Dronner Опубликовано 27.12.2013 15:42 Вот тебе картинка жизненного пути соперников за сердце и руку Феррари (только относительно картинга сомневаюсь - Кими ли это рядом с Аликом? Больно непохож!)Не сомневайся, это некий испанский пацан, а не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 27.12.2013 15:42 Вот тебе картинка жизненного пути соперников за сердце и руку Феррари (только относительно картинга сомневаюсь - Кими ли это рядом с Аликом? Больно непохож!)А наш-то с возрастом хорошеет потому что как правильно заметил (с) Коля: Лучше всех!(я почти уверенна, что в картинг затесался самозванец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.12.2013 15:48 Кими - ковбой из Техаса, он не муж и не жена, тем более.Ему до фени семейные разборки, он приплыл на своём чугунном параходе, оседлать итальянского коня за немного монет.Это скорее вестерн про ограбление, часть-2, чем знаменитая мелодрёма "напудренные мозги ветром от Луки"В чем и заключается работа топ-гонщика, в общем то а ограбление - так Фурры сами в 2010 отдались , грех не подобрать было копеечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 27.12.2013 15:49 Мысь твою понял, но хочу логических пояснений. Не сочти за труд.тут все на поверхности, был конфликт, после Абада с Хорнером и хочу другую машину в Венгрии, после этих действий Уитмарш налетел как коршун на Алонсо, Рон тоже не против, Хонда по слухам тоже хочет его в команду, журналисты пишут, что контракт до 16 года, но его легко разорвать, т.е. появился еще один аэродром, а тут еще подписывают Кими, которого думаю Федя не очень хотел видеть в напарниках, вот Лука в последнее время и начал вылизывать, чтобы тот не ушел от красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.12.2013 16:02 Отвлечемся о кими и ФеррариТолько что прочла в одном журнале что Роман, который Грожан, опередил Кими в 10 из 11 гонок первой половины 2012 г. Шо, правда что ли ? Что то я такого не помню, а в статистику лезть не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 16:05 Отвлечемся о кими и ФеррариТолько что прочла в одном журнале что Роман, который Грожан, опередил Кими в 10 из 11 гонок первой половины 2012 г. Шо, правда что ли ? Что то я такого не помню, а в статистику лезть не хочетсяТы ещё и не такое можешь прочесть, если почитать. например дневник Ромы.А вот и команда Мечты(Рено): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 16:12 Шпионские фото Феррари 2014: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.12.2013 16:13 Ты ещё и не такое можешь прочесть, если почитать. например дневник Ромы.Ну это не дневник Ромы, а как бы журнал, сканы которого здесь недавно постили.Короче, я наконец смогла купить в он лайн киоске этот журнал, дочитала ровно до этой фразы (вернее до этой фразы была еще одна о том как сначала Масса в 2008г. "уделал" Кими) и дальше как-то читать расхотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.12.2013 16:19 Шпионские фото Феррари 2014:А с ФИА тесты согласованы? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 16:20 А с ФИА тесты согласованы? :bigwink: :bigwink:Шпионские же, какое тут согласование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.12.2013 16:22 Шпионские же, какое тут согласование?А как под суд попадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 16:23 Ну это не дневник Ромы, а как бы журнал, сканы которого здесь недавно постили.Короче, я наконец смогла купить в он лайн киоске этот журнал, дочитала ровно до этой фразы (вернее до этой фразы была еще одна о том как сначала Масса в 2008г. "уделал" Кими) и дальше как-то читать расхотелось "... И умоляю Вас - не читайте перед обедом советских газет! - Но ведь других-то нет? - Вот Вы никаких и не читайте!" © М.А.БА как под суд попадут? Всё от главного фигуранта зависит, как и в 07-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 27.12.2013 16:31 Только что прочла в одном журнале что Роман, который Грожан, опередил Кими в 10 из 11 гонок первой половины 2012 г. может, они квалы имели?.. в них был перевес в сторону ромки, но не 10/1, а 7/4 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 16:43 может, они квалы имели?.. в них был перевес в сторону ромки, но не 10/1, а 7/4 вродеПервые 12 этапов 7\5 в реалиях и 8\4 по стартовой позиции. В Малайзии штрафанули за смену коробки перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 27.12.2013 16:50 Неужто в 2014 похожие машинки увидим , а вообще хорошие болиды были, особенно посадка , такое ощущение как будто над асфальтом летиш, а чувство опасности , и в управлении Кими бы подошли :blush:Подобные машинки уже навряд ли увидим не хватает нынешней Формуле духа и драйва 80-х начало 90-х в 1987 моторы выдавали в квале под 1400 л.с . , и в гонке до 1000 л.с. , руль без всяких примочек , ручное переключение передач . Формула стала немного стерильной , меньше уважения среди болельщиков . Вместо того чтоб наслаждатся Формулой обсуждать гоночные моменты , энергия тратится не туда , аналитики мало журналисты ищут жареные факты , нормальные глубокие интервью нечасто встретишь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.12.2013 17:43 Э-э-э... я как бы даже затрудняюсь спросить... Как бы это сделать так, чтоб было корректно? Есть такой сабж с подписью, что топит за Кимана, Lang прозвался... Он в вашем сообществе прописался или как? Типа, реальный болел иль токо легенду под себя подстелить хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.12.2013 18:39 Отвлечемся о кими и ФеррариТолько что прочла в одном журнале что Роман, который Грожан, опередил Кими в 10 из 11 гонок первой половины 2012 г. Шо, правда что ли ? Что то я такого не помню, а в статистику лезть не хочетсяЯ залезла)Рома-Кими первые 11 гонок:нф-7нф-56-143-24-3нф-92-8нф-26-518-33-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.12.2013 18:42 Э-э-э... я как бы даже затрудняюсь спросить... Как бы это сделать так, чтоб было корректно? Есть такой сабж с подписью, что топит за Кимана, Lang прозвался... Он в вашем сообществе прописался или как? Типа, реальный болел иль токо легенду под себя подстелить хочет?У нас он не писал. Хотя может, и правда, болеет за Райкконена. Не все кимофилы тут пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.12.2013 18:44 Шпионские фото Феррари 2014:это ЛайКЕРС новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.12.2013 18:51 Я залезла)Рома-Кими первые 11 гонок:нф-7нф-56-143-24-3нф-92-8нф-26-518-33-2С твоей подачи сходил почитать еще раз статистику того сезона... Спасибо! Теперь я точно уверен, что в графе "Расшифровка причин схода" Точно есть ошибка. Хм... "гр - генератор" ?Ага, щяззз! В том сезоне гр - это был ГРожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 27.12.2013 18:51 Народ, я с вас фигею!))В межсезонье канеш скучно, это понятно..Но!О Миннту - всерьез? (лучше уж о минтту))О Роме-победителе - всерьез?О тупом маразматике Луке, чисто по недоразумению руководящим Феррари, когда любой соконфетник мог бы его вразумить и наставить на путь истинный - всерьез??О расчете на первый-второй и предстоящих Фединых победах - тоже всерьез???Увольте..Лучше дождаться и получить удовольствие от гонок сезона (а иначе зачем бы Кими там участвовать, а нам болеть), а пока - блекджек, девушки и появляющиеся изредка новости имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.12.2013 18:52 может, они квалы имели?.. в них был перевес в сторону ромки, но не 10/1, а 7/4 вродеРечь именно о гонках "Доминируемый Фелипе Массой в 2008 году, под давлением Романа Грожана в первой половине сезона 2012 года (Француз его опередил 10 раз в первых 11 гонках), Кими не запаниковал и н стал топать ногами". Хотя может он имел ввиду "обгон", но тогда почемы не употребить глагол "обогнать?"Короче, я уже записала данного журналиста в фобы Райкконена, особенно посмотрев его "аналитические" интервью.Народ, я с вас фигею!))В межсезонье канеш скучно, это понятно..Но!....Лучше дождаться и получить удовольствие от гонок сезона (а иначе зачем бы Кими там участвовать, а нам болеть), а пока - блекджек, девушки и появляющиеся изредка новости имхо не сердчай, лучше будет вообще ничего не писать здесь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах