Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Против номеров ничего не имею (даже за), но зачем их рисовать на макушке? И так понятно где какой пилот. Наверно это для комментаторов практик, у которых будут листки с номерами и фамилиями. Я уверен, они стараются, но это действительно смешно.

Поделиться этим сообщением

В интервью Кими обратила внимание на один момент: когда Кими говорил про операцию, он сказал, что время её проведения было единственно правильным, чтобы к предстоящему сезону подойти без боли, насколько это возможно (as pain free as possible). Эта оговорка меня несколько напрягла. Значит проблемы со спиной даже после хирургического вмешательства полностью не решены?

И еще в начале интервью он сказал, что надеется, что они выиграют оба чемпионата. Отлично, что у него такой боевой настрой! :)

В интервью Кими обратила внимание на один момент: когда Кими говорил про операцию, он сказал, что время её проведения было единственно правильным, чтобы к предстоящему сезону подойти без боли, насколько это возможно (as pain free as possible). Эта оговорка меня несколько напрягла. Значит проблемы со спиной даже после хирургического вмешательства полностью не решены?

И еще в начале интервью он сказал, что надеется, что они выиграют оба чемпионата. Отлично, что у него такой боевой настрой! :)

Конечно они полностью не решены, иначе бы он не делал операции. Столько времени прошло и все хорошо, так что беспокоиться не надо, надеюсь.

Значит проблемы со спиной даже после хирургического вмешательства полностью не решены?

А их полностью и не решить. Их можно только по возможности минимизировать :) Это в каком то роде на всю оставшуюся жизнь.

Можно я, можно я? (тянет руку)

Задок у шлема стремный какой то. Вид спереди ничо так, сбоку тоже, вроде бы не плох, но уже хуже чем спереди)) Слишком перегружена передняя часть, спонсорами и этими желтыми (оранжевыми, красными) линиями и как кто то выше заметил, верхушка шлема - аля Монако 2013. Взять хотя бы 2013 год, все чОтко, все по делу, в глазах не рябит - 3 основных четких цвета. И что, скажите пожалуйста, делает там одинокая белая полосища?

В целом шлем нравится, слегка перенасыщен правда, а тыл и макушка - незачет! а так ничего :) , думаю через некоторое время будет ваще норм)

Хотел своего китайца перекрасить в новые цвета, а вот щас сижу думаю, может прошлогодний забацать?

Посмотришь как будет с комбезом смотреться :bigwink: Be1JDpiCAAEZHp6.jpg

Посмотришь как будет с комбезом смотреться :bigwink: Be1JDpiCAAEZHp6.jpg

Да классный шлем, основной белый профиль сбоку ( с Касперским) тоже в виде 7

Да классный шлем, основной белый профиль сбоку ( с Касперским) тоже в виде 7

Если всмотреться, то и на макушке видна семёрка, не для комментаторов с блокнотиками, конечно, но есть. :)

Гы. Лауда тож говорит, что выиграет тот, кто доедет до финиша.

Готовлюсь передарить Киману)))))

post-33344-0-82314400-1390677654_thumb.j

Коллеги наши линкуют) да) было бы неплохо)

подрихтовать бы хотя б до такого

x114.jpg

Если всмотреться, то и на макушке видна семёрка, не для комментаторов с блокнотиками, конечно, но есть. :)

Это если докопаются видимо))

Еще Алонсо не учел,что он не Шумахер.

Как гонщик Мика хоть чуть,но послабее Шумахера.Тем более для красных Шумахер - единственный,на кого они тогда собирались работать.

Даже если представить что Мика переходит в Феррари в 2000 :facepalm: ,работали бы все равно на Шуми.

Поэтому,ничего бы не изменилось...Не рассуждай о том,о чем понятия не имеешь.

Что за день сегодня у меня, то цибик мне по интелекту проехаелся, теперь ещё ты вот. :rofl:

Он только не учёл одного, что к Шуми на пятый год не присоединялся Мика Хаккинен, и тогда не известно, чтобы в итоге получилось, но наверняка было бы по другому. :)

Шуми знал, что ему подобное не грозило, ибо Мика никуда и никогда из Мака бы не ушёл, акромя как на пенсию, что он и сделал. Однако, если рассмотреть гипотетическую возможность, то опять же Шуми ничего не грозило, ибо такой возможности просто не существовало и не могло существовать.

Мика несомненно был сильнее, быстрее и талантливее Шуми, особенно учитывая Аделаиду 05. В 2000-м Шуми крайне повезло, выехал он тогда, как Ал в 05-м, за счёт сгоревших движков Мики в Австралии, Бразилии и США. Ну, а уже в 01-м у Мака была не машина, а ведро с гайками, которое то и дело ломалось, да и Мику быт заел.

Шуми знал, что ему подобное не грозило, ибо Мика никуда и никогда из Мака бы не ушёл, акромя как на пенсию, что он и сделал. Однако, если рассмотреть гипотетическую возможность, то опять же Шуми ничего не грозило, ибо такой возможности просто не существовало и не могло существовать.

Мика несомненно был сильнее, быстрее и талантливее Шуми, особенно учитывая Аделаиду 05. В 2000-м Шуми крайне повезло, выехал он тогда, как Ал в 05-м, за счёт сгоревших движков Мики в Австралии, Бразилии и США. Ну, а уже в 01-м у Мака была не машина, а ведро с гайками, которое то и дело ломалось, да и Мику быт заел.

Я это всё к тому, что если проводить параллель с тем Шуми, то сегодняшний переход Кими в Феррари был бы тем же самым, если бы тогда в Фуры перешёл Мика. Но Шуми то не имел Мику в напарниках, а Алонсо получил Кими. Соотношение сил в этих парах Шуми-Мика и Ал-Кими, на мой взгляд одинаковое. Хотя конечно мы с тобой сейчас рассуждаем о том, о чём даже понятия не имеем. :rofl:

Насколько я знаю позвоночник если повредил то это на всю жизнь, и современем она будет беспокоить всё больше и больше, таковы реалии жизни :huh:

Еще Алонсо не учел,что он не Шумахер.

Как гонщик Мика хоть чуть,но послабее Шумахера.Тем более для красных Шумахер - единственный,на кого они тогда собирались работать.

Даже если представить что Мика переходит в Феррари в 2000 :facepalm: ,работали бы все равно на Шуми.

Поэтому,ничего бы не изменилось...Не рассуждай о том,о чем понятия не имеешь.

вот и воспользуйтесь своим советом, а то ваше пустозвонство уже поднадоело

У любимчега твоего грожа))))

Позор мне :facepalm:

Невооруженным взглядом видно, что "космолет" заточен под Райкконена. Берегись, напарник! :hello:

Невооруженным взглядом видно, что "космолет" заточен под Райкконена. Берегись, напарник! :hello:

e1d1854d1e45.jpg

Вообще,эта надпись "Сантандер" у него на комбезе вызывает когнитивный диссонанс, правда?

iuwl.png

Вообще,эта надпись "Сантандер" у него на комбезе вызывает когнитивный диссонанс, правда?

iuwl.png

Нет. Пофиг любая надпись, абы тачка пришлась впору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...