Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я пришел поприветствовать коллег, а тут оказывается, баттхерт у некоторых. Не удержался... :D Ну, я же эта... любя, так сказать... По-свойски.. :pardon:

Поделиться этим сообщением

Лучше в игнор....

Подзуживаешь? Это некрасиво. Не верю, что он настолько глуп, что без твоих советов не сможет принять решение сам?

Подзуживаешь? Это некрасиво. Не верю, что он настолько глуп, что без твоих советов не сможет принять решение сам?

Не благодари :shades: 34ba9283d0f3efc51fbd4ab5815693df[1].jpg

Да, он доказал, как хорошо понимает машину, особенно если база длиннее. До последней гонки да, Кими никогда не сдавался. Он сдался за три гонки до конца чемпионата, спецом въехав в ВДГарде.

это он тебе за кружкой пива после гонки рассказал?

это он тебе за кружкой пива после гонки рассказал?

Ты попробуй сам посмотреть. Хотя тут эпическая версия живёт, что ВДГ прицелился задним колесом и вынес Кимана.

Юрич, ты чего эта, так активизировался ? :)

в больнице тихий час отменили, вот и буянит

Ты попробуй сам посмотреть. Хотя тут эпическая версия живёт, что ВДГ прицелился задним колесом и вынес Кимана.

Вообще-то тут версия жила, что гоночный инцидент, и ничего более.

Эпичная версия у тебя

30

Ну-заслужил! :D
12287790-flud.gif

В теме... :D Особенно про истерики. Перес знатно затроллил Кими так, что он выдавал в эфир такие истерики, что я искренне

поражался. Ведь кимофилы всех уверяют в невозмутимости финна. А тут такой конфуз... :shuffle:

ты знаешь что такое истерика? Это в первую очередь тон произнесенного. Например, "it is ridiculous" в Германии 10, или "How the f*ck Mark is in front?" в Венгрии 10. Где ты подобное слышал от Кими? У него всегда по радио в таких случаях жесткий ледяной тон, и по-прежнему слышна невозмутимость и сосредоточенность.

Так что у Кими истерик нет и не бывает, он выше этого.

У вас и в прошлом году тачка была лучше, чем у Феррари (Ромой доказано), где результат? :unknw:

Да у Алонсо всё время тачка хуже чем у Кими, это не удивляет :D В любых командах, в любые года. И пофиг, что Ал бежал из этого Лотуса на Кимино место в Феррари, суть не меняется, раз испанца зовут Алонсо - значит тачка у него всегда хуже. В 2014 тоже будет хуже :D

в больнице тихий час отменили, вот и буянит

А ты не петрофил ли часом? :facepalm::wub:

Да у Алонсо всё время тачка хуже чем у Кими, это не удивляет :D В любых командах, в любые года. И пофиг, что Ал бежал из этого Лотуса на Кимино место в Феррари, суть не меняется, раз испанца зовут Алонсо - значит тачка у него всегда хуже. В 2014 тоже будет хуже :D

И именно на худшей машине (у вас Эллисон и все такое) будет более ценна победа над напарником. :bigwink:

И именно на худшей машине (у вас Эллисон и все такое) будет более ценна победа над напарником. :bigwink:

прикольно, ты даже отпираться не собираешься, для тебя по умолчанию у Алонсо уже хуже тачка на 2014 :D Равная тачка, и всё равно у Кими будет лучше.Что и требовалось доказать))) Одна проблема - нельзя всё время дурачить всех. От эпиков "Алонсо и ведро" общественность за долгие годы порядком уже устала, особо не верит)

ладнось, пока некоторые и кушать спокойно не могут без нас

воть вам клип от мусечки. по теме))

Но тачка-то хорошая, не? :bigwink:

Совсем без фантазии? В сотый раз одно и то же по кругу... Про стрижку вбрось чего-нибудь... Оцени кимофилов, которые терпеливо чего-то объясняют..., занимаясь совершенно бесполезным делом... :bigwink: :facepalm:

А ты не петрофил ли часом? :facepalm::wub:

я ф1 бросил смотреть после 2009, начал опять в 2012, так что Петрова почти не видел (катер не всчет) а что, петрофилы про тихий час и больницы частенько упоминают?))

у вас Эллисон и все такое

Кстати Эллисон в начале лета сделал ноги и что там творилось в тех штабе и какие раки пилили длинную базу, я не знаю, но на выходе был караул, впрочем только у Кими. Но все это не ново, так как у нас был 2008 и все эти потуги команды в отношении "гравитационных любимчиков", "центров вселенной" и другой какой халтуры, не вызывают уже ничего кроме :shout:

Залетным и не вполне здоровым пальцепоклонникам и радикальным алофилам посвящается: Авраам Линкольн сказал: "Можно все время обманывать некоторых, можно некоторое время дурить всех, но нельзя все время обманывать всех". :good:

Совсем мы не заботимся о здоровье тролля, врачи не рекомендуют так много на ночь кушать, а мы всё кормим и кормим... Кошмары ему будут сниться, и несварение желудка сделается, а там и до язвы не далеко. Нехорошо. :nono::D

Ал бежал из этого Лотуса на Кимино место в Феррари

Не сочиняй на ходу. Кими указали на дверь за плохое качество пилотажа, поддали с носка, чтобы не мешался под ногами, заплатили отступные. Алонсо просто вырос из Лотуса был взят на вакантное место. Ведь Феррари мечта любого гонщика. Жаль, что сейчас Лотус сплавляет старых гонщиков в Фуры. По мне, обоих их и рядом подпускать не надо. Нужна свежая кровь.

Ты давай, это...ложную веру меняй на истинную, пока не поздно.

А то потом снова придется писать про -"мне стыдно что я 5 лет болел не за того пилота".

Я спокойно принял выбор команды.

Очевидно, что из тех, кто мог прийти в Феррари, Кими - лучший вариант.

Не сочиняй на ходу. Кими указали на дверь за плохое качество пилотажа, поддали с носка, чтобы не мешался под ногами, заплатили отступные. Алонсо просто вырос из Лотуса был взят на вакантное место. Ведь Феррари мечта любого гонщика. Жаль, что сейчас Лотус сплавляет старых гонщиков в Фуры. По мне, обоих их и рядом подпускать не надо. Нужна свежая кровь.

Больше, больше экспрессии, так здорово начал, а концовка унылая какая-то :rofl:

Совсем мы не заботимся о здоровье тролля, врачи не рекомендуют так много на ночь кушать, а мы всё кормим и кормим... Кошмары ему будут сниться, и несварение желудка сделается, а там и до язвы не далеко. Нехорошо. :nono::D

Так он сам себе такую жизнь выбрал, чего жалеть? Пусть давится. :D

Больше, больше экспрессии, так здорово начал, а концовка унылая какая-то :rofl:

И ты мне начал льстить. Вижу, в ветке Райкконена моей скромной персоне уделяется гораздо больше постов, чем иным чемпионам мира Ф-1. :D Можно сказать, толкаешь вперёд собственноручно.

. По мне, обоих их и рядом подпускать не надо. Нужна свежая кровь.

Писчи ешто... :laugh:

лол...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...