Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Будем ждать пока Лука повернётся "к избушке передом".

Избушка, это Кими? А Лука – тёмный лес? От леса никаких позитивных движений не жду. А вот от избушки..

Избушка, избушка, повернись к лесу пушкой. )) Рождественская шутка :) , с долей шутки.

Поделиться этим сообщением

Избушка, это Кими? А Лука – тёмный лес? От леса никаких позитивных движений не жду. А вот от избушки..

Избушка, избушка, повернись к лесу пушкой. )) Рождественская шутка :) , с долей шутки.

Избушка, это не Кими и у этой избушки зад всюду, каким бы боком не повернулась и переодически из неё выскакивакет длинющий язык, то "избу" оближет, то окружающие пеньки...

Алонсо сказал, что Кими - это лучший выбор Феррари для замены Массы. Почему бы не предположить, что его этот выбор действительно устраивает и Лука при этом постоянно твердит об интересах команды и о том, сколько очков Кими сможет отобрать у соперников Феди. Отличный "негодяйский" план , хотя и уступает в кретивности сценарию "Сингапур 2008"

Алонсо может говорить, что угодно. Но вряд ли он доволен заменой удобного для него, "трудолюбивого на благо команды(=Алонсо)" и не самодостаточного Массы на ни разу неудобного, зацикленного на себе (как и любой топ-пилот и ЧМ) и более чем самодостаточного Кими. Во вполне серьёзной прессе была инфа о том, что Фернандо был очень недоволен решением команды. И если, действительно, Скудерия подкатила к Райкконену ещё в Сильвере, а Алонсо со слов ЛдМ с самого начала знал о планах команды, то нервозность испанца в Венгрии и радиообмен про гениальных идиотов в Монце как раз нормально ложатся на это недовольство.

То, о чём твердит Лука, на самом деле, снимает с Райкконена значительную часть давления. Отбирать очки у соперников, это даже не задача минимум для пилота такого уровня. Всё давление и ответственность ложатся на Алонсо. Но такие отмазы для слабаков. А Кими в любом случае принял вызов. И сказал , что ответит за него сам. Очень стрёмно, конечно. Но придётся соответствовать.

по крайней мере нельзя сказать, что Кими заманили, обманули и проч. и проч.

Да, всё сам. Причём, со словами "я достаточно давно в этом спорте, чтобы понимать, чего я хочу, и что будет правильным для меня". Кими не глупец, раз так порешал,значит, чувствует, что сможет что-то сделать. И если ему это удастся, это будет вдвойне ценно. Он умеет опровергать я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен (с -Леди) некоторых людей в отношении себя результатами на трассе,он уже делал это прежде, посмотрим, что намутит сейчас.

На самом деле данное межсезонье лично мне напоминает 2004-2005 год когда в Макларен приходил Моня и какие оды пел ему Рон и как в результате все закончилось. :pardon: В чем принципиальная разница между ХПМ и Алонсо? Да никакой, они оба котируются одинаково как быстрые пилоты способные выиграть чемпионат, каждый для своего временного отрезка. :superman:

На самом деле данное межсезонье лично мне напоминает 2004-2005 год когда в Макларен приходил Моня и какие оды пел ему Рон и как в результате все закончилось. :pardon: В чем принципиальная разница между ХПМ и Алонсо? Да никакой, они оба котируются одинаково как быстрые пилоты способные выиграть чемпионат, каждый для своего временного отрезка. :superman:

Моня приходил в Мак и вспомнилось, как Алонсо 5-й год в Феррари ? :clapping:

Алонсо может говорить, что угодно. Но вряд ли он доволен ... Во вполне серьёзной прессе была инфа о том, что Фернандо был очень недоволен решением команды.

вспоминается прошлый (уже позапрошлый) год и слова того же Луки в адрес Фернандо: "сначала Фернандо должен выиграть чемпионат, и тогда мы не будем брать ему в напарники кого-то, кто мог бы ему помешать".

чемпионат проигран, и в команду приходит Райкконен... ну конечно же, с высочайшего соизволения, как же... :pleasantry:

Моня приходил в Мак и вспомнилось, как Алонсо 5-й год в Феррари ? :clapping:

Как в красные тряпки не рядись :lol:

:lol: Эт ты задвинул крепко, совсем не под праздничный мозг, после такого, да шоб осмыслить, нужно мешать всё, и мексиканскую, и нормандский, и русскую с ирландским.

так и было :D хоть ошибок не так много)) но уверен, кот оценил :D

ждать начало сезона уже невмоготу... аж зубы сводит...

одно дело только тратить, другое пахать в ноль и третье быть в плюсе. это я так, ремарка.

та фишка в том, что у луки как раз головная боль как потратить лишние деньги (у маркизов бывает и такое). вон он уж который год стонет про тесты и т.п.

даже в лихие времена (после смерти старика) в формуле-1 деньги для луки ничего не значили. просто в фурах должен был быть грамотный человек, который мог бы сесть маркизу на ухо.

одно время там лауда его лечил, что лука не скупился даж базу для барнарда на альбионе(!) за счет фур построить, подписать дорогого проста и вышвырнуть его с огромной неустойкой, потом пришел более умный тодт и первым делом отбил ухо луки у лауды, затем сразу вышвырнул самого лауду, подписал шумахера по цене 2-х сенн(!), убедив луку в его гениальности и незаменимости, даже с выкинутым простом(!) во вторикеллы(!!!) для шумахера на 96й год практически договорились. стоит полагать, что сумма контракта там покрывала любые моральные издержки и обиды алена.

а что ща в фурах? "ботаник" степа, пожалуй как и любой итальянец, (ну там был у них даж чезаре фьорио) для маркиза априори не может быть авторитетом, к которому можно прислушаться.

ну вот, вероятно, что товарищ эмилио ухо луки за 4 года и оккупировал. отседова и акынские песни от луки, про гениального, незаменимого "какшумахера". более того, последний год лука уж крестьянина выше шумахера ставит. а значимость денег сантандера тут на последнем месте. вон в 2007 "гранде фернанде" дали пинка из мака (veland кастует заклинание "суммон в ветку алонсофилов 80-го уровня") и ничего. сантандер остался в маке до сих пор. так что для банка с репутацией "прачечной" и владельца, с еще более сомнительной репутацией, ассоциация с легендами дороже даже испанского крестьянина)

Кими знал, куда идет, ему рассказали, что его ждет, поэтому --- все, что будет пусть будет.

Лично от меня ни слова про заговоры.

Да, КТ и открытый слив - осуждать буду, а все остальное - он же знает, что он сделал, да?

та фишка в том, что у луки как раз головная боль как потратить лишние деньги (у маркизов бывает и такое). вон он уж который год стонет про тесты и т.п.

даже в лихие времена (после смерти старика) в формуле-1 деньги для луки ничего не значили. просто в фурах должен был быть грамотный человек, который мог бы сесть маркизу на ухо.

одно время там лауда его лечил, что лука не скупился даж базу для барнарда на альбионе(!) за счет фур построить, подписать дорогого проста и вышвырнуть его с огромной неустойкой, потом пришел более умный тодт и первым делом отбил ухо луки у лауды, затем сразу вышвырнул самого лауду, подписал шумахера по цене 2-х сенн(!), убедив луку в его гениальности и незаменимости, даже с выкинутым простом(!) во вторикеллы(!!!) для шумахера на 96й год практически договорились. стоит полагать, что сумма контракта там покрывала любые моральные издержки и обиды алена.

а что ща в фурах? "ботаник" степа, пожалуй как и любой итальянец, (ну там был у них даж чезаре фьорио) для маркиза априори не может быть авторитетом, к которому можно прислушаться.

ну вот, вероятно, что товарищ эмилио ухо луки за 4 года и оккупировал. отседова и акынские песни от луки, про гениального, незаменимого "какшумахера". более того, последний год лука уж крестьянина выше шумахера ставит. а значимость денег сантандера тут на последнем месте. вон в 2007 "гранде фернанде" дали пинка из мака (veland кастует заклинание "суммон в ветку алонсофилов 80-го уровня") и ничего. сантандер остался в маке до сих пор. так что для банка с репутацией "прачечной" и владельца, с еще более сомнительной репутацией, ассоциация с легендами дороже даже испанского крестьянина)

как тогда сегодняшнюю ситуацию видеть с Раи в этой конюшне?

и что тогда так долго Фуры с трубой возились?

Кими знал, куда идет, ему рассказали, что его ждет, поэтому --- все, что будет пусть будет.

Лично от меня ни слова про заговоры.

Да, КТ и открытый слив - осуждать буду, а все остальное - он же знает, что он сделал, да?

как тогда сегодняшнюю ситуацию видеть с Раи в этой конюшне?

главное узбагоиться и не рефлексировать хотя б до начала сезона (а лучше до летнего перерыва, когда традиционно принимают решения под кого тачку дальше пилить).

всё-рно ж ничо не измените, чо нервы т себе трепать и переливать из пустого в порожнее еще 70 дней?)

тем более есть неилюзорный шанс, что снова получится красный чайник, при котором и смысла т кого т овторикелливать не будет.

Там продолжение есть :D !

Ты кушать хочешь ? :D

Я ж сказал - ни словап от меня про ТЗ в Фуррах.

САбж сковал свою судьбу - я болею, наслаждаюсь или ругаю - но уже только сабжа.

Фурры могут или тупо КТ-шить или косячить, остальное прописано в контракте.:)

Ведь ему, по большому счету, по... на наши мнения.

Как впрочем и нам на то, что мы считаем ненужным и лишним.

главное узбагоиться и не рефлексировать хотя б до начала сезона (а лучше до летнего перерыва, когда традиционно принимают решения под кого тачку дальше пилить).

всё-рно ж ничо не измените, чо нервы т себе трепать и переливать из пустого в порожнее еще 70 дней?)

тем более есть неилюзорный шанс, что снова получится красный чайник, при котором и смысла т кого т овторикелливать не будет.

так никто вроде и не паникует, рассуждают и не более... лично мне не понятно зачем брали Кими, чтобы отбирать только очки у соперников, это мог и Халк, например, делать и за меньшую з/п. и Ал был бы по прежнему влюблен в Луку... а взяв своего же последнего чемпиона и глотнув свежего воздуха за 4 года, врядли настроены на повторение 2008... мое имхо, так что я настроен просто смотреть. И Кими после двух лет где он был очень конкурентен, не пошел бы обратно ради того чего многие бояться...

Как то многие забыли первые интервью, где Степан, кажется, озвучил, что статусы равные до момента потери математических шансов одного из пилотов. А это во всех командах логично увидеть...

озвучил, что статусы равные до момента потери математических шансов одного из пилотов. А это во всех командах логично увидеть...

Считать, что Киман заведомо подписался на подбор очков за Федей, имхо как минимум неумно :)

Бггг..)) Лука называет это "каждый гонщик Феррари должен знать, что приоритеты команды выше его собственных".

Расшифровывайте как хотите)

Пожалуйста потише... Уважаемого сеньора Фернандо из Овьедо после Индианаполиса-2007 при слове "равноправие" начинает трясти.

Короче, смех смехом, а... ээээ... я очень надеюсь, что у Райкконена контракт 1+1, а не 2+0.

я поняла, кулак рефлекторно трясётся)))

Все норм издания пишут про 1+1, вот и чудненько)

Избушка, это Кими? А Лука – тёмный лес? От леса никаких позитивных движений не жду.

Ты меня поняла. :)

Мы не знаем достоверно, насколько там у Луки с Кими плохи отношения сейчас. Всё-таки ходили слухи, что Райкконен якобы не вернётся в Маранелло, пока у руля Монтедземоло. А Монтедземоло кричал в своё время, что в Феррари не будет одновременно Райкконена и Алонсо.

Вот Веланд говорит, что у Банка щас не такие сильные позиции. Да и то, что Феррари отделались как-то и зачем-то от права Банка влиять на выбор гонщиков, тоже о чём-то да говорит. Да и Степан подпивает масла в огонь словами, от которых у особо чувствительных даже слёзы могут навернуться ( :D ) : "С того самого момента как Кими ушёл из Феррари, я хотел однажды его вернуть"

Жесть. :facepalm: Будет нескучно...

То есть готовиться не надо?)) Чтобы сохранить нервишки-то?)

(veland кастует заклинание "суммон в ветку алонсофилов 80-го уровня")

Звали, что ли? :D В общем спасибо за независимое подтверждение для местных обитателей, что байки про роль Сантандер в судьбе Алонсо - именно не более чем байки.

Звали, что ли? :D В общем спасибо за независимое подтверждение для местных обитателей, что байки про роль Сантандер в судьбе Алонсо - именно не более чем байки.

Послушайте, у нас есть в наличии прямая речь Кими, где он говорит, что его уход из Феррари обусловлен приходом Банка как спонсора.

Да и всем это и так ясно, вся пресса писала об этом, как и о том, что все отступные Кими проплатил Сантандер) Кими провёл великолепный 2009й год, когда вся команда делала ему вот так :worthy: , но однако ж с ним расторгли действующий контракт))

Я вот думаю, алонсофилы прикидываются или как?) :D

Они просто переживают побольше нашего :D

Послушайте, у нас есть в наличии прямая речь Кими, где он говорит, что его уход из Феррари обусловлен приходом Банка как спонсора.

Да и всем это и так ясно, вся пресса писала об этом, как и о том, что все отступные Кими проплатил Сантандер) Кими провёл великолепный 2009й год, когда вся команда делала ему вот так :worthy: , но однако ж с ним расторгли действующий контракт))

Шота мне, в монологических диалогах Стёпы и Луки, напоминает эти сцены, как по смыслу, так и по виду:

так никто вроде и не паникует, рассуждают и не более... лично мне не понятно зачем брали Кими, чтобы отбирать только очки у соперников, это мог и Халк, например, делать и за меньшую з/п. и Ал был бы по прежнему влюблен в Луку... а взяв своего же последнего чемпиона и глотнув свежего воздуха за 4 года, врядли настроены на повторение 2008... мое имхо, так что я настроен просто смотреть. И Кими после двух лет где он был очень конкурентен, не пошел бы обратно ради того чего многие бояться...

Как то многие забыли первые интервью, где Степан, кажется, озвучил, что статусы равные до момента потери математических шансов одного из пилотов. А это во всех командах логично увидеть...

ал был и будет по-прежнему влюблен только в себя. и это любовь его может ВНЕЗАПНО привести, скажем, в макларен и уж лука это понимает, посему подстраховаться было необходимо.

а тут на рынке пилотов появился матисыч. вот лука и нашел куда пристроить лишние деньги. тем более медийная отдача для "лигенды" - чумачедшая.

продление на очередной сезон массы (побившего все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству гонок без побед на "лигенде" и снова слившего напарнику по очкам в 2 раза) было б уж за гранью бобра с ослом. феррари как т изначально создавалось не для того что б ее пилот был посмешищем вызывающим жалость.

ЗЫ. ну, стапан может чо угодно озвучивать. цену этих заявлений на публику все знают.

ЗЫЫ. про чудо-халкенберга мне не рассказывайте. не думаю, что он сильнее массы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...