Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот тебе картинка жизненного пути соперников за сердце и руку Феррари :)

(только относительно картинга сомневаюсь - Кими ли это рядом с Аликом? Больно непохож!)

1480494_477791962340475_1635115929_n.jpg

Не сомневайся, это некий испанский пацан, а не Кими.

Поделиться этим сообщением

Вот тебе картинка жизненного пути соперников за сердце и руку Феррари :)

(только относительно картинга сомневаюсь - Кими ли это рядом с Аликом? Больно непохож!)

1480494_477791962340475_1635115929_n.jpg

А наш-то с возрастом хорошеет :wub: потому что как правильно заметил (с) Коля: Лучше всех!

(я почти уверенна, что в картинг затесался самозванец)

Кими - ковбой из Техаса, он не муж и не жена, тем более.

Ему до фени семейные разборки, он приплыл на своём чугунном параходе, оседлать итальянского коня за немного монет.

Это скорее вестерн про ограбление, часть-2, чем знаменитая мелодрёма "напудренные мозги ветром от Луки"

В чем и заключается работа топ-гонщика, в общем то :)

а ограбление - так Фурры сами в 2010 отдались :), грех не подобрать было копеечку.

Мысь твою понял, но хочу логических пояснений. Не сочти за труд.

тут все на поверхности, был конфликт, после Абада с Хорнером и хочу другую машину в Венгрии, после этих действий Уитмарш налетел как коршун на Алонсо, Рон тоже не против, Хонда по слухам тоже хочет его в команду, журналисты пишут, что контракт до 16 года, но его легко разорвать, т.е. появился еще один аэродром, а тут еще подписывают Кими, которого думаю Федя не очень хотел видеть в напарниках, вот Лука в последнее время и начал вылизывать, чтобы тот не ушел от красных

Отвлечемся о кими и Феррари

Только что прочла в одном журнале что Роман, который Грожан, опередил Кими в 10 из 11 гонок первой половины 2012 г. :blink:

Шо, правда что ли ? Что то я такого не помню, а в статистику лезть не хочется

Только что прочла в одном журнале что Роман, который Грожан, опередил Кими в 10 из 11 гонок первой половины 2012 г. :blink:

Ты ещё и не такое можешь прочесть, если почитать. например дневник Ромы.

А вот и команда Мечты(Рено): 225627.jpg

Шпионские фото Феррари 2014:

131eb8b1fcf2.jpg

Ты ещё и не такое можешь прочесть, если почитать. например дневник Ромы.

Ну это не дневник Ромы, а как бы журнал, сканы которого здесь недавно постили.

Короче, я наконец смогла купить в он лайн киоске этот журнал, дочитала ровно до этой фразы (вернее до этой фразы была еще одна о том как сначала Масса в 2008г. "уделал" Кими) и дальше как-то читать расхотелось :(

А с ФИА тесты согласованы? :bigwink: :bigwink:

А с ФИА тесты согласованы? :bigwink: :bigwink:

Шпионские же, какое тут согласование?

Шпионские же, какое тут согласование?

А как под суд попадут? :D

Ну это не дневник Ромы, а как бы журнал, сканы которого здесь недавно постили.

Короче, я наконец смогла купить в он лайн киоске этот журнал, дочитала ровно до этой фразы (вернее до этой фразы была еще одна о том как сначала Масса в 2008г. "уделал" Кими) и дальше как-то читать расхотелось :(

"... И умоляю Вас - не читайте перед обедом советских газет! - Но ведь других-то нет? - Вот Вы никаких и не читайте!" © М.А.Б

А как под суд попадут? :D

Всё от главного фигуранта зависит, как и в 07-м.

может, они квалы имели?.. в них был перевес в сторону ромки, но не 10/1, а 7/4 вроде

может, они квалы имели?.. в них был перевес в сторону ромки, но не 10/1, а 7/4 вроде

Первые 12 этапов 7\5 в реалиях и 8\4 по стартовой позиции. В Малайзии штрафанули за смену коробки перед гонкой.

Неужто в 2014 похожие машинки увидим , а вообще хорошие болиды были, особенно посадка , такое ощущение как будто над асфальтом летиш, а чувство опасности :good:, и в управлении Кими бы подошли :blush:

Подобные машинки уже навряд ли увидим не хватает нынешней Формуле духа и драйва 80-х начало 90-х в 1987 моторы выдавали в квале под 1400 л.с . , и в гонке до 1000 л.с. , руль без всяких примочек , ручное переключение передач . Формула стала немного стерильной , меньше уважения среди болельщиков . Вместо того чтоб наслаждатся Формулой обсуждать гоночные моменты , энергия тратится не туда , аналитики мало журналисты ищут жареные факты , нормальные глубокие интервью нечасто встретишь . :)

Э-э-э... я как бы даже затрудняюсь спросить... Как бы это сделать так, чтоб было корректно? Есть такой сабж с подписью, что топит за Кимана, Lang прозвался... Он в вашем сообществе прописался или как? Типа, реальный болел иль токо легенду под себя подстелить хочет?

Я залезла)

Рома-Кими первые 11 гонок:

нф-7

нф-5

6-14

3-2

4-3

нф-9

2-8

нф-2

6-5

18-3

3-2

Э-э-э... я как бы даже затрудняюсь спросить... Как бы это сделать так, чтоб было корректно? Есть такой сабж с подписью, что топит за Кимана, Lang прозвался... Он в вашем сообществе прописался или как? Типа, реальный болел иль токо легенду под себя подстелить хочет?

У нас он не писал. Хотя может, и правда, болеет за Райкконена. Не все кимофилы тут пишут.

131eb8b1fcf2.jpg

это ЛайКЕРС новый? :)

Я залезла)

Рома-Кими первые 11 гонок:

нф-7

нф-5

6-14

3-2

4-3

нф-9

2-8

нф-2

6-5

18-3

3-2

С твоей подачи сходил почитать еще раз статистику того сезона... Спасибо! Теперь я точно уверен, что в графе "Расшифровка причин схода" Точно есть ошибка. Хм... "гр - генератор" ?

Ага, щяззз! В том сезоне гр - это был ГРожан.

Народ, я с вас фигею!))

В межсезонье канеш скучно, это понятно..

Но!

О Миннту - всерьез? (лучше уж о минтту))

О Роме-победителе - всерьез?

О тупом маразматике Луке, чисто по недоразумению руководящим Феррари, когда любой соконфетник мог бы его вразумить и наставить на путь истинный - всерьез??

О расчете на первый-второй и предстоящих Фединых победах - тоже всерьез???

Увольте..

Лучше дождаться и получить удовольствие от гонок сезона (а иначе зачем бы Кими там участвовать, а нам болеть), а пока - блекджек, девушки и появляющиеся изредка новости имхо :)

Речь именно о гонках "Доминируемый Фелипе Массой в 2008 году, под давлением Романа Грожана в первой половине сезона 2012 года (Француз его опередил 10 раз в первых 11 гонках), Кими не запаниковал и н стал топать ногами". Хотя может он имел ввиду "обгон", но тогда почемы не употребить глагол "обогнать?"

Короче, я уже записала данного журналиста в фобы Райкконена, особенно посмотрев его "аналитические" интервью.

Народ, я с вас фигею!))

В межсезонье канеш скучно, это понятно..

Но!

....

Лучше дождаться и получить удовольствие от гонок сезона (а иначе зачем бы Кими там участвовать, а нам болеть), а пока - блекджек, девушки и появляющиеся изредка новости имхо :)

не сердчай, лучше будет вообще ничего не писать здесь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...