо и ведро" общественность за долгие годы порядком уже устала, особо не верит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2014 15:55 ладнось, пока некоторые и кушать спокойно не могут без насвоть вам клип от мусечки. по теме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 26.01.2014 15:55 Но тачка-то хорошая, не? :bigwink:Совсем без фантазии? В сотый раз одно и то же по кругу... Про стрижку вбрось чего-нибудь... Оцени кимофилов, которые терпеливо чего-то объясняют..., занимаясь совершенно бесполезным делом... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 26.01.2014 15:55 А ты не петрофил ли часом? я ф1 бросил смотреть после 2009, начал опять в 2012, так что Петрова почти не видел (катер не всчет) а что, петрофилы про тихий час и больницы частенько упоминают?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 16:08 у вас Эллисон и все такоеКстати Эллисон в начале лета сделал ноги и что там творилось в тех штабе и какие раки пилили длинную базу, я не знаю, но на выходе был караул, впрочем только у Кими. Но все это не ново, так как у нас был 2008 и все эти потуги команды в отношении "гравитационных любимчиков", "центров вселенной" и другой какой халтуры, не вызывают уже ничего кроме :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 16:12 Залетным и не вполне здоровым пальцепоклонникам и радикальным алофилам посвящается: Авраам Линкольн сказал: "Можно все время обманывать некоторых, можно некоторое время дурить всех, но нельзя все время обманывать всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 16:13 Совсем мы не заботимся о здоровье тролля, врачи не рекомендуют так много на ночь кушать, а мы всё кормим и кормим... Кошмары ему будут сниться, и несварение желудка сделается, а там и до язвы не далеко. Нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 16:26 Ал бежал из этого Лотуса на Кимино место в ФеррариНе сочиняй на ходу. Кими указали на дверь за плохое качество пилотажа, поддали с носка, чтобы не мешался под ногами, заплатили отступные. Алонсо просто вырос из Лотуса был взят на вакантное место. Ведь Феррари мечта любого гонщика. Жаль, что сейчас Лотус сплавляет старых гонщиков в Фуры. По мне, обоих их и рядом подпускать не надо. Нужна свежая кровь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 16:33 Ты давай, это...ложную веру меняй на истинную, пока не поздно.А то потом снова придется писать про -"мне стыдно что я 5 лет болел не за того пилота".Я спокойно принял выбор команды.Очевидно, что из тех, кто мог прийти в Феррари, Кими - лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 16:33 Не сочиняй на ходу. Кими указали на дверь за плохое качество пилотажа, поддали с носка, чтобы не мешался под ногами, заплатили отступные. Алонсо просто вырос из Лотуса был взят на вакантное место. Ведь Феррари мечта любого гонщика. Жаль, что сейчас Лотус сплавляет старых гонщиков в Фуры. По мне, обоих их и рядом подпускать не надо. Нужна свежая кровь.Больше, больше экспрессии, так здорово начал, а концовка унылая какая-то :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 16:34 Совсем мы не заботимся о здоровье тролля, врачи не рекомендуют так много на ночь кушать, а мы всё кормим и кормим... Кошмары ему будут сниться, и несварение желудка сделается, а там и до язвы не далеко. Нехорошо. Так он сам себе такую жизнь выбрал, чего жалеть? Пусть давится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 16:39 Больше, больше экспрессии, так здорово начал, а концовка унылая какая-то :rofl:И ты мне начал льстить. Вижу, в ветке Райкконена моей скромной персоне уделяется гораздо больше постов, чем иным чемпионам мира Ф-1. Можно сказать, толкаешь вперёд собственноручно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 26.01.2014 16:40 . По мне, обоих их и рядом подпускать не надо. Нужна свежая кровь.Писчи ешто... :laugh:лол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах