voda Опубликовано 25.01.2014 07:36 Так что,приняв полудохлую команду, после грандиозного скандала, лишившуюся титульного спонсора, руководителя и первого пилота и сумев за два года вывести ее в топы, Булье может с полным правом считаться хорошим руководителем.Хороший руководитель, тот, который продолжительное время руководит коллективом, планомерно улучшая результаты и закрепляя достигнутые успехи, возводя их в норму. А Булье авантюрист. Ему повезло, он смог обманом заполучить Кими, который и сделал быстро за него всю работу, вознеся Лотус в топы. Обманом заполучил, потому что, заключил с ним мизерный для ЧМ контракт, пообещав хорошие бонусы по результату, которые со скрипом команда выполнила в 2012, а в 2013 просто кинула гонщика. А его коленца с финансированием длинной базы, чтобы приподнять своего протеже в ущерб команде?Хороший аферист он, бегун на короткие дистанции, а не хороший руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.01.2014 07:36 Тебе сейчас ответят, что Кими гениальный настройщик и с его настройками Роберт бы Нико обязательно обошел в ЛЗ. .. так что прятайся быстрее.Тебе сейчас попросят еще раз за базар твой гнилой ответить.1. Кими никогда не был гениальным тестером. Точнее и тестер он никакущий. Все что может сказать - 1) машина мне подходит; 2) машина мне не подходит.2. Кими никогда не был гениальным настройщиком. И сдается мне, многие его сливные гонки - как результат "не попал в настройки".Тут прямая аналогия с Стефаном Юхансоном - что дали, на том и ехал, а за машину пусть инженеры отвечают и ее исследуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 07:43 Тебе сейчас попросят еще раз за базар твой гнилой ответить.1. Кими никогда не был гениальным тестером. Точнее и тестер он никакущий. Все что может сказать - 1) машина мне подходит; 2) машина мне не подходит.2. Кими никогда не был гениальным настройщиком. И сдается мне, многие его сливные гонки - как результат "не попал в настройки".Тут прямая аналогия с Стефаном Юхансоном - что дали, на том и ехал, а за машину пусть инженеры отвечают и ее исследуют. Ахаха.. тебя сейчас точно заставят за твой базар ответить или ты это называешь отличной обратной связью с инженерами? а в последнее время принято считать в этой теме, что у Кими она очень хорошая.Вы бы уже договорились между собой.А Кими я считаю отличным гонщикам, так что не надо на меня сильно злиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.01.2014 07:44 У них просто не было Кими. А так бы обязательно первые места во всех зачетах.Росс, чего так рьяно атакуешь? Ты курнул чтоли или баба тебе не дала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.01.2014 07:45 Шоб я так жил и дети мои и Ваши тоже, и Самуила Моисеевича.Юра очень просто улизнул от вопроса в теме Массы - как они (Масса-семья - тунеядцы) потом будут жить после Формулы 1 ?Точнее он там (и ему подобные) и не защищают своего Великого Бразильского Героя. Тема полностью разбомблена. Вот и гадит туту мальченка.Но нам же нужен клоунишка. А, то до первого этапа закиснем совсем. Кто же нам накинет что Масса круче Кими?Любезный, здесь тема Кими. Познакомлю тебя с русской поговоркой: "простота хуже воровства" - вот уровень твоей провокации. Пиши мне про Массу в теме Массы, а про меня, в теме , посвящённой мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.01.2014 07:46 Ахаха.. тебя сейчас точно заставят за твой базар ответить или ты это называешь отличной обратной связью с инженерами? а в последнее время принято считать в этой теме, что у Кими она очень хорошая.Вы бы уже договорились между собой.А Кими я считаю отличным гонщикам, так что не надо на меня сильно злиться.Что ты понимаешь под этой обратной связью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 07:48 Росс, чего так рьяно атакуешь? Ты курнул чтоли или баба тебе не дала?За окном сильный мороз просто... но теплеет, уже -32 только, так что еще чуть-чуть и я найду себе другое занятие.Что ты понимаешь под этой обратной связью? ну как раз то, что ты о Кими и написал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2014 07:48 У них просто не было Кими. А так бы обязательно первые места во всех зачетах.Первые места может и не взяли бы, но кошмаром таким, как есть, ситуация бы точно не выглядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2014 07:50 Росс, чего так рьяно атакуешь? Ты курнул чтоли или баба тебе не дала?А ты чего так резво начал?п.5.5 устное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.01.2014 07:56 Любезный, здесь тема Кими. Познакомлю тебя с русской поговоркой: "простота хуже воровства" - вот уровень твоей провокации. Пиши мне про Массу в теме Массы, а про меня, в теме , посвящённой мне. У тебя есть личная темя на этом форуме... Пряздрявляю!!! подпись САВА. Юра, Юра. "Простота хуже воровства" - немного другой смысл закладывался изначально. Не успели старые педагоги передать свои знания нынешним. Отсюда и бардак в подростающем поколении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.01.2014 08:01 Хороший руководитель, тот, который продолжительное время руководит коллективом, планомерно улучшая результаты и закрепляя достигнутые успехи, возводя их в норму. А Булье авантюрист. Ему повезло, он смог обманом заполучить Кими, который и сделал быстро за него всю работу, вознеся Лотус в топы. Обманом заполучил, потому что, заключил с ним мизерный для ЧМ контракт, пообещав хорошие бонусы по результату, которые со скрипом команда выполнила в 2012, а в 2013 просто кинула гонщика. А его коленца с финансированием длинной базы, чтобы приподнять своего протеже в ущерб команде?Хороший аферист он, бегун на короткие дистанции, а не хороший руководитель.Кими не мог за Булье работу сделать, у них разные должности были и разные должностные обязанности, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 08:26 Хороший руководитель, тот, который продолжительное время руководит коллективом, планомерно улучшая результаты и закрепляя достигнутые успехи, возводя их в норму. А Булье авантюрист. Ему повезло, он смог обманом заполучить Кими, который и сделал быстро за него всю работу, вознеся Лотус в топы. Обманом заполучил, потому что, заключил с ним мизерный для ЧМ контракт, пообещав хорошие бонусы по результату, которые со скрипом команда выполнила в 2012, а в 2013 просто кинула гонщика. А его коленца с финансированием длинной базы, чтобы приподнять своего протеже в ущерб команде?Хороший аферист он, бегун на короткие дистанции, а не хороший руководитель.Не надо забывать, что часть ответственности за команду лежит и на Лопесе. Спонсоры, долги, мутные денежные потоки - это его епархия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 08:28 Хороший руководитель, тот, который продолжительное время руководит коллективом, планомерно улучшая результаты и закрепляя достигнутые успехи, возводя их в норму. А Булье авантюрист. Ему повезло, он смог обманом заполучить Кими, который и сделал быстро за него всю работу, вознеся Лотус в топы. Обманом заполучил, потому что, заключил с ним мизерный для ЧМ контракт, пообещав хорошие бонусы по результату, которые со скрипом команда выполнила в 2012, а в 2013 просто кинула гонщика. А его коленца с финансированием длинной базы, чтобы приподнять своего протеже в ущерб команде?Хороший аферист он, бегун на короткие дистанции, а не хороший руководитель.Вообще то заполучил кими лопес, он и заключал с ним контракт.и в том, что их сотрудничество не продолжилось виноват тоже он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 08:29 Ну ты и фантазер. Чеж на отличных Е-20 и Е-21 третьими не стали?Был бы Кими в 2010 году рядом с самолюбивым Кубицей, разлада в команде было бы не миновать, что обязательно повлияло бы на результаты не только Роберта, но и самого Кими в худшую сторону.А ты вообще замахнулся на 3 место в 2010 году (Феррари от Рено +233 очка), не иначе думаешь, что Кими мог чемпионом на той машине стать? Да он в на топовской за 9 сезонов только один раз им стал. Так что угомонись.Ты реалист, я так понимаю, а сказать то чего хотел?Что Булье хороший руководитель? Что построил машину 10-го года и нанял Кубицу? Так это не он делал, повторяю - всё что он сделал, это нанял ренту и неважна его фамилия, так что угомониться лучше тебе аналитег.Беспокоит, что я потенциал команды в КК на 2 позиции поднял? Так опусти на одну и всё равно получится, что булье упустил возможности.223 очка это же в конце сложились, так их можно пощипать хорошенько, глядишь и растают:Возьми очки Кубицы прибавь к ним хотябы 30% и получишь очки которые мог бы наверняка набрать тот же Кубица, если бы у него был опытный напарник, а если бы был Кими, то к новой сумме очков Кубицы прибавь ещё 30% и получишь очки Кими, которые бы он мог набрать, и самое главное - все очки что прирастут к Рено должны убавиться у конкурентов. Вот так и не останется от твоих 223-х очков ничего, ну а если и отанется пара очков, то сути это не меняет.Качество обратной связи недооцениваешь? Зря. Посмотри почему в Лотусе все новинки тестил Кими, хотя их часто и не ставили, а Кими на этом терял время на настройку своей машины к гонке, потому что Рома не мог даже объяснить, что его не устраивает в машине.О качестве обратной связи Кими высказывался как-то Элиссон в начале этого года, не стану искать(потому что на это никто не возразит)Кубица в 10-м, когда пошли слухи о подписании Кими в 11-м, приветствовал это решение и особенно потому, что это принесло бы пользу в развитии машины.Ну и на счёт конфликтности Кубицы - Кубица и его менеджер ещё в 09 начали пиариться на фоне Кими, его менеджер говорил о том как много у них общего, как они похожи и какие они крутые, что даже могут водить раллийные машины, да и Кубица совсем не отморозок, чтобы конфликтовать с таким популярным гонщиком как Кими.И когда в 11-м многие говорили, что Кубица будет против прихода Кими, то он сам и опроверг это - он был за и всем было понятно, что Кубица ничего не потеряет если слегка проиграет Кими, а если будет на уровне, то его престиж от этого только вырастет.Не было бы конфликта у него с Кими.Вывод:1.Булье плохой руководитель;2. Ты никакой аналитег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2014 08:38 Не надо забывать, что часть ответственности за команду лежит и на Лопесе. Спонсоры, долги, мутные денежные плтоки - это его епархия.В их, Лопеса и Булье, совместной епархии только прокуратура может разобраться.)) Но в то, что это Лопес в силовом порядке решил длинную базу замутить, не поверю. Вот это не его епархия. То, что команда проиграла слишком многое из-за этого решения, тоже очевидно. А как мог действовать хороший руководитель во вред своей команде - моему уму не постижимо, если только не предположить, что руководитель-то пройдоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 08:43 В их, Лопеса и Булье, совместной епархии только прокуратура может разобраться.)) Но в то, что это Лопес в силовом порядке решил длинную базу замутить, не поверю. Вот это не его епархия. То, что команда проиграла слишком многое из-за этого решения, тоже очевидно. А как мог действовать хороший руководитель во вред своей команде - моему уму не постижимо, если только не предположить, что руководитель-то пройдоха.Слабость Эрика - Рома, чего уж там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БСпН Опубликовано 25.01.2014 08:55 25 января 11:36Marca опубликовала первое изображениенового болида «Феррари»Испанское издание Marca опубликовалопервое изображение нового болида«Феррари» F14 T. Стоит отметить, что болидСкудерии изображен в соответствии спредставлениями журналистов, а не являетсяточной копией реальной машиныНапомним, что презентация нового болида«Феррари» пройдет сегодня в Маранелло, атрансляция презентации начнется в 17:00 помосковскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.01.2014 09:05 Слабость Эрика - Рома, чего уж там... Он его любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 09:06 Слабость Эрика - Рома, чего уж там... Слабость это ведь не сила? Так что вряд ли это критерий хорошего руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 09:18 Кими не мог за Булье работу сделать, у них разные должности были и разные должностные обязанности, если что. Очень даже мог, ведь директора оценивают по итоговым очкам, а очки эти набирает гонщик, директора оценивают по слаженности работы коллектива, а коллективу нужен лидер задающий тон, не зря же Доменикале брал в своё время Алонсо, чтобы тот за него всю работу сделал? Он сделал так, что теперь непонятно кто там в Феррари директор - Доменикале или Алонсо? Так что Кими сделал всю работу в Лотусе за Булье, невзирая на то что должностные обязанности у них разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 09:25 А так всегда - когда кто-то должен делать работу за другого, исполнять не свои должностные обязанности, то всё начинает идти из рук вон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 09:39 Хороший руководитель, тот, который продолжительное время руководит коллективом, планомерно улучшая результаты и закрепляя достигнутые успехи, возводя их в норму. А Булье авантюрист. Ему повезло, он смог обманом заполучить Кими, который и сделал быстро за него всю работу, вознеся Лотус в топы. Обманом заполучил, потому что, заключил с ним мизерный для ЧМ контракт, пообещав хорошие бонусы по результату, которые со скрипом команда выполнила в 2012, а в 2013 просто кинула гонщика. А его коленца с финансированием длинной базы, чтобы приподнять своего протеже в ущерб команде?Хороший аферист он, бегун на короткие дистанции, а не хороший руководитель.Бедный, бедный Кими, как же его обманули... Злодей, злодей Булье (почти (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 09:46 Тебе сейчас попросят еще раз за базар твой гнилой ответить.1. Кими никогда не был гениальным тестером. Точнее и тестер он никакущий. Все что может сказать - 1) машина мне подходит; 2) машина мне не подходит.2. Кими никогда не был гениальным настройщиком. И сдается мне, многие его сливные гонки - как результат "не попал в настройки".Тут прямая аналогия с Стефаном Юхансоном - что дали, на том и ехал, а за машину пусть инженеры отвечают и ее исследуют.Вот читаешь таких Икспертоф и понимаешь, как заблуждался в сабже, а ведь так хотелось верить инженерам, с которыми работал Кими, а как оказалось, они все безбожно врут, да и 2009 год не показатель, ведь машина была то совсем не ведро. Да и недоумение инженеров, результатами Райкконена, тоже оказались наигранными. Эх, как теперь болеть то за этого бездаря, даже и не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 09:47 Бедный, бедный Кими, как же его обманули... Злодей, злодей Булье (почти (с))Это они Робертсона обманули! А Кими что - Кими же как кавказская невеста, мешок на голову, и в Энстоун. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.01.2014 09:50 Очень даже мог, ведь директора оценивают по итоговым очкам, а очки эти набирает гонщик, директора оценивают по слаженности работы коллектива, а коллективу нужен лидер задающий тон, не зря же Доменикале брал в своё время Алонсо, чтобы тот за него всю работу сделал? Он сделал так, что теперь непонятно кто там в Феррари директор - Доменикале или Алонсо? Так что Кими сделал всю работу в Лотусе за Булье, невзирая на то что должностные обязанности у них разные. Ну все, Кими пришел, теперь Лука может быть спокоен, оба титула в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах