Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А Веббер то и не знал, о трассе и местах то.

Веббер это знал и ранее, но "истинно" это "ему осознали" только в этом году. Потому и "они ушли" в другой чемп.

Поделиться этим сообщением

"Овсянка, сэр" (с). :D

Не дождётесь и овсянки тоже :D

Имхо, Феттель вообще забыл, что ему какой-то номер надо выбирать. Но до номеров ему сейчас. :)

:unknw: Шо там, патология какая сильное. Или в Европе так проблемотично родить ребенка.

Типичное - лишний раз заставить понервничать весь пелетон по совету доктора Марко.

С Алонсо намного раньше, кто бы мог тогда подумать. :)

i.gif

Просто из рук друг друга не выпускают! :D :D :D

1549433_495118200600802_1853538759_n.jpg

:unknw: Шо там, потология какая сильное. Или в Европе так проблемотично родить ребенка.

Типичное - лишний раз заставить понервничать весь пелетон по совету доктора Марко.

Имхо, фанаты больше пекутся об этих номерах, чем сами пилоты. :bigwink:

С наступающим Новым Годом !!!!! Всего наилучшего и ждём интересной борьбы между Кими и Сэбом, хотя хотелось бы видеть их в одной команде...

P.S. Всё-таки красно-белый ему больше к лицу, чем золотисто-чёрный...

P.S. Всё-таки красно-белый ему больше к лицу, чем золотисто-чёрный...

А мне лотусовская расцветка, наоборот, очень нравилась.

Строго, благородно.

И если буду скучать по чему-нибудь из Лотуса, это по их цветам.

ждём интересной борьбы между Кими и

Алонсо. Без превосходящей тачки под пятой точкой палец вообще никто.

хотя хотелось бы видеть их в одной команде...

Абсолютно нет. Пусть забарывает Риккиардо) бгг

:unknw: Шо там, патология какая сильное. Или в Европе так проблемотично родить ребенка.

А ты пробовал :)

Абсолютно нет. Пусть забарывает Риккиардо) бгг

Но-но. Есть у меня предчуйствие, что Кими и Себ будут вместе в .Феррари.

Галь, позволь Луке верить в то, во что ему так хочется верить, а заодно и всех нас убедить :gd:

и так-то он все верно говорит - в борьбе за титул отбирать очки у соперников дело нужное, тут не поспоришь. но в ф1 как-то так повелось, что самый главный соперник - эт собственный напарник. тут уж извиняйте... :pardon:

увы, он у меня не спрашивает позволения..) Я приехала с отпуска и он сразу же испортил мне настроение этим интервью. :) Очевидно, у него большой зуб на Кими после той истории с контрактом в 2008м.

Неприятно начинать новую главу с ожидания подвоха от главного человека в Феррари как ни как. Может быть, успехи Кими за Феррари напомнят ему об ошибках прошлого, раз уж "Гонщики приходят и уходят, а Феррари вечна"(с)

Да не будет этого никогда. Если они таки захотят "йунное самовозное дарование", то не захотят ему имидж портить. :D

O-ō! Но не сразу в 2014 же? :blink:

Лучше не в Феррари... Но в одной команде - это будет класс!!! Жаль, что Кими в РБ не пришел!

Не знаю, было тут, нет...

F1Rracing подвел итоги по номинациям "всякая_фигня_года".

-TAFh_ekSGk.jpg

Барабаннная дробь... и Кими побеждает в номинации "Личность года"! Аплодисменты :)

По остальным:

Машина года - РБ9 (не может быть!)

Момент года - терки в РБ в Малайзии

Пит бригада года - ферры

Обгон года - Алонсо в Барселоне. Кто-нибудь это помнит вообще? :facepalm: Он второй год подряд выигрывает эту номинацию, и второй год подряд на совершенно левом обгоне.

(Кими тут номинировался за обгон Мальдонады в Сингапурье).

Квалификация - Ботас в Канаде.

Старт года - Аллнсо в Сингапуре.

Тех. директор года - Элисон (кстати, тоже второй год подряд). Теперь, видимо, за то, что раньше всех понял что за болото есть Лотус и раньше всех свалил :D

Прогресс года (гонщик) - Грожик

Прогресс года (команда) - Мерс

Руководитель года - Браун

Гонщик года - Ньюи Феттель

и человек года - Ньюи

фсё)

Там же можно найти любопытную статью о гонке в Бразилии'2008 с воспоминаниями участников. Кто хочет поржать пустить слезу, посмотрите в журнале. Вот кусочек от нашего Арнела:

pXJLMgX4kuo.jpg

Лотус всё ещё использует Кимину тачку в рекламных целях. Самым наглым образом :angry:

MTD2EIwyO_Q.jpg

Лотус всё ещё использует Кимину тачку в рекламных целях. Самым наглым образом :angry2:

MTD2EIwyO_Q.jpg

Осталось чуть более трех суток :D

увы, он у меня не спрашивает позволения..) Я приехала с отпуска и он сразу же испортил мне настроение этим интервью. :) Очевидно, у него большой зуб на Кими после той истории с контрактом в 2008м.

Нашла блин повод и человека для порчи настроения :) Лука совершенно того не стоит, тем более его речи, в которых он повторяет одно и то же настолько часто, что с каждым разом звучит все менее убедительно. Как будто старается тщательно отвести от чего-то внимание.

Неприятно начинать новую главу с ожидания подвоха от главного человека в Феррари как ни как. Может быть, успехи Кими за Феррари напомнят ему об ошибках прошлого, раз уж "Гонщики приходят и уходят, а Феррари вечна"(с)

Блин, Галя...

Не надо считать Луку шутом или Берлускони (который совсем не шут, если что)))

Я не знаю, у скольких завсегдатаев мну в игноре (другим объяснить столь широкое распространение заблуждений не могу)) - но фразы Луки касательно Алонсы касаются только Луки и Алонсо, и их взаимоотношений, неужели непонятно?

С Кими свои терки, о которых обе стороны осведомлены одинаково, и предысторию тоже учитывают одинаково...

Давайте не путать публичные декларации с мыслями, и спокойно, с позитивом, посмотрим начало сезона, а?.. :)

Не надо считать Луку шутом или Берлускони (который совсем не шут, если что)))

Я не знаю, у скольких завсегдатаев мну в игноре (другим объяснить столь широкое распространение заблуждений не могу)) - но фразы Луки касательно Алонсы касаются только Луки и Алонсо, и их взаимоотношений, неужели непонятно?

С Кими свои терки, о которых обе стороны осведомлены одинаково, и предысторию тоже учитывают одинаково...

Давайте не путать публичные декларации с мыслями, и спокойно, с позитивом, посмотрим начало сезона, а?.. :)

Зато вот потом, когда..... и так далее по тексту :)

Очевидно, у него большой зуб на Кими после той истории с контрактом в 2008м.

Это не зуб, это жаба :)

Да нормально все будет) Кими покажет делами, а не словами) Уверен что пару побед и Лука запоет соловьем уже в адрес Кими, он такой предсказуемый. :rofl: А захотят слить Киму, так хоть все гонки выиграет вопреки и все будет в воду. Так что улыбаемся, машем и поддерживаем нашего чемпиона. В конце-концов это был его выбор и мы должны поддержать его в любом случае. Иногда Кими совершал не совсем логичные поступки с точки зрения многих болельщиков но всегда он нас удивлял (и замечу что приятно удивлял). Я думаю у нас есть реальный шанс вернуть то что нам принадлежит, а именно свою корону и беспредельное уважение и любовь в команде с который мы вместе стали чемпионами мира. :five:

Зато вот потом, когда..... и так далее по тексту :)

Вот тогда и поговорим "по тексту" ;)

Насчёт Ала у Кими особое мнение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...