Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Наша бывшая Лотус пропускает первые тесты. Ха ха.

Поделиться этим сообщением

Вроде как плохо, но чертовски приятно.

Lotus пропустит первые предсезонные тесты Ф1 в Хересе

отвлекитесь от Алонсо, на главной написано, что Лотус пропускает первые тесты, по информации Motorsport от них уходит Вальсекки. до развала команды осталось 3..2..1. зачем я это сюда написал? А так, позлорадствовать.

отвлекитесь от Алонсо, на главной написано, что Лотус пропускает первые тесты, по информации Motorsport от них уходит Вальсекки. до развала команды осталось 3..2..1. зачем я это сюда написал? А так, позлорадствовать.

Злорадствовать начну, когда они Кими заплатят...а пока мы в дураках. Уже кажется, что это Робертсоны что-то накосячили с контрактом, что в суд не могут даже подать. :vava:

:blush2:

оно то конечно так, но вот ежели.....

:bomb: Лотус выкатит аццкий самовоз, а поздно, чтоб не скопировали дыру в регламенте, от тогда и посимемси, кхе-кхе :biggrinsanta:

Злорадствовать начну, когда они Кими заплатят...а пока мы в дураках. Уже кажется, что это Робертсоны что-то накосячили с контрактом, что в суд не могут даже подать. :vava:

тутачки исчо немножко подождать надо, а то впопыхах, да торопясь...

Всё равно хочется видеть их на старте. У них такой состав ядерный, треш и угар должны быть в Ф1. Главное подальше от нас :D

Контракт не контракт, если денег нет, то каков смысл подавать в суд? Что бы потом ещё самим платить за процесс? Вот когда у команды появятся деньги, т.е когда они найдут спонсора, продадутся или же, эм обанкротятся, и будут распродавать имущество. Вот тогда время трясти с них деньги. Ведь Лопес вроде как не причём, все долги на команде сейчас?

по информации Motorsport от них уходит Вальсекки. до развала команды осталось 3..2..1.

Если уходит ценный Вальсекки, то это конечно капец Лотусу.

Контракт не контракт, если денег нет, то каков смысл подавать в суд? Что бы потом ещё самим платить за процесс? Вот когда у команды появятся деньги, т.е когда они найдут спонсора, продадутся или же, эм обанкротятся, и будут распродавать имущество. Вот тогда время трясти с них деньги. Ведь Лопес вроде как не причём, все долги на команде сейчас?

всю команду отправят на принудительные работы - подметать улицы, мыть окна и т.д. p.s. я что-то пропустил и Лопес не владелец команды?

Контракт не контракт, если денег нет, то каков смысл подавать в суд? Что бы потом ещё самим платить за процесс?

кто выигрывает, не платит ничего. а смысл такой: при подаче иска арестовывается счет должника и он оказывается перед дилеммой - или быстро найти бабки, или банкротство. при банкротстве долги гасятся из имущества

Просто Вальсекки(тоже :bigwink: ) понял, что с Лотусом каши не сваришь, и надо делать ноги, пока не поздно. :)

да это так, последгий гвоздь в крышку, все остальные ценные сотрудниеи уже разбежались.

Просто Вальсекки(тоже :bigwink: ) понял, что с Лотусом каши не сваришь, и надо делать ноги, пока не поздно. :)

Он это понял еще в конце прошлого сезона. Так что..

да это так, последгий гвоздь в крышку, все остальные ценные сотрудниеи уже разбежались.

ну если они настолько ценны, как и Вальсекки, то команда переживет. Я вот все жду, когда же Булье с Пермейном отчалят.

Он это понял еще в конце прошлого сезона. Так что..

ну если они настолько ценны, как и Вальсекки, то команда переживет. Я вот все жду, когда же Булье с Пермейном отчалят.

Так Булье куда-то вострил лыжи уже, опровергал хотя, но..... ну, ему трудно, он ведь с приданым, один никуда не сбежит. :)

Так Булье куда-то вострил лыжи уже, опровергал хотя, но..... ну, ему трудно, он ведь с приданым, один никуда не сбежит. :)

У меня была надежда, что это было требование ПДВСА о смене руководителя. Похоже Булье все таки убедил его оставить. В теме Лотуса есть сведения, что у екоманды все в порядке
name='Fenix77' timestamp='1389034751' post='5799036']

Марго написала мне что они остаются с Рено и табличку партнеров-спонсоров (?) Поверим или проверим ? :unknw:

BdUHMktCIA_3159691_10355233.png

всю команду отправят на принудительные работы - подметать улицы, мыть окна и т.д. p.s. я что-то пропустил и Лопес не владелец команды?

Вроде не лично Лопес, а гении. Там Лопес и порезанный Сутилем, Люкс. Но вроде были разговоры, что денег Лопеса вся это бодяга не коснётся.

Препост, надеюсь автор не против, но уж больно вкусно смотрятся :five:

7cc1814a50c0f4e7ae17cc4ef8efe665.jpg

1d3a347d0f2cab202f00420c9c662e7a.jpg

Неужели мы снова вернулись в Лотус... судя по этой странице... я даже пересмотрел заголовок темы, думал ошибся... бывает... ладно зайду попозже... :blink:

кто выигрывает, не платит ничего. а смысл такой: при подаче иска арестовывается счет должника и он оказывается перед дилеммой - или быстро найти бабки, или банкротство. при банкротстве долги гасятся из имущества

там мышь повесилась

https://www.duedil.com/company/01806337/lotus-f1-team-limited

Неужели мы снова вернулись в Лотус... судя по этой странице... я даже пересмотрел заголовок темы, думал ошибся... бывает... ладно зайду попозже... :blink:

А я им говорила, что по всем косвенным - полярная лиса мчится

Канешн, откуда тесты ежели черная дыра вместо бюджета

А я им говорила, что по всем косвенным - полярная лиса мчится

Канешн, откуда тесты ежели черная дыра вместо бюджета

отмазываются... типа хотят сохранить свои разработки в тайне... со старым шасси поработать с резиной не интересно ?

вот, и я к этому же. Но либо Кими всё ещё благородно ждёт, либо манагеры с чем-то облошились, либо ему всё выплатили уже. Надеюсь, кто-то догадается ему задать этот вопрос на тестах.

может алонсофилы правы, и нас крышует Шелл? :D

1514546_677178758971370_682247079_n.jpg

Cometh the year, cometh the Iceman. Over the next few days we'll be celebrating our newest recruit, Kimi Räikkönen!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...