Шалом Опубликовано 28.12.2013 12:59 А Веббер то и не знал, о трассе и местах то.Веббер это знал и ранее, но "истинно" это "ему осознали" только в этом году. Потому и "они ушли" в другой чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 28.12.2013 13:02 "Овсянка, сэр" (с). Не дождётесь и овсянки тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 28.12.2013 13:23 Имхо, Феттель вообще забыл, что ему какой-то номер надо выбирать. Но до номеров ему сейчас. :unknw: Шо там, патология какая сильное. Или в Европе так проблемотично родить ребенка.Типичное - лишний раз заставить понервничать весь пелетон по совету доктора Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.12.2013 13:27 С Алонсо намного раньше, кто бы мог тогда подумать. Просто из рук друг друга не выпускают! :D :unknw: Шо там, потология какая сильное. Или в Европе так проблемотично родить ребенка.Типичное - лишний раз заставить понервничать весь пелетон по совету доктора Марко.Имхо, фанаты больше пекутся об этих номерах, чем сами пилоты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 28.12.2013 13:49 С наступающим Новым Годом !!!!! Всего наилучшего и ждём интересной борьбы между Кими и Сэбом, хотя хотелось бы видеть их в одной команде... P.S. Всё-таки красно-белый ему больше к лицу, чем золотисто-чёрный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.12.2013 15:26 P.S. Всё-таки красно-белый ему больше к лицу, чем золотисто-чёрный...А мне лотусовская расцветка, наоборот, очень нравилась.Строго, благородно.И если буду скучать по чему-нибудь из Лотуса, это по их цветам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.12.2013 15:30 ждём интересной борьбы между Кими иАлонсо. Без превосходящей тачки под пятой точкой палец вообще никто.хотя хотелось бы видеть их в одной команде...Абсолютно нет. Пусть забарывает Риккиардо) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 15:43 :unknw: Шо там, патология какая сильное. Или в Европе так проблемотично родить ребенка.Типичное - лишний раз заставить понервничать весь пелетон по совету доктора Марко.А ты пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.12.2013 15:59 Алонсо. Без превосходящей тачки под пятой точкой палец вообще никто.Абсолютно нет. Пусть забарывает Риккиардо) бггНо-но. Есть у меня предчуйствие, что Кими и Себ будут вместе в .Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.12.2013 16:05 Галь, позволь Луке верить в то, во что ему так хочется верить, а заодно и всех нас убедить :gd:и так-то он все верно говорит - в борьбе за титул отбирать очки у соперников дело нужное, тут не поспоришь. но в ф1 как-то так повелось, что самый главный соперник - эт собственный напарник. тут уж извиняйте... :pardon:увы, он у меня не спрашивает позволения..) Я приехала с отпуска и он сразу же испортил мне настроение этим интервью. Очевидно, у него большой зуб на Кими после той истории с контрактом в 2008м. Неприятно начинать новую главу с ожидания подвоха от главного человека в Феррари как ни как. Может быть, успехи Кими за Феррари напомнят ему об ошибках прошлого, раз уж "Гонщики приходят и уходят, а Феррари вечна"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.12.2013 16:05 Но-но. Есть у меня предчуйствие, что Кими и Себ будут вместе в .Феррари.Да не будет этого никогда. Если они таки захотят "йунное самовозное дарование", то не захотят ему имидж портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.12.2013 16:07 Но-но. Есть у меня предчуйствие, что Кими и Себ будут вместе в .Феррари.O-ō! Но не сразу в 2014 же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.12.2013 16:19 O-ō! Но не сразу в 2014 же? Ну Алонсо уйдет, тогда будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 16:36 Но-но. Есть у меня предчуйствие, что Кими и Себ будут вместе в .Феррари.Лучше не в Феррари... Но в одной команде - это будет класс!!! Жаль, что Кими в РБ не пришел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.12.2013 16:39 Не знаю, было тут, нет...F1Rracing подвел итоги по номинациям "всякая_фигня_года".Барабаннная дробь... и Кими побеждает в номинации "Личность года"! Аплодисменты По остальным:Машина года - РБ9 (не может быть!)Момент года - терки в РБ в МалайзииПит бригада года - феррыОбгон года - Алонсо в Барселоне. Кто-нибудь это помнит вообще? Он второй год подряд выигрывает эту номинацию, и второй год подряд на совершенно левом обгоне.(Кими тут номинировался за обгон Мальдонады в Сингапурье).Квалификация - Ботас в Канаде.Старт года - Аллнсо в Сингапуре.Тех. директор года - Элисон (кстати, тоже второй год подряд). Теперь, видимо, за то, что раньше всех понял что за болото есть Лотус и раньше всех свалил Прогресс года (гонщик) - ГрожикПрогресс года (команда) - МерсРуководитель года - БраунГонщик года - Ньюи Феттельи человек года - Ньюифсё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.12.2013 16:43 Там же можно найти любопытную статью о гонке в Бразилии'2008 с воспоминаниями участников. Кто хочет поржать пустить слезу, посмотрите в журнале. Вот кусочек от нашего Арнела: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.12.2013 16:47 Лотус всё ещё использует Кимину тачку в рекламных целях. Самым наглым образом :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.12.2013 16:48 Лотус всё ещё использует Кимину тачку в рекламных целях. Самым наглым образом :angry2:Осталось чуть более трех суток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.12.2013 17:36 увы, он у меня не спрашивает позволения..) Я приехала с отпуска и он сразу же испортил мне настроение этим интервью. Очевидно, у него большой зуб на Кими после той истории с контрактом в 2008м.Нашла блин повод и человека для порчи настроения Лука совершенно того не стоит, тем более его речи, в которых он повторяет одно и то же настолько часто, что с каждым разом звучит все менее убедительно. Как будто старается тщательно отвести от чего-то внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 28.12.2013 17:40 увы, он у меня не спрашивает позволения..) Я приехала с отпуска и он сразу же испортил мне настроение этим интервью. Очевидно, у него большой зуб на Кими после той истории с контрактом в 2008м.Неприятно начинать новую главу с ожидания подвоха от главного человека в Феррари как ни как. Может быть, успехи Кими за Феррари напомнят ему об ошибках прошлого, раз уж "Гонщики приходят и уходят, а Феррари вечна"(с)Блин, Галя...Не надо считать Луку шутом или Берлускони (который совсем не шут, если что)))Я не знаю, у скольких завсегдатаев мну в игноре (другим объяснить столь широкое распространение заблуждений не могу)) - но фразы Луки касательно Алонсы касаются только Луки и Алонсо, и их взаимоотношений, неужели непонятно?С Кими свои терки, о которых обе стороны осведомлены одинаково, и предысторию тоже учитывают одинаково... Давайте не путать публичные декларации с мыслями, и спокойно, с позитивом, посмотрим начало сезона, а?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.12.2013 17:51 Не надо считать Луку шутом или Берлускони (который совсем не шут, если что)))Я не знаю, у скольких завсегдатаев мну в игноре (другим объяснить столь широкое распространение заблуждений не могу)) - но фразы Луки касательно Алонсы касаются только Луки и Алонсо, и их взаимоотношений, неужели непонятно?С Кими свои терки, о которых обе стороны осведомлены одинаково, и предысторию тоже учитывают одинаково...Давайте не путать публичные декларации с мыслями, и спокойно, с позитивом, посмотрим начало сезона, а?.. Зато вот потом, когда..... и так далее по тексту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 18:20 Очевидно, у него большой зуб на Кими после той истории с контрактом в 2008м.Это не зуб, это жаба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.12.2013 18:22 Да нормально все будет) Кими покажет делами, а не словами) Уверен что пару побед и Лука запоет соловьем уже в адрес Кими, он такой предсказуемый. :rofl: А захотят слить Киму, так хоть все гонки выиграет вопреки и все будет в воду. Так что улыбаемся, машем и поддерживаем нашего чемпиона. В конце-концов это был его выбор и мы должны поддержать его в любом случае. Иногда Кими совершал не совсем логичные поступки с точки зрения многих болельщиков но всегда он нас удивлял (и замечу что приятно удивлял). Я думаю у нас есть реальный шанс вернуть то что нам принадлежит, а именно свою корону и беспредельное уважение и любовь в команде с который мы вместе стали чемпионами мира. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.12.2013 18:44 Зато вот потом, когда..... и так далее по тексту Вот тогда и поговорим "по тексту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 28.12.2013 18:46 Алонсо. Без превосходящей тачки под пятой точкой палец вообще никто.Насчёт Ала у Кими особое мнение... Без обид http://www.hiti.fr/2...kimi-alonso.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах