den75 Опубликовано 14.01.2014 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2014 20:30 было? последнее от Саймы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2014 20:39 Шапку на Кими категорчески осуждаю. Она ему не идет, а не снять в ресторане, так вообще-атас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 20:55 Шапку на Кими категорчески осуждаю. Она ему не идет, а не снять в ресторане, так вообще-атас.Босс, считаю, что это придирки и всё это мелочи, но со своим мнением категорически не согласен. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 20:58 он везде есть, чай не макдональдс А может есть уважительная причина и т.п., как тогда? Тибитейка сымать? Неее - индейское жилище вам на полотне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2014 21:09 Босс, считаю, что это придирки и всё это мелочи, но со своим мнением категорически не согласен. :shuffle:Ну конечно мелочи, но обсудить что-то надо. Фоток со стимулятора нам ведь не показали.) Кстати, Минтту прочла наш тред и закрыла инстаграмм. Не будет больше фоточек из ЛЖ. Кортесс может радоваться(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2014 21:11 Ну конечно мелочи, но обсудить что-то надо. Фоток со стимулятора нам ведь не показали.)Кстати, Минтту прочла наш тред и закрыла инстаграмм. Не будет больше фоточек из ЛЖ. Кортесс может радоваться((у неё он был закрыт. Она потом его открыла. Но я подписана на неё, так что будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.01.2014 21:12 Немного не в тему, но.. наш бессменный штурман всё ещё в седле и стартует в Швеции! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 21:23 Извините за оффтоп, но повеселило изрядно:Вопрос: Вы когда-нибудь выпихивали кого-нибудь с трассы?Фернандо Алонсо: Никогда. Я стараюсь никого не выталкивать за пределы трассы. В острые моменты, когда машина соперника вылетает с трассы или остаётся позади, надо сохранить собранность и ехать дальше.© Первое интервью, которое Фернандо Алонсо дал в 2014 году Он отвечал на вопросы 9-летней испанской девочки Даниэлы, победительницы конкурса «Журналист дня», организованного банком Santander :lol: "Честь и совесть нашей эпохи."Это крепкий аргумент и железобетонный довод в Галкину пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2014 21:40 Извините за оффтоп, но повеселило изрядно: :lol: "Честь и совесть нашей эпохи."Масяня тоже жжёт сегодня)) Фелипе Масса: У Williams есть всё, чтобы добиться успехаНу наконец теперь-то есть всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.01.2014 21:41 Извините за оффтоп, но повеселило изрядно:Вопрос: Вы когда-нибудь выпихивали кого-нибудь с трассы?Фернандо Алонсо: Никогда. Я стараюсь никого не выталкивать за пределы трассы. В острые моменты, когда машина соперника вылетает с трассы или остаётся позади, надо сохранить собранность и ехать дальше.© Первое интервью, которое Фернандо Алонсо дал в 2014 году Он отвечал на вопросы 9-летней испанской девочки Даниэлы, победительницы конкурса «Журналист дня», организованного банком Santander :lol: "Честь и совесть нашей эпохи."Это крепкий аргумент и железобетонный довод в Галкину пользу. Врать маленьким детям это святое, тут ничего зазорного нет! А если бы ответил правду, девочка выросла бы на таких примерах, и потом бы на автобане поступила бы как когда то сделал Алонсо. Ужас в том, что родители позволяют своим чадам восторгаться таким кумирам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.01.2014 21:41 а вы думаете, что когда Алонсо стоял при зелёном светофоре, ему в радио не орали :"Езжай!!!" ? То есть Рон просто так с питуол метнулся срывать наушники с его гоночного инженера? Там было хладнокровное невыполнение приказа, более того, диверсия. Щас (заочно) Алонсо такой пушистый, а когда ему что-то прикажут, с него польётся...Ох, Феррарьюшка..! Не видела ты ещё истинного лица Алонсо)) у Кими нет тарелки (((за то бутылки напротив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.01.2014 21:45 Шапку на Кими категорчески осуждаю. Она ему не идет, а не снять в ресторане, так вообще-атас.после Рексоны отмыться не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.01.2014 21:49 3:26 - 3:38 Это просто концентрированное нечто... :bomb: :lol: Просмотрел раз 15 подряд, кот смотрел на меня с таким видом, типа "скорую идти уже вызывать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2014 21:50 Я Болельщик Года в Оскарах. :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.01.2014 21:55 Ну теперь Лео о своем любимчике в этом сезоне будет отжигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.01.2014 22:00 Я Болельщик Года в Оскарах. :man_in_love:желаю в этом году не хворать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимикадзе Опубликовано 14.01.2014 22:23 ОттудаНе так сели...! (с) )))А фоток Кими в новой одёже Феррари нету?Первое официальное фото."С Северного полюса прибыл на завод Феррари друг Деда Мороза, так назвали Кими Райкконена на сайте итальянской команды, ссылаясь на то, что национальность Санта Клауса именно финская. Айсмен нанес свой первый официальный визит в Маранелло в разгар празднования Рождества...." ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.01.2014 01:13 Шапку на Кими категорчески осуждаю. Она ему не идет, а не снять в ресторане, так вообще-атас.Можно сказать Кимистайл, мне кажется обычная быдлошапка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.01.2014 04:14 Ну чо к шапке пристали...Wrangler или Makia...реклама фигли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.01.2014 06:28 Юра11, да чего ты все жмешься да стесняешься? Пиши уж прямо - Кими - обычно быдло? Или чего, воспитание вдруг стало не позволять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.01.2014 07:00 Кстати, Минтту прочла наш тред и закрыла инстаграмм. Не будет больше фоточек из ЛЖ. Кортесс может радоваться((Пфф. Чи не поводВот если бы она еще вааще тут никогда не появлялась и не обсуждалась - это да, это можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.01.2014 07:08 Юра11, да чего ты все жмешься да стесняешься? Пиши уж прямо - Кими - обычно быдло? Или чего, воспитание вдруг стало не позволять?Чего уж жмешься, пиши прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.01.2014 07:17 Кандидатов на тяжбы есть у нас - и Женни, и Лотус.Я бы сказал и ЖеННи и ЖенИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2014 07:37 Я бы сказал и ЖеННи и ЖенИИЧто-то мне подсказывает, что Genii не пострадают, останутся при своих как минимум, а вот Лотус за них поотдувается. У Лопеса пронырливость на лбу написана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах