Kortess Опубликовано 10.01.2014 12:16 И только тут суровые жизненные байки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 12:18 Кто ж знал, что после стольких лет поломатости и погоредолсти Мак ни с того, ни с сего построит такой пепелац...Рон.И только тут суровые жизненные байкиНе завидуй. тебе не идёт. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 12:20 Не завидуй. тебе не идёт. :bleh:Кому завидовать? Так - посмотреть, поехидничать, шапок подкинуть некоторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 12:31 А потом не слышал, случаем, "Кими, гет аут оф зэ ф вэй!"?Слышал... :gd: Правда, это уже было после того, как гонщикам Лотуса равный статус предоставили. Юрич, ты так часто рядом с Кими ставишь розового смайла ...У напарников Феди - розовые смайлы. А вывод такой - как ни крути, 2007-й был годом Кими, с какой стороны не глянь. Остался бы в Маке - тоже стал бы (скорее всего) чемпионом.Не... Хэм или Масса были бы чемпионами. Но скорее всего Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.01.2014 12:32 Но правда-предложи мне кто сейчас деньги поставить: на Кими ли Алонсо, я на Кими поставлю. А ты и поставь - букмекерских контор, как конь нагрёб, они денежки на фанах и зарабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 12:33 У напарников Феди - розовые смайлы. Слабенькая отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.01.2014 12:34 Кому завидовать? Так - посмотреть, поехидничать, шапок подкинуть некоторымТы - шапки, а тебе - тапки. Половину денег на Алонсо поставишь, потом болеть за него начнёшь... бррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 12:36 Ты - шапки, а тебе - тапки. Половину денег на Алонсо поставишь, потом болеть за него начнёшь... бррр... Ой. В чем меня уже не обвиняли. Так что - и тапки, и Алонсо - до лампочки. Главное - запаситесь шапочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.01.2014 12:39 Ой. В чем меня уже не обвиняли.Так что - и тапки, и Алонсо - до лампочки. Главное - запаситесь шапочками Успокоил, спасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 12:39 Ой. В чем меня уже не обвиняли.Так что - и тапки, и Алонсо - до лампочки. Главное - запаситесь шапочкамиТьбитейками али кипами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 12:40 ССомбрерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 12:42 ССомбрерами.В смысле "С"? Всеми тремями видами, на разные случаи траура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 12:43 С - без смысла. Очепятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 10.01.2014 12:45 Ну тут есть одна тонкость - чем выше скорость и меньше слабых мест будет у машины - тем выше шансы Райкконена, но мы то знаем способности Скудерии, поэтому по поводу Кими и не волнуемся, а насчёт тачки тоже устали переживать.Вот тут как раз на оборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 10.01.2014 12:54 Наш бывший партнер сдает своего "брата" и бывшего любимого напарника. Да уж... "разлука будет без печали"...http://www.championat.com/auto/news-1728789-massa-polagaju-alonso-znal-byl-v-kurse-plana-krashgejt.html"Бразильский гонщик Фелипе Масса, перешедший по окончании сезона-2013 из "Феррари" в "Уильямс", считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо был в курсе планов руководителей "Рено" помочь ему выиграть Гран-при Сингапура в 2008 году с помощью аварии Нельсиньо Пике. Напомним, что этот инцидент известен под названием "Крашгейт". Детали плана создать умышленную аварию стали известны лишь год спустя, после чего ФИА дисквалифицировала Флавио Бриаторе и Пэта Симондса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.01.2014 12:54 У напарников Феди - розовые смайлы. Не... Хэм или Масса были бы чемпионами. Но скорее всего Масса. Не торопись со смайликами, дай Филе осмотреться в Вильямсе, вот тогда и будешь отмывать своего Федю от помоев бывшего розового смайликаhttp://www.championat.com/auto/news-1728789-massa-polagaju-alonso-znal-byl-v-kurse-plana-krashgejt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 12:56 http://www.championa...-krashgejt.htmlБедный Кими... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.01.2014 13:01 Наш бывший партнер сдает своего "брата" и бывшего любимого напарника. Да уж... "разлука будет без печали"...То ли еще будет.Слово Faster для Массы давно звучит однобоко. Расчет в Феррари получил, теперь можно и с Симондсом поговорить, и с Пике и с Дашей Капустиной. Запасаемся попкорном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.01.2014 13:26 Наш бывший партнер сдает своего "брата" и бывшего любимого напарника. Да уж... "разлука будет без печали"...http://www.championa...-krashgejt.html"Бразильский гонщик Фелипе Масса, перешедший по окончании сезона-2013 из "Феррари" в "Уильямс", считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо был в курсе планов руководителей "Рено" помочь ему выиграть Гран-при Сингапура в 2008 году с помощью аварии Нельсиньо Пике. Напомним, что этот инцидент известен под названием "Крашгейт". Детали плана создать умышленную аварию стали известны лишь год спустя, после чего ФИА дисквалифицировала Флавио Бриаторе и Пэта Симондса".Журналюги вбросили, ссылаясь на интервью Массы в октябре 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.01.2014 13:31 Мало кто скажет "я за Кими, победит Ал" ну я скажу. Только две вещи добавлю: 1) кими мне не жалко, он сам себе это устроил (" нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели") 2) не исключено чудо, а чудеса от кими это для меня лучшее, что может быть.Таким образом, я могу себе позволить расслабленно ожидать сезон. Чего дергаться? Все будет или как я ожидаю, или лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 13:36 Бедный Кими... :lol:Действительно, Кими будет не легко и я бы на его месте, не поворачивался к Фернандо спиной. Я так понимаю нам стоит ожидать любых неожиданностей, ибо как я понимаю, никого особо мораль и этика в соседних с Кими боксах не беспокоят?! А статейка зачетная))) уверен что это не последнее откровения от человека ошивавшегося рядом с гранде или как вы там ему приятно делаете?! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.01.2014 13:42 В 07-м в пелетоне не было пилотов сильнее или равных Фёдору и Кими,Фелипе Масса был ничуть не слабее вышеперечисленных гонщиков до аварии 2009 года.Хэмильтон чуть быстрее троих,но менее стабильней.Но,по совокупности качеств,все трое уступают Фернандо Алонсо.Что и показало,время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.01.2014 13:42 Я не верю что это актуальное интервью Массы - нельзя быть настолько глупым, идти в команду к Симондсу и с порога напоминать ему о неприятных моментах биографии. В 2009 такие слова можно списать на травму, но всё-равно лучше было промолчать - может не так больно было бы в следующие четыре года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.01.2014 13:42 Наш бывший партнер сдает своего "брата" и бывшего любимого напарника. Да уж... "разлука будет без печали"...http://www.championa...-krashgejt.html"Бразильский гонщик Фелипе Масса, перешедший по окончании сезона-2013 из "Феррари" в "Уильямс", считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо был в курсе планов руководителей "Рено" помочь ему выиграть Гран-при Сингапура в 2008 году с помощью аварии Нельсиньо Пике. Напомним, что этот инцидент известен под названием "Крашгейт". Детали плана создать умышленную аварию стали известны лишь год спустя, после чего ФИА дисквалифицировала Флавио Бриаторе и Пэта Симондса".ну был в курсе и был в курсе,не он жеж придумывал и реализовывал план ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 13:43 Действительно, Кими будет не легко и я бы на его месте, не поворачивался к Фернандо спиной. Я так понимаю нам стоит ожидать любых неожиданностей, ибо как я понимаю, никого особо мораль и этика в соседних с Кими боксах не беспокоят?! А статейка зачетная))) уверен что это не последнее откровения от человека ошивавшегося рядом с гранде или как вы там ему приятно делаете?! :drink:Ща еще и про Кими в исполнении Массы услышите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах