Даниэль Опубликовано 12.01.2014 07:45 Изучение матчасти в данном конкретном случае не является самоцелью, также как и проверка достоверности цитируемых источников. Он опирается тут вот на это интервью:http://www.f1news.ru...s/f1-89976.htmlТут прямым текстом говорится что "Кими жалеет о возвращении в Феррари и зол на своего менеджера".. разве это сам Кими говорил? Вот я о чем. Какая разница, что там Даннеру кажется.а на предмет "прямым текстом", я привела заголовки. На заборе тоже много чего написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.01.2014 08:00 Короче, Юра(и еже с тобой) вас нормально умыли))) :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 08:03 Но на самом деле, если мы обратимся к оригинальному источнику, самому Бильд, то статья будет выглядеть совсем по-другому, с приведением множества мнений разных "специалистов", обсуждавших уикенд в Абу-Даби и все события произошедшие с Кими, начиная с его появления только в пятницу и заканчивая столкновением на первом круге и Даннеру будет принадлежать единственная фраза:"Кими уже достаточно сильно раздражен тем, что его менеджер втянул его в контракт с Феррари. Он видит что Алонсо, находящийся в максимальной форме, прилагает все усилия и все равно далек от побед".http://www.bild.de/s...67898.bild.htmlПравда Кристиан скромно умалчивает, откуда он сделал подобные выводы и не придется ли ему опять есть свою шляпу, как после вот этого опуса:http://www.f1news.ru...s/f1-71484.htmlВ общем Юра11, выбирал бы ты источники, перед тем как "ответственно заявлять" Наглядное пособие "как умыть фоба", отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.01.2014 08:11 Наглядное пособие "как умыть фоба", отлично! В отличие от тебя, я не являюсь ничьим фаном и фобом, поэтому не выбираю из текстов, то что мне нравится, а то, что мне не нравится, не отбрасываю. Фаны слепы как новорожденные котята. А у тех только один рефлекс. Знаешь какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 08:15 Ага. пошлет... Видал я уже этого "посылуна" в 2008-м. Да и во второй половине сезона 2013, тоже видел.Тока вот Федя, не Масса и не Рома... У Райкконена впервые такой сильный напарник и об исходе их дуэлия не стал бы делать категоричных выводов. Уже говорил как-то, шо если Кими в противостоянии победит Ала,лично я, спокойно признаю превосходство финна, а вот если случится наоборот, даю рупь за сто, шо кимофилыустроят здесь истерику о "Вселенских заговорах продажной Феррари". Благо за примером ходить далеко не надо,бо очень много здесь читал за Рому и за Лотус на станицах этой темы. :hi:и чем тебя не устраивает "посыл" Лотуса в 2013? Дестабилизировал им всю обстановку, обнажил правду, в т.ч. и для спонсоров, досрочно ушел, команда не поднялась выше 4 места, на трассе могло даже до контакта с напарником дойти.Что касается выделенного.. Я еще раз повторю, что лично я пока не особо верю словам Луки, но всё же - была фактически прямая речь от руководителя, что Алонсо №1, Кими №2. Понимаешь, это сказано до борьбы, при счете 0:0! Если где и допустимо слово "отмаза", то именно здесь - аргумент о неравенстве у Кимофилов уже есть железный. И на этот раз - однозначный и не требующий копаться дальше. Я рассчитываю что это чушь собачья, но тем не менее - это речь руководителя команды до старта сезона.Мне вот только одно интересно. Допустим всё так и происходит. С Кими всё понятно - забудем его, финн сам на это пошел, можно сказать вычеркнул себя из списка топов Ф1 самолично. Но вы будете гордиться такой победой Алонсо? Когда ему сразу присудили победу админресурсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 08:17 В отличие от тебя, я не являюсь ничьим фаном и фобом, поэтому не выбираю из текстов, то что мне нравится, а то, что мне не нравится, не отбрасываю. Фаны слепы как новорожденные котята. А у тех только один рефлекс. Знаешь какой?тебе ж (и всему форуму заодно ) вроде русским языком показали, как ты не выбираешь то что нравится, и не отбрасываешь то что не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.01.2014 08:18 обнажил правдуДля чего ты всё это придумываешь? Что ты знаешь? Тебе известно, что Кими подал в суд за невыплату? Какую правду обнажил Райкконен? Другое дело, похоже, что его развели, как лоха. Но это бизнес, он тем и живёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 08:20 Для чего ты всё это придумываешь? Что ты знаешь? Какую правду обнажил Райкконен?примерно такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 08:21 лично я пока не особо верю словам Луки, но всё же - была фактически прямая речь от руководителя, что Алонсо №1, Кими №2. Понимаешь, это сказано до борьбы, при счете 0:0!А если вспомнить, что говорил Лука ди после 2007-го, когда он Кими над самим Зевсом поставил и что вытворял после в процессе 2008 го и 9 годов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 08:22 Вот. Я нашел вход в эту ветку в реале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.01.2014 08:24 примерно такую.Уровень ответа восхищает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 08:25 я не являюсь ничьим фаном и фобом, поэтому не выбираю из текстов, то что мне нравится, а то, что мне не нравится, не отбрасываю. Фаны слепы как новорожденные котята. А у тех только один рефлекс. Знаешь какой?Не знаю, чей ты фан, но фоб Райкконена - совершенный. Пышешь от фобства. И подобным просвещением и открыванием слепых глаз занимаешься именно тут. Не фан, да, но и не тролль. Фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2014 08:29 Уровень ответа восхищает.не знаю, что тут может быть непонятного. А при прочих равных всегда выигрывает та программа, которая написана более кратко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 08:34 и чем тебя не устраивает "посыл" Лотуса в 2013? Дестабилизировал им всю обстановку, обнажил правду, в т.ч. и для спонсоров, досрочно ушел...Вспоминая посты кимофилов о ситуации в Маке в 2007-м, "обнажение правды" звучало не иначе как - "сдал с потрохами". Что касается выделенного.. Я еще раз повторю, что лично я пока не особо верю словам Луки, но всё же - была фактически прямая речь от руководителя, что Алонсо №1, Кими №2. Понимаешь, это сказано до борьбы, при счете 0:0! Если где и допустимо слово "отмаза", то именно здесь - аргумент о неравенстве у Кимофилов уже есть железный. И на этот раз - однозначный и не требующий копаться дальше. Я рассчитываю что это чушь собачья, но тем не менее - это речь руководителя команды до старта сезона.Мне вот только одно интересно. Допустим всё так и происходит. С Кими всё понятно - забудем его, финн сам на это пошел, можно сказать вычеркнул себя из списка топов Ф1 самолично. Но вы будете гордиться такой победой Алонсо? Когда ему сразу присудили победу админресурсом?Такой, это какой? Описанной тобой? Отнюдь... Но видишь ли в чем дело, тут меня убеждают в том,что финн на все положит и как следствие, при прочих равных, размажет Алонсо. На подобное остается либо стеб,либо попросить сначала дождаться "размазывания". Мои посты, если ты заметил, варьируются...Стеб - на шапкозакидательство и откровенное притягивание за уши. Серьезный разговор - на сдержанные сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2014 08:40 Не знаю, чей ты фан, но фоб Райкконена - совершенный. Пышешь от фобства.И подобным просвещением и открыванием слепых глаз занимаешься именно тут.Не фан, да, но и не тролль. Фоб.ошибочная класификация.Фоб совершает свои действия подготовленно, со знанием материала.и способен признавать ошибки,если в таковых его уличили.в данном случае , вместо предоставления ответных ссылок , персонаж предпочел перевести стрелкив рассуждения о своей классовой принадлежности и прочее. обычный соскок.это и есть начинающий жирнейший троллинг во всей красе(к слову так свою карьеру Юрич начинал ))))и подобных персонажей в данной ветке (и по всему форуму) было огромное множество, часть выросла ,в качественных фобов, часть почила в бозе, часть пребывает все в таком же зачаточном состоянии.так что ... привыкай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 08:44 Вот. Я нашел вход в эту ветку в реалеФу, как некрасиво... :beee: Можно куда элегантней... :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 12.01.2014 08:49 В отличие от тебя, я не являюсь ничьим фаном и фобом, поэтому не выбираю из текстов, то что мне нравится, а то, что мне не нравится, не отбрасываю. Фаны слепы как новорожденные котята. А у тех только один рефлекс. Знаешь какой?Однако прицепился ты и не первый раз тут приводишь именно это плохо переведенное да и откровенно перевранное мнение. Каждый выбирает для себя сам :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 12.01.2014 08:57 Не думал, что буду скучать по редким заходам в тему болельщиков ГрожанаЗря зашел сюда в межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.01.2014 09:03 Не знаю, чей ты фан, но фоб Райкконена - совершенный. Пышешь от фобства. И подобным просвещением и открыванием слепых глаз занимаешься именно тут. Не фан, да, но и не тролль. Фоб.Массафилы начали скрывать свои обьекты боления и расползаются по веткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.01.2014 09:17 Вспоминая посты кимофилов о ситуации в Маке в 2007-м, "обнажение правды" звучало не иначе как - "сдал с потрохами". Кими сказал, что команда уже несколько месяцев ( т е системно ) не выполняет своих контрактных обязательств. Скажи мне, какие контрактные обязательства не выполнял Мак по отношению к Алонсо в 2007- м?Кмим сделал это открыто, и, насколько мне известно, к команде после этого никаких санкций применено не было. КАК это сделал Алонсо и ЧТО после этого получила команда - всем известно. Это я про то, что сравнение некорректное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 09:24 Кими сказал, что команда уже несколько месяцев ( т е системно ) не выполняет своих контрактных обязательств.Скажи мне, какие контрактные обязательства не выполнял Мак по отношению к Алонсо в 2007- м?Кмим сделал это открыто, и, насколько мне известно, к команде после этого никаких санкций применено не было.КАК это сделал Алонсо и ЧТО после этого получила команда - всем известно.Это я про то, что сравнение некорректное Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 09:31 Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... У Мака, мягко говоря не имиджевые потери были. Плюс, действия, вскрытые Алом, были направлены (если вообще происходили) на пользу Алу, а вот вскрытое Кими наносило урон ему прямой. (потенциальные спонсоры, это проходимцы Брунейские? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 09:31 Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... Ну, спонсор(или как его там) Куантум Моторспрт именно активизировался после заявления Кими и летнего затишья. По их заявлениям, и команды, уже ручка была занесена над документом для подписи. Пруфы даже не надо приводить, осень прошлого года в свежей памяти.Репутация Мансура Иджаза конечно другая тема....Кстати, кто-то из серьёзных спонсоров ушёл вместе с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 09:39 Ну, спонсор(или как его там) Куантум Моторспрт именно активизировался после заявления Кими и летнего затишья. По их заявлениям, и команды, уже ручка была занесена над документом для подписи. Пруфы даже не надо приводить, осень прошлого года в свежей памяти.Репутация Мансура Иджаза конечно другая тема....А Квантум разве стал спонсором Лотус? Или же ты пытаешься меня убедить в том, что именно высказывания финна побудилиначать разговоры о спонсорстве команды?Кстати, кто-то из серьёзных спонсоров ушёл вместе с Кими?А кого из серьезных спонсоров он приводил-то? Не, я действительно не в курсе... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 09:41 Кстати, кто-то из серьёзных спонсоров ушёл вместе с Кими?Мульёны фанов раскупавщая атрибутику Лотус. А кого из серьезных спонсоров он приводил-то? Не, я действительно не в курсе... :unknw:Не один ты, ибо как правило суммы и долю участия не афишируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах