telezritel Опубликовано 23.01.2014 14:51 Не, гоночными инженерами заведовал, его к стратегии не подпускали.Да не, он с опахалом вокруг Грожана бегал, а оно ему надо? Правильно сделал что ушёл, тем более в такую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 14:54 Чё только не привидится, когда "Стар Во: Cкрытая угроза" маячит перед глазами, трон шатается, ампиратор в ступоре...Видишь, у нас дворян такой язык, что не все нас могут правильно понять, да мы собственно и сами не очень-то хотим однозначных трактовок наших слов - натерпелись революций, поэтому теперь только тексты с путями отхода через запасный выход. Ну ты понел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2014 14:57 если я правильно понял гугл, то фраза о "второй части гоночной карьеры" относится и к Кими, и к Алонсо?угу, речь идет о них обоих. только некоторые журналисты зачем то выделили только Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 15:01 , поэтому теперь только тексты с путями отхода через запасный выход. Ну ты понел. Входящие обстоятельства определяют бытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 15:05 Входящие обстоятельства определяют бытие.Не только входящие, но и присутствующие. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 15:06 угу, речь идет о них обоих. только некоторые журналисты зачем то выделили только КимиПотому что Кими это не повредит, ибо ему их возня пофигу, а вот за "нарушение психического покоя императора" можно и пострадать, как морально, так и физически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.01.2014 15:13 Собственно, для этого и позвали Кими в Феррари - за ради КК. согласенА ЛЗ для Луки это просто бонус. И как там Кими и Алонсо будут чемпионство делить - для него это второй, возможно даже совсем не принципиальный вопроса с этим не согласен. во-первых, лз всем, в т.ч. и луке, важнее, чем кк.во-вторых, я полагаю, лука считает, что алонсо сильнее и ничего делить вообще не придется. да и не будет у команды с кими проблем - никогда ведь не было (ну, если его с зарплатой не кидать, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 15:21 а с этим не согласен. во-первых, лз всем, в т.ч. и луке, важнее, чем кк.во-вторых, я полагаю, лука считает, что алонсо сильнее и ничего делить вообще не придется. да и не будет у команды с кими проблем - никогда ведь не было (ну, если его с зарплатой не кидать, конечно)Ты глубочайшим образом ошибаешься, ибо для Луки и любой команды производителя КК важнее многократно, с тех пор, как этот кубок был введён. Это не раз и не два повторялось, и в Феррари, и в Маке, и в любой иной команде строящей шасси. Ты ещё скажи, что сэру Френку важнее ЛЗ, чем КК - смешно будет.Лука не считает Алонсо сильнее, он лишь приводит его в тонус(таков уж Алонсо) дабы не скис раньше времени. Он считает, что Кими эти маневры пофигу, что ему лесть и увешевания не нужны и на фоне маркизовой "психологической профилактики" пара спокойно обеспечит КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 15:29 согласена с этим не согласен. во-первых, лз всем, в т.ч. и луке, важнее, чем кк.во-вторых, я полагаю, лука считает, что алонсо сильнее и ничего делить вообще не придется. да и не будет у команды с кими проблем - никогда ведь не было (ну, если его с зарплатой не кидать, конечно)Если бы он так считал, то не приплачивал бы Кими за то, чтобы он не выступал за конкурентов в 10-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.01.2014 15:30 Ты глубочайшим образом ошибаешься, ибо для Луки и любой команды производителя КК важнее многократно бабки оно конечно. но лука он еще и болельщик. а для болельщика феррари в 2008 проиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 15:33 бабки оно конечно. но лука он еще и болельщик. а для болельщика феррари в 2008 проигралаИ судя потому что он сейчас пригласил Кими в команду, он понял причину упущенного тогда титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 15:34 бабки оно конечно. но лука он еще и болельщик. а для болельщика феррари в 2008 проигралаНичего подобного. КК праздновали во всю. Но поражение в выборе и ставке были болезненно неприятны, как и всякая собственная ошибка, особенно если тебя многократно предупреждали так не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2014 15:35 согласена с этим не согласен. во-первых, лз всем, в т.ч. и луке, важнее, чем кк.во-вторых, я полагаю, лука считает, что алонсо сильнее и ничего делить вообще не придется. да и не будет у команды с кими проблем - никогда ведь не было (ну, если его с зарплатой не кидать, конечно)1)Не согласна. Луке, команде важнее КК. Именно к этому относится, думаю, его фраза:"Лука ди Монтедземоло: Все просто. Фернандо знает, что борется за победу не только для себя, но и для команды. Ferrari – это команда, и мне нужны гонщики, работающие на команду."2)Невыплаты зарплаты никак не мешали Кими выкладываться в гонках и молчать про невыплаты, пока команда не придушила его своим насильственным вмешательством в естественное течение событий . Поэтому считаю, что для Кими быстрый болид, гонки и победы важнее всего остального и если кто-то его этого лишает, то он не молчит.Домысливание за Луку , что тот считает, что Кими Алонсо в принципе не догонит улыбнуло.И ещё :Вопрос: В Ferrari активно занимаются работой в сфере PR. Есть предположение, что Кими Райкконен не вполне подходит для этого…Лука ди Монтедземоло: Я надеюсь, что его вкладом в общее дело станут победы. Кроме того, он поможет команде, если будет часто бывать в Маранелло. Работа не может полностью лечь на плечи Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2014 15:37 бабки оно конечно. но лука он еще и болельщик. а для болельщика феррари в 2008 проигралаИ судя потому что он сейчас пригласил Кими в команду, он понял причину упущенного тогда титула.Такие большие. а в сказки верите Никогда, никогда такие шишки и шишечки, как Лука и Степашка - не дадут даже намека, что они хоть в чем-то, хоть когда-то были неправы.Их просто сожрут за слабость.они твердолобые бараны в этом отношении.Может в душе и понимают. что где-то косяк был - но ходу назад нет.Генетическая память - ведь раньше за такое тазик с цементом дарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.01.2014 15:43 ......Наступит день и сам поймёшь наверное.....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2014 15:49 ......Наступит день и сам поймёшь наверное.....))))А мне то что понимать?Я знаю - кто и где сало перепрятал.А у Фурровской верхушки - уже все виноваты были.Теперь они по второму разу примутся искать виновных.Токмо Кими это знал - так что - сам, все сам.Ждем тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 23.01.2014 15:50 Маркус Эриксcон: "Это нереально. Понадобится некоторое время, чтобы это осознать. Алонсо и Кими - кумиры моего детства, а сейчас я буду с ними соревноваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 15:58 Маркус Эриксcон: "Это нереально. Понадобится некоторое время, чтобы это осознать. Алонсо и Кими - кумиры моего детства, а сейчас я буду с ними соревноваться"с одной стороны приятно слышать, с другой стороны - выделенное дикий лол :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 16:03 Маркус Эриксcон: "... а сейчас я буду с ними соревноваться"с одной стороны приятно слышать, с другой стороны - выделенное дикий лол :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 16:28 с одной стороны приятно слышать, с другой стороны - выделенное дикий лол :rofl:Просто он ещё не осознаёт разницу между командами из верхушки и хвоста пелотона, а так то в принципе он прав - соревнование то одно, Ф-1 называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 23.01.2014 16:54 Маркус Эриксcон: "Это нереально. Понадобится некоторое время, чтобы это осознать. Алонсо и Кими - кумиры моего детства, а сейчас я буду с ними соревноваться"с одной стороны приятно слышать, с другой стороны - выделенное дикий лол :rofl:Но ТАК мило. Он по крайней мере попытается. Или, если уж на то пошло, хотя бы поездит за ними (плюс один-два круга - это не такая уж страшная пропасть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 23.01.2014 17:31 Глянул на новый Вильямс. :newconfus: Мде, не дай Бог у Ферров будет такой же писюн-мобиль.Мне уже начинает казаться, что ступеньки были еще ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2014 17:32 Глянул на новый Вильямс. :newconfus: Мде, не дай Бог у Ферров будет такой же писюн-мобиль.Мне уже начинает казаться, что ступеньки были еще ничего... Это из области совета реббе: "Купи козу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 23.01.2014 17:35 Это из области совета реббе: "Купи козу..." Да уж, а казалось бы, что хуже уже быть не может... Как же я скучаю по формам болидов конца девяностых - начала двухтысячных годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.01.2014 18:15 И судя потому что он сейчас пригласил Кими в команду, он понял причину упущенного тогда титула.Я думаю это (причину неудач 2008)поняли все в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах