Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

И только тут суровые жизненные байки

Поделиться этим сообщением

Кто ж знал, что после стольких лет поломатости и погоредолсти Мак ни с того, ни с сего построит такой пепелац...

Рон.

И только тут суровые жизненные байки

Не завидуй. тебе не идёт. :bleh:

Не завидуй. тебе не идёт. :bleh:

Кому завидовать? Так - посмотреть, поехидничать, шапок подкинуть некоторым

А потом не слышал, случаем, "Кими, гет аут оф зэ ф вэй!"?

Слышал... :gd: Правда, это уже было после того, как гонщикам Лотуса равный статус предоставили. :)

Юрич, ты так часто рядом с Кими ставишь розового смайла ...

У напарников Феди - розовые смайлы. :wub:

А вывод такой - как ни крути, 2007-й был годом Кими, с какой стороны не глянь. Остался бы в Маке - тоже стал бы (скорее всего) чемпионом.

Не... Хэм или Масса были бы чемпионами. Но скорее всего Масса. :)

Но правда-предложи мне кто сейчас деньги поставить: на Кими ли Алонсо, я на Кими поставлю. :)

А ты и поставь - букмекерских контор, как конь нагрёб, они денежки на фанах и зарабатывают.

Слабенькая отмазка.

Кому завидовать? Так - посмотреть, поехидничать, шапок подкинуть некоторым

Ты - шапки, а тебе - тапки. Половину денег на Алонсо поставишь, потом болеть за него начнёшь... бррр... :D

Ты - шапки, а тебе - тапки. Половину денег на Алонсо поставишь, потом болеть за него начнёшь... бррр... :D

Ой. В чем меня уже не обвиняли.

Так что - и тапки, и Алонсо - до лампочки. :)

Главное - запаситесь шапочками

Успокоил, спасиб. :)

Тьбитейками али кипами?

С

Сомбрерами.

С

Сомбрерами.

В смысле "С"? Всеми тремями видами, на разные случаи траура? :D

С - без смысла. Очепятка

Ну тут есть одна тонкость - чем выше скорость и меньше слабых мест будет у машины - тем выше шансы Райкконена, но мы то знаем способности Скудерии, поэтому по поводу Кими и не волнуемся, а насчёт тачки тоже устали переживать.

Вот тут как раз на оборот :D

Наш бывший партнер сдает своего "брата" и бывшего любимого напарника. Да уж... "разлука будет без печали"...

http://www.championat.com/auto/news-1728789-massa-polagaju-alonso-znal-byl-v-kurse-plana-krashgejt.html

"Бразильский гонщик Фелипе Масса, перешедший по окончании сезона-2013 из "Феррари" в "Уильямс", считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо был в курсе планов руководителей "Рено" помочь ему выиграть Гран-при Сингапура в 2008 году с помощью аварии Нельсиньо Пике. Напомним, что этот инцидент известен под названием "Крашгейт". Детали плана создать умышленную аварию стали известны лишь год спустя, после чего ФИА дисквалифицировала Флавио Бриаторе и Пэта Симондса".

Не... Хэм или Масса были бы чемпионами. Но скорее всего Масса. :)

Не торопись со смайликами, дай Филе осмотреться в Вильямсе, вот тогда и будешь отмывать своего Федю от помоев бывшего розового смайлика

http://www.championat.com/auto/news-1728789-massa-polagaju-alonso-znal-byl-v-kurse-plana-krashgejt.html

Наш бывший партнер сдает своего "брата" и бывшего любимого напарника. Да уж... "разлука будет без печали"...

То ли еще будет.

Слово Faster для Массы давно звучит однобоко. Расчет в Феррари получил, теперь можно и с Симондсом поговорить, и с Пике и с Дашей Капустиной. Запасаемся попкорном :)

http://www.championa...-krashgejt.html

"Бразильский гонщик Фелипе Масса, перешедший по окончании сезона-2013 из "Феррари" в "Уильямс", считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо был в курсе планов руководителей "Рено" помочь ему выиграть Гран-при Сингапура в 2008 году с помощью аварии Нельсиньо Пике. Напомним, что этот инцидент известен под названием "Крашгейт". Детали плана создать умышленную аварию стали известны лишь год спустя, после чего ФИА дисквалифицировала Флавио Бриаторе и Пэта Симондса".

Журналюги вбросили, ссылаясь на интервью Массы в октябре 2009.

Мало кто скажет "я за Кими, победит Ал"

ну я скажу. Только две вещи добавлю:

1) кими мне не жалко, он сам себе это устроил (" нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели")

2) не исключено чудо, а чудеса от кими это для меня лучшее, что может быть.

Таким образом, я могу себе позволить расслабленно ожидать сезон. Чего дергаться? Все будет или как я ожидаю, или лучше.

Бедный Кими... :lol:

Действительно, Кими будет не легко и я бы на его месте, не поворачивался к Фернандо спиной. Я так понимаю нам стоит ожидать любых неожиданностей, ибо как я понимаю, никого особо мораль и этика в соседних с Кими боксах не беспокоят?! А статейка зачетная))) уверен что это не последнее откровения от человека ошивавшегося рядом с гранде или как вы там ему приятно делаете?! :drink:

В 07-м в пелетоне не было пилотов сильнее или равных Фёдору и Кими,

Фелипе Масса был ничуть не слабее вышеперечисленных гонщиков до аварии 2009 года.Хэмильтон чуть быстрее троих,но менее стабильней.

Но,по совокупности качеств,все трое уступают Фернандо Алонсо.Что и показало,время.

Я не верю что это актуальное интервью Массы - нельзя быть настолько глупым, идти в команду к Симондсу и с порога напоминать ему о неприятных моментах биографии. В 2009 такие слова можно списать на травму, но всё-равно лучше было промолчать - может не так больно было бы в следующие четыре года. :)

http://www.championa...-krashgejt.html

ну был в курсе и был в курсе,не он жеж придумывал и реализовывал план )

Действительно, Кими будет не легко и я бы на его месте, не поворачивался к Фернандо спиной. Я так понимаю нам стоит ожидать любых неожиданностей, ибо как я понимаю, никого особо мораль и этика в соседних с Кими боксах не беспокоят?! А статейка зачетная))) уверен что это не последнее откровения от человека ошивавшегося рядом с гранде или как вы там ему приятно делаете?! :drink:

Ща еще и про Кими в исполнении Массы услышите... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...