rest'art Опубликовано 25.01.2014 18:45 Против номеров ничего не имею (даже за), но зачем их рисовать на макушке? И так понятно где какой пилот. Наверно это для комментаторов практик, у которых будут листки с номерами и фамилиями. Я уверен, они стараются, но это действительно смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 25.01.2014 18:45 В интервью Кими обратила внимание на один момент: когда Кими говорил про операцию, он сказал, что время её проведения было единственно правильным, чтобы к предстоящему сезону подойти без боли, насколько это возможно (as pain free as possible). Эта оговорка меня несколько напрягла. Значит проблемы со спиной даже после хирургического вмешательства полностью не решены?И еще в начале интервью он сказал, что надеется, что они выиграют оба чемпионата. Отлично, что у него такой боевой настрой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 18:47 В интервью Кими обратила внимание на один момент: когда Кими говорил про операцию, он сказал, что время её проведения было единственно правильным, чтобы к предстоящему сезону подойти без боли, насколько это возможно (as pain free as possible). Эта оговорка меня несколько напрягла. Значит проблемы со спиной даже после хирургического вмешательства полностью не решены?И еще в начале интервью он сказал, что надеется, что они выиграют оба чемпионата. Отлично, что у него такой боевой настрой! Конечно они полностью не решены, иначе бы он не делал операции. Столько времени прошло и все хорошо, так что беспокоиться не надо, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 18:52 Значит проблемы со спиной даже после хирургического вмешательства полностью не решены?А их полностью и не решить. Их можно только по возможности минимизировать Это в каком то роде на всю оставшуюся жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 18:54 Можно я, можно я? (тянет руку)Задок у шлема стремный какой то. Вид спереди ничо так, сбоку тоже, вроде бы не плох, но уже хуже чем спереди)) Слишком перегружена передняя часть, спонсорами и этими желтыми (оранжевыми, красными) линиями и как кто то выше заметил, верхушка шлема - аля Монако 2013. Взять хотя бы 2013 год, все чОтко, все по делу, в глазах не рябит - 3 основных четких цвета. И что, скажите пожалуйста, делает там одинокая белая полосища?В целом шлем нравится, слегка перенасыщен правда, а тыл и макушка - незачет! а так ничего , думаю через некоторое время будет ваще норм)Хотел своего китайца перекрасить в новые цвета, а вот щас сижу думаю, может прошлогодний забацать?Посмотришь как будет с комбезом смотреться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.01.2014 18:57 Посмотришь как будет с комбезом смотреться :bigwink: Да классный шлем, основной белый профиль сбоку ( с Касперским) тоже в виде 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 19:06 Да классный шлем, основной белый профиль сбоку ( с Касперским) тоже в виде 7Если всмотреться, то и на макушке видна семёрка, не для комментаторов с блокнотиками, конечно, но есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2014 19:15 Гы. Лауда тож говорит, что выиграет тот, кто доедет до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.01.2014 19:20 Готовлюсь передарить Киману))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 19:24 Коллеги наши линкуют) да) было бы неплохо)подрихтовать бы хотя б до такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 19:25 Если всмотреться, то и на макушке видна семёрка, не для комментаторов с блокнотиками, конечно, но есть. Это если докопаются видимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 19:26 Еще Алонсо не учел,что он не Шумахер.Как гонщик Мика хоть чуть,но послабее Шумахера.Тем более для красных Шумахер - единственный,на кого они тогда собирались работать.Даже если представить что Мика переходит в Феррари в 2000 ,работали бы все равно на Шуми.Поэтому,ничего бы не изменилось...Не рассуждай о том,о чем понятия не имеешь.Что за день сегодня у меня, то цибик мне по интелекту проехаелся, теперь ещё ты вот. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2014 19:43 Он только не учёл одного, что к Шуми на пятый год не присоединялся Мика Хаккинен, и тогда не известно, чтобы в итоге получилось, но наверняка было бы по другому. Шуми знал, что ему подобное не грозило, ибо Мика никуда и никогда из Мака бы не ушёл, акромя как на пенсию, что он и сделал. Однако, если рассмотреть гипотетическую возможность, то опять же Шуми ничего не грозило, ибо такой возможности просто не существовало и не могло существовать.Мика несомненно был сильнее, быстрее и талантливее Шуми, особенно учитывая Аделаиду 05. В 2000-м Шуми крайне повезло, выехал он тогда, как Ал в 05-м, за счёт сгоревших движков Мики в Австралии, Бразилии и США. Ну, а уже в 01-м у Мака была не машина, а ведро с гайками, которое то и дело ломалось, да и Мику быт заел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 19:52 Шуми знал, что ему подобное не грозило, ибо Мика никуда и никогда из Мака бы не ушёл, акромя как на пенсию, что он и сделал. Однако, если рассмотреть гипотетическую возможность, то опять же Шуми ничего не грозило, ибо такой возможности просто не существовало и не могло существовать.Мика несомненно был сильнее, быстрее и талантливее Шуми, особенно учитывая Аделаиду 05. В 2000-м Шуми крайне повезло, выехал он тогда, как Ал в 05-м, за счёт сгоревших движков Мики в Австралии, Бразилии и США. Ну, а уже в 01-м у Мака была не машина, а ведро с гайками, которое то и дело ломалось, да и Мику быт заел.Я это всё к тому, что если проводить параллель с тем Шуми, то сегодняшний переход Кими в Феррари был бы тем же самым, если бы тогда в Фуры перешёл Мика. Но Шуми то не имел Мику в напарниках, а Алонсо получил Кими. Соотношение сил в этих парах Шуми-Мика и Ал-Кими, на мой взгляд одинаковое. Хотя конечно мы с тобой сейчас рассуждаем о том, о чём даже понятия не имеем. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 25.01.2014 19:53 В интервью Кими обратила внимание на один момент: когда Кими говорил про операцию, он сказал, что время её проведения было единственно правильным, чтобы к предстоящему сезону подойти без боли, насколько это возможно (as pain free as possible). Эта оговорка меня несколько напрягла. Значит проблемы со спиной даже после хирургического вмешательства полностью не решены?И еще в начале интервью он сказал, что надеется, что они выиграют оба чемпионата. Отлично, что у него такой боевой настрой! Насколько я знаю позвоночник если повредил то это на всю жизнь, и современем она будет беспокоить всё больше и больше, таковы реалии жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.01.2014 19:53 Еще Алонсо не учел,что он не Шумахер.Как гонщик Мика хоть чуть,но послабее Шумахера.Тем более для красных Шумахер - единственный,на кого они тогда собирались работать.Даже если представить что Мика переходит в Феррари в 2000 ,работали бы все равно на Шуми.Поэтому,ничего бы не изменилось...Не рассуждай о том,о чем понятия не имеешь.вот и воспользуйтесь своим советом, а то ваше пустозвонство уже поднадоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 20:12 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 20:16 У любимчега твоего грожа))))Позор мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2014 20:18 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.01.2014 20:18 Невооруженным взглядом видно, что "космолет" заточен под Райкконена. Берегись, напарник! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 20:21 А такая была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2014 20:23 Невооруженным взглядом видно, что "космолет" заточен под Райкконена. Берегись, напарник! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 20:24 Вообще,эта надпись "Сантандер" у него на комбезе вызывает когнитивный диссонанс, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2014 20:26 Вообще,эта надпись "Сантандер" у него на комбезе вызывает когнитивный диссонанс, правда?Нет. Пофиг любая надпись, абы тачка пришлась впору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах