Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ролик, наверное, лучший за последние 10 лет.. пока не показали "нос Клеопатры" - это вообще ни в какие, с точки зрения эстетики (как будто сломанный). Но выглядит быстрой и чемпионской, как это не парадоксально.

А что так много черного в окрасе ? Или я уже давно не следила за Феррари, и черный у них появился гораздо раньше

Нос, на мой взгляд, портит все впечатление о машине

Поделиться этим сообщением

А что так много черного в окрасе ? Или я уже давно не следила за Феррари, и черный у них появился гораздо раньше

Нос, на мой взгляд, портит все впечатление о машине

До этого черного было гораздо меньше.

Чото не айс( В прошлом году, в Лотусе, гермак круче был. Может немного изменится к началу сезона?...

Вот в прошлом году тоже самое говорили, а сейчас - в прошлм году круше было

Адекватный нос. По крайней мере ассоциаций с половыми органами не вызывает. Смотришь и понимаешь - да, это нос. Нормальная машина (по крайней мере это пока первая, что не вызвала у меня нервного смеха), пусть теперь ещё окажется быстрой и надежной.

Есть большие фотки шлема?

тут побольше: http://shad-designs.tumblr.com/post/74491674283/new-helmet-of-kimi-2014-f1-season

Ролик понравился, Кими на машинку во время презентации плотоядно так смотрел. :) И когда все дружно аплодировали , он один из всех жвачку в этот пафосный момент жевал :D

Все таки жевал! Я думала, что мне показалось. От вида Кими и Фернандо рядом, аж мурашки пошли. Молодцы Ферры, что не побоялись Кими пригласить! Такие два пацана шли рядом, эх!!!! Что будет, что будет! Хоть бы машина была хороша, ну хоть бы!!!! Она такая яркая в этом году, кстати. Отрицательное обаяние у нее.

Киман не стал номер на макушке писать - красава)))))

И по альгизу узнают кому надо)))))

Вот в прошлом году тоже самое говорили, а сейчас - в прошлм году круше было

В прошлом году он Arai на Bell сменил, до раскраски руки не дошли. :D

Тут вроде обновили фотки, в конце странички.

http://www.f1fanatic.co.uk/kimi-raikkonen/

Хм..мне нравится когда у Кими побольше черного на шлеме.

ps И кстати, разве не было инфы, что Берни обязал номер наверху рисовать ? Чтоб с камеры онбоард был виден номер ?

На этой фотке хорошо видно, насколько Кими больше Фернандо :D

7eaoDjGiA5M.jpg

Я бы даже сказал - насколько круче! :D

Та было б чего сравнять - кроме носа, выхлопа и заднего крыла всё то же, что и было в прошлом годе))))))

Новая выше.

или у меня глюки ?

Киман не стал номер на макушке писать - красава)))))

та поди обяжут еще дорисовать. вряд ли позволят выделиться

Новый болид напомнил Аэробус Белугу чем-то))

напарнег в своем репертуаре

Фернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов. За последние несколько лет мы не раз были близки к цели – в 2010-м и 2012-м нам совсем немного не хватило для победы в чемпионате. В этом году мы снова попробуем добиться успеха, и я надеюсь, что нам это удастся."

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А Кими в своем :

"Скучал ли я по пилотированию машины Формулы 1? Не очень. :D Приятно было немного отдохнуть, чтобы затем быть на 100% готовым к предстоящему сезону.

Хорошо, что у меня была возможность решить все вопросы, поскольку предстоит проводить много времени за рулем."

:D :D :D

Фернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов. За последние несколько лет мы не раз были близки к цели – в 2010-м и 2012-м нам совсем немного не хватило для победы в чемпионате. В этом году мы снова попробуем добиться успеха, и я надеюсь, что нам это удастся."

А Кими в своем :

"Скучал ли я по пилотированию машины Формулы 1? Не очень. :D Приятно было немного отдохнуть, чтобы затем быть на 100% готовым к предстоящему сезону.

Хорошо, что у меня была возможность решить все вопросы, поскольку предстоит проводить много времени за рулем."

:D :D :D

Алофил бы поставил смайлики с точностью до наоборот и был бы ровно на столько же прав... ;)

Я бы даже сказал - насколько круче! :D

Кто насколько круче мы потом по результатам на трассе будем обсуждать, а не по фото, на котором Фернандо дальше, чем Кими, поэтому и кажется менее круче поменьше.

Не устраиваете холливаров раньше времени :)

Кому там наш новый шлем не нравится?! :gd:

a7a9d745e5514b3da4537d6f3509a892.jpeg

Мне не очень на данный момент. Может не привык просто

Про отсутствие семерки кто там говорил, а сбоку что за креплением визора? :meeting:

Наша чемпионская зайка на 360* http://f14tvirtual.ferrari.com/ :wub:

Не знаю кто как, а я по ней соскучился.

Про отсутствие семерки кто там говорил, а сбоку что за креплением визора? :meeting:

По правилам номер должен быть сверху, дабы было видно с онборда)

По правилам номер должен быть сверху, дабы было видно с онборда)

У напарника тоже нет номера на макушке шлема - или просто сбоку невидно?

Кто насколько круче мы потом по результатам на трассе будем обсуждать, а не по фото, на котором Фернандо дальше, чем Кими, поэтому и кажется менее круче поменьше.

Не устраиваете холливаров раньше времени :)

Согласен, по этой фотке скорее можно понять не кто круче, а кто первый номер и кто второй. :D

У напарника тоже нет номера на макушке шлема - или просто сбоку невидно?

Есть.

ferr-alon-helmet-2014-8.jpg

ferr-raik-helmet-2014-9.jpg

Вообще нафиг не нужна эта цифра и номера, видимо Берни решил продвигать Ф1 среди подобных себе слепых пенсионеров любителей отвратительных болидов.

Он только не учёл одного, что к Шуми на пятый год не присоединялся Мика Хаккинен, и тогда не известно, чтобы в итоге получилось, но наверняка было бы по другому. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...