Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Изучение матчасти в данном конкретном случае не является самоцелью, также как и проверка достоверности цитируемых источников. Он опирается тут вот на это интервью:

http://www.f1news.ru...s/f1-89976.html

Тут прямым текстом говорится что "Кими жалеет о возвращении в Феррари и зол на своего менеджера"..

:rolleyes: разве это сам Кими говорил? Вот я о чем. Какая разница, что там Даннеру кажется.

а на предмет "прямым текстом", я привела заголовки. На заборе тоже много чего написано.

Поделиться этим сообщением

Но на самом деле, если мы обратимся к оригинальному источнику, самому Бильд, то статья будет выглядеть совсем по-другому, с приведением множества мнений разных "специалистов", обсуждавших уикенд в Абу-Даби и все события произошедшие с Кими, начиная с его появления только в пятницу и заканчивая столкновением на первом круге и Даннеру будет принадлежать единственная фраза:

"Кими уже достаточно сильно раздражен тем, что его менеджер втянул его в контракт с Феррари. Он видит что Алонсо, находящийся в максимальной форме, прилагает все усилия и все равно далек от побед".

http://www.bild.de/s...67898.bild.html

Правда Кристиан скромно умалчивает, откуда он сделал подобные выводы и не придется ли ему опять есть свою шляпу, как после вот этого опуса:

http://www.f1news.ru...s/f1-71484.html

В общем Юра11, выбирал бы ты источники, перед тем как "ответственно заявлять" :D

Наглядное пособие "как умыть фоба", отлично! :D

Наглядное пособие "как умыть фоба", отлично! :D

В отличие от тебя, я не являюсь ничьим фаном и фобом, поэтому не выбираю из текстов, то что мне нравится, а то, что мне не нравится, не отбрасываю. Фаны слепы как новорожденные котята. А у тех только один рефлекс. Знаешь какой?

Ага. пошлет... Видал я уже этого "посылуна" в 2008-м. Да и во второй половине сезона 2013, тоже видел.

Тока вот Федя, не Масса и не Рома... У Райкконена впервые такой сильный напарник и об исходе их дуэли

я не стал бы делать категоричных выводов. Уже говорил как-то, шо если Кими в противостоянии победит Ала,

лично я, спокойно признаю превосходство финна, а вот если случится наоборот, даю рупь за сто, шо кимофилы

устроят здесь истерику о "Вселенских заговорах продажной Феррари". Благо за примером ходить далеко не надо,

бо очень много здесь читал за Рому и за Лотус на станицах этой темы. :hi:

и чем тебя не устраивает "посыл" Лотуса в 2013? Дестабилизировал им всю обстановку, обнажил правду, в т.ч. и для спонсоров, досрочно ушел, команда не поднялась выше 4 места, на трассе могло даже до контакта с напарником дойти.

Что касается выделенного.. Я еще раз повторю, что лично я пока не особо верю словам Луки, но всё же - была фактически прямая речь от руководителя, что Алонсо №1, Кими №2. Понимаешь, это сказано до борьбы, при счете 0:0! Если где и допустимо слово "отмаза", то именно здесь - аргумент о неравенстве у Кимофилов уже есть железный. И на этот раз - однозначный и не требующий копаться дальше. Я рассчитываю что это чушь собачья, но тем не менее - это речь руководителя команды до старта сезона.

Мне вот только одно интересно. Допустим всё так и происходит. С Кими всё понятно - забудем его, финн сам на это пошел, можно сказать вычеркнул себя из списка топов Ф1 самолично. Но вы будете гордиться такой победой Алонсо? ;) Когда ему сразу присудили победу админресурсом?

В отличие от тебя, я не являюсь ничьим фаном и фобом, поэтому не выбираю из текстов, то что мне нравится, а то, что мне не нравится, не отбрасываю. Фаны слепы как новорожденные котята. А у тех только один рефлекс. Знаешь какой?

тебе ж (и всему форуму заодно :D ) вроде русским языком показали, как ты не выбираешь то что нравится, и не отбрасываешь то что не нравится :D

обнажил правду

Для чего ты всё это придумываешь? Что ты знаешь? Тебе известно, что Кими подал в суд за невыплату? Какую правду обнажил Райкконен? Другое дело, похоже, что его развели, как лоха. Но это бизнес, он тем и живёт.

Для чего ты всё это придумываешь? Что ты знаешь? Какую правду обнажил Райкконен?

примерно такую.

0_919c9_59a838fa_L.jpg

лично я пока не особо верю словам Луки, но всё же - была фактически прямая речь от руководителя, что Алонсо №1, Кими №2. Понимаешь, это сказано до борьбы, при счете 0:0!

А если вспомнить, что говорил Лука ди после 2007-го, когда он Кими над самим Зевсом поставил и что вытворял после в процессе 2008 го и 9 годов :hello:

Вот. Я нашел вход в эту ветку в реале

127852902499538150.jpg

примерно такую.

0_919c9_59a838fa_L.jpg

Уровень ответа восхищает.

я не являюсь ничьим фаном и фобом, поэтому не выбираю из текстов, то что мне нравится, а то, что мне не нравится, не отбрасываю. Фаны слепы как новорожденные котята. А у тех только один рефлекс. Знаешь какой?

Не знаю, чей ты фан, но фоб Райкконена - совершенный. Пышешь от фобства.

И подобным просвещением и открыванием слепых глаз занимаешься именно тут.

Не фан, да, но и не тролль. Фоб.

Уровень ответа восхищает.

не знаю, что тут может быть непонятного. А при прочих равных всегда выигрывает та программа, которая написана более кратко.

и чем тебя не устраивает "посыл" Лотуса в 2013? Дестабилизировал им всю обстановку, обнажил правду, в т.ч. и для спонсоров, досрочно ушел...

Вспоминая посты кимофилов о ситуации в Маке в 2007-м, "обнажение правды" звучало не иначе как - "сдал с потрохами". :D

Что касается выделенного.. Я еще раз повторю, что лично я пока не особо верю словам Луки, но всё же - была фактически прямая речь от руководителя, что Алонсо №1, Кими №2. Понимаешь, это сказано до борьбы, при счете 0:0! Если где и допустимо слово "отмаза", то именно здесь - аргумент о неравенстве у Кимофилов уже есть железный. И на этот раз - однозначный и не требующий копаться дальше. Я рассчитываю что это чушь собачья, но тем не менее - это речь руководителя команды до старта сезона.

Мне вот только одно интересно. Допустим всё так и происходит. С Кими всё понятно - забудем его, финн сам на это пошел, можно сказать вычеркнул себя из списка топов Ф1 самолично. Но вы будете гордиться такой победой Алонсо? ;) Когда ему сразу присудили победу админресурсом?

Такой, это какой? Описанной тобой? Отнюдь... Но видишь ли в чем дело, тут меня убеждают в том,

что финн на все положит и как следствие, при прочих равных, размажет Алонсо. На подобное остается либо стеб,

либо попросить сначала дождаться "размазывания". Мои посты, если ты заметил, варьируются...

Стеб - на шапкозакидательство и откровенное притягивание за уши. Серьезный разговор - на сдержанные сообщения. :)

ошибочная класификация.

Фоб совершает свои действия подготовленно, со знанием материала.и способен признавать ошибки,

если в таковых его уличили.

в данном случае , вместо предоставления ответных ссылок , персонаж предпочел перевести стрелки

в рассуждения о своей классовой принадлежности и прочее. обычный соскок.

это и есть начинающий жирнейший троллинг во всей красе(к слову так свою карьеру Юрич начинал ))))

и подобных персонажей в данной ветке (и по всему форуму) было огромное множество, часть выросла ,

в качественных фобов, часть почила в бозе, часть пребывает все в таком же зачаточном состоянии.

так что ... привыкай :)

Вот. Я нашел вход в эту ветку в реале

127852902499538150.jpg

Фу, как некрасиво... :beee: Можно куда элегантней... :thank_you2:

Sri-Chinmoy-st-550x531.jpg

Однако прицепился ты и не первый раз тут приводишь именно это плохо переведенное да и откровенно перевранное мнение. Каждый выбирает для себя сам :unknw:

Не думал, что буду скучать по редким заходам в тему болельщиков Грожана

Зря зашел сюда в межсезонье...

Массафилы начали скрывать свои обьекты боления и расползаются по веткам.

Вспоминая посты кимофилов о ситуации в Маке в 2007-м, "обнажение правды" звучало не иначе как - "сдал с потрохами". :D

Кими сказал, что команда уже несколько месяцев ( т е системно ) не выполняет своих контрактных обязательств.

Скажи мне, какие контрактные обязательства не выполнял Мак по отношению к Алонсо в 2007- м?

Кмим сделал это открыто, и, насколько мне известно, к команде после этого никаких санкций применено не было.

КАК это сделал Алонсо и ЧТО после этого получила команда - всем известно.

Это я про то, что сравнение некорректное ;)

Кими сказал, что команда уже несколько месяцев ( т е системно ) не выполняет своих контрактных обязательств.

Скажи мне, какие контрактные обязательства не выполнял Мак по отношению к Алонсо в 2007- м?

Кмим сделал это открыто, и, насколько мне известно, к команде после этого никаких санкций применено не было.

КАК это сделал Алонсо и ЧТО после этого получила команда - всем известно.

Это я про то, что сравнение некорректное ;)

Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,

которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... :)

Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,

которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... :)

У Мака, мягко говоря не имиджевые потери были. Плюс, действия, вскрытые Алом, были направлены (если вообще происходили) на пользу Алу, а вот вскрытое Кими наносило урон ему прямой. (потенциальные спонсоры, это проходимцы Брунейские? :) )

Ну, спонсор(или как его там) Куантум Моторспрт именно активизировался после заявления Кими и летнего затишья. По их заявлениям, и команды, уже ручка была занесена над документом для подписи. Пруфы даже не надо приводить, осень прошлого года в свежей памяти.

Репутация Мансура Иджаза конечно другая тема....

Кстати, кто-то из серьёзных спонсоров ушёл вместе с Кими?

Ну, спонсор(или как его там) Куантум Моторспрт именно активизировался после заявления Кими и летнего затишья. По их заявлениям, и команды, уже ручка была занесена над документом для подписи. Пруфы даже не надо приводить, осень прошлого года в свежей памяти.

Репутация Мансура Иджаза конечно другая тема....

А Квантум разве стал спонсором Лотус? Или же ты пытаешься меня убедить в том, что именно высказывания финна побудили

начать разговоры о спонсорстве команды?

А кого из серьезных спонсоров он приводил-то? Не, я действительно не в курсе... :unknw:

Мульёны фанов раскупавщая атрибутику Лотус. :spiteful:

А кого из серьезных спонсоров он приводил-то? Не, я действительно не в курсе... :unknw:

Не один ты, ибо как правило суммы и долю участия не афишируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...