Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 17:32 Кими, имевший в анамнезе только одну ханну, встречает красавицу дженни,неслабо влюбляется, создает семью и собирается с ней жить в любви и согласии.Дженни же через некоторое время заводит шашни со своим тренером.Все его загулы были в отместку ей.Гм, а кто это в пьяном образе, с какими то девицами, после гулянки, был найден - своею собственной женой, да в недвусмысленной ситуевине, и это чуть ли не сразу после медового месяца? :bigwink: :bigwink:То-то же. Оба хороши, 50:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.01.2014 17:33 Мда, кто о чём, а у нас всё про это:Фиг знает что развели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 17:49 Мда, кто о чём, а у нас всё про это:Фиг знает что развели...Ну вот пришел и все опошлил, :acute: Мы так сказать о душе, мнениях, переживаниях :dance2: , а тут ты с картинками Гм, а кто это в пьяном образе, с какими то девицами после гулянки, был найден своею собственной женой в недвусмысленной ситуевине чуть ли не сразу после медового месяца? :bigwink: :bigwink:То-то же. Оба хороши, 50:50А вдруг до того как она его поймала в этой ситуевине, она уже шашни с тренером водила, тем более Натали сказала, что она первая начала, а он ей типа отомстил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.01.2014 17:50 С каждым днем тут все хуже и хуже.Схорониться надо от этого ............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 17:51 С каждым днем тут все хуже и хуже.Схорониться надо от этого ............Потерпи, скоро Феррари представят свой пепелац на 2014г, вот тогда и начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 17:55 Ну вот пришел и все опошлил, :acute: Мы так сказать о душе, мнениях, переживаниях :dance2: , а тут ты с картинками А вдруг до того как она его поймала в этой ситуевине, она уже шашни с тренером водила, тем более Натали сказала, что она первая начала, а он ей типа отомстил Вот-вот.... ты первый начал! ...нееет, это ты первая меня совком по голове ударила!.....а кто мне песок в глаза бросил?!.... а кто моё ведёрко поломал?!.. или самдуракотдуракаслышу Домстились, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 18:00 Вот-вот.... ты первый начал! ...нееет, это ты первая меня совком по голове ударила!.....а кто мне песок в глаза бросил?!.... а кто моё ведёрко поломал?!.. или самдуракотдуракаслышу Домстились, одним словом.Про ведерку не надо сейчас, не каркай а то как представят пепелац, че то мне страшненько :this: Вот песок и совок мне нравится, все таки есть надежда, что Кими с Фернандо КК для Феров отожмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 18:04 С каждым днем тут все хуже и хуже.Схорониться надо от этого ............Природа возьмет свое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 18:05 Про ведерку не надо сейчас, не каркай а то как представят пепелац, че то мне страшненько :this: Вот песок и совок мне нравится, все таки есть надежда, что Кими с Фернандо КК для Феров отожмут Один песком, другой совком этому, как его, из РБР надают как следует? Да, пора уже, пора, согласна Про ведёрко каюсь, больше не буду! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.01.2014 18:27 С Новым Годом, с Новым Счастьем всех! С Новой командой, с Новым напарником! :ph34r_1:А тебя - с Днем Рождения! Всего-всего-всего! И много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2014 18:35 А тебя - с Днем Рождения! Всего-всего-всего! И много! Ой, какая приятная неожиданность это поздравление! Спасибо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.01.2014 18:39 Скоро будет новый болид, тесты, а там и весна не за горами. Подумаешь поболтали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 18:42 Ой, какая приятная неожиданность это поздравление! Спасибо! :blush: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 04.01.2014 19:19 Кими, имевший в анамнезе только одну ханну, встречает красавицу дженни,неслабо влюбляется, создает семью и собирается с ней жить в любви и согласии.Дженни же через некоторое время заводит шашни со своим тренером.Все его загулы были в отместку ей.Ну да...Или Дженни, имевшая в анамнезе только коклюш, встретила нашего красавца, далее по тексту...Народ, хорош уже эти ... диффузоры обсуждать)))Сколько там дней до тестов-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 19:23 А тебя - с Днем Рождения! Всего-всего-всего! И много!ну надо же, еще и повод))))) С днем рождения, всего самого доброго, светлого и прерасного в этой нелегкой жизни :flowers1:Ну да...Или Дженни, имевшая в анамнезе только коклюш, встретила нашего красавца, далее по тексту...Народ, хорош уже эти ... диффузоры обсуждать)))Сколько там дней до тестов-то?да подожди ты, сначала пипелац позырить надо, потом решим а нужны ли нам вообще эти тесты :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.01.2014 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 19:29 да подожди ты, сначала пипелац позырить надо, потом решим а нужны ли нам вообще эти тесты :unknw:Так хорош будет? Или ....? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 19:33 Ой, какая приятная неожиданность это поздравление! Спасибо! :blush: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 19:34 Так хорош будет? Или ....? :wacko:просто надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2014 19:47 Так хорош будет? Или ....? :wacko: Если ещё и "он" (болид) хорош будет! То прошлогодний успех РБ покажется бледным пятном на фоне выступления двух таких пилотов на по настоящему быстрой машине. В этом году не весну жду, а начало сезона.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.01.2014 20:05 В этом году не весну жду, а начало сезона.)Аватарка суперская)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.01.2014 20:09 Если ещё и "он" (болид) хорош будет! То прошлогодний успех РБ покажется бледным пятном на фоне выступления двух таких пилотов на по настоящему быстрой машине. В этом году не весну жду, а начало сезона.)Да зайка, да и пусть весь мир подождет! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2014 20:14 Да зайка, да и пусть весь мир подождет! :dance3:Победы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2014 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.01.2014 21:09 2007 год. Первый wroom.7 лет прошло, а как будто вчера было.Гонка, быстрый круг и сход... Кими такой Кими И ведь знали, окаянные, чем заманить, раллийный Фиат подсунули.ps.кстати, никто из журналистов так и не допер спросить, разрешат ли теперь ралли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах