Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 20:05 Вот по этому, они сначала посмотрят и выберут лучшего, что бы именно его и "поддерживать"......Или ты думаешь они монетку там подкидывают, что бы определить кого сливать по ходу сезона?п.с. Такое ощущение, что ты мои посты воспринимаешь не через текст, а через ник и аватар. Просто ты свято веришь в чисто спортивное решение, а я допускаю и политическое, которое может совпадать, и не совпадать со спортивным.Очень хотелось бы, чтобы всё решалось в спортивных рамках, но Феррари очень завязана на политике. Впрочем, как и любая из ведущих команд.Вот потому я и говорю, что проще(не легче, а в некоторых аспектах проще) бороться с соперником в разных командах.И госсподитыбожемой, при чём тут ник, а тем более - аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2013 20:07 Они бы имели свою дрим тим уже 4 года. Так же и тут, кто их знает, достаточно личных амбций для принятие решений о Кими. Да и какие у них варианты? Ведь ещё же один слоган есть, в феррари лучшие пилоты! Сэб пока не хочет идти в тёмную лошадку, Хэму хорошо платят, да и с Алонсо у них слишком дружеские отношения, что бы снова в одной команде гоняться, лучше через сми друг друга похвалить. Баттон нужен лишь маку, эмм ну кто ещё у нас есть? Только подающие надежды, да зарекомендованные вторые номера. А Кими 100% вариант, тут любая логика сойдёт что бы нанять финна И два КК и, что вполне вероятно, два ЛЗ в 10-м и 12-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.12.2013 20:08 Хватит стонать. Размазали сопли по всей ветке. Мы кинули перчатку, обратной дороги нет, я верю в своего чемпиона Айсмена и всем советую. Где боевой дух кимофилов который отличал нас всегда от остальной массы, вижу cовсем все расклеились?! В Лотусе укачало вас по ходу (пиво, шорты и прочая мура) Соберитесь, нам предстоит серьезная работа и мы доведем его до конца. У нас есть все необходимые составляющие для победы в чемпионате. Кими настоящий чемпион, а не все эти доморощенные испано-австрийско-африканские тепличные примы! Забыли? Так я напомню. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2013 20:15 А Кими 100% вариант, тут любая логика сойдёт что бы нанять финна 100% ый вариант для чего? Нуу...нуу...думай...Фернандо не оправдал? Не оправдал. Слоган про лучших пилотов помнишь? Помнишь. Ну и какие выводы у тебя после этого?........И да...напомни мне, когда Феррари последний раз 2ух топов одновременно в команду запихивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.12.2013 20:16 И два КК и, что вполне вероятно, два ЛЗ в 10-м и 12-м. Дрим тим же, вполне может быть. Со всеми перепетиями в 2007 мак лишь по не виданой дурости просрал кубок, ну т.е оба кубка. Но два сильных пилота сделают своё дело, РБР лишь с Сэбом добывающим хорошие очки не вытянут КК, если красные сделают всё правильно конечно, к примеру отберут телефон у Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2013 20:17 Хватит стонать. Размазали сопли по всей ветке. Мы кинули перчатку, обратной дороги нет, я верю в своего чемпиона Айсмена и всем советую. Где боевой дух кимофилов который отличал нас всегда от остальной массы, вижу cовсем все расклеились?! В Лотусе укачало вас по ходу (пиво, шорты и прочая мура) Соберитесь, нам предстоит серьезная работа и мы доведем его до конца. У нас есть все необходимые составляющие для победы в чемпионате. Кими настоящий чемпион, а не все эти доморощенные испано-австрийско-африканские тепличные примы! Забыли? Так я напомню. :shades:Простите, а "не будет ли любезен уважаемый Джин" пояснить детальки?Ху из примы австрийцы и африканцы? :shuffle: Джошуа Нкомо и Арнольд Шварценеггер? :think: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 20:18 Хватит стонать. Размазали сопли по всей ветке. Мы кинули перчатку, обратной дороги нет, я верю в своего чемпиона Айсмена и всем советую. Где боевой дух кимофилов который отличал нас всегда от остальной массы, вижу cовсем все расклеились?! В Лотусе укачало вас по ходу (пиво, шорты и прочая мура) Соберитесь, нам предстоит серьезная работа и мы доведем его до конца. У нас есть все необходимые составляющие для победы в чемпионате. Кими настоящий чемпион, а не все эти доморощенные испано-австрийско-африканские тепличные примы! Забыли? Так я напомню. :shades:лучший пост сегодня в ветке, +100! Реально, сколько можно упаднического настроения. Решат все результаты всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2013 20:18 Просто ты свято веришь в чисто спортивное решение, а я допускаю и политическое, которое может совпадать, и не совпадать со спортивным.Очень хотелось бы, чтобы всё решалось в спортивных рамках, но Феррари очень завязана на политике. Впрочем, как и любая из ведущих команд.Вот потому я и говорю, что проще(не легче, а в некоторых аспектах проще) бороться с соперником в разных командах.И госсподитыбожемой, при чём тут ник, а тем более - аватар? Нахавались они уже "политическим"....4 прошлых сезона не дадут соврать. В конце концов, надо уже и спорт пробовать...Где такое видано, что эта команда пошла бы по пути Маков конца 80-ых...а вот поди ж ты...сломался там шаблон. не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2013 20:19 Хватит стонать.Где боевой дух кимофилов который отличал нас всегда от остальной массы, вижу cовсем все расклеились?! Соберитесь, нам предстоит серьезная работа и мы доведем его до конца. У нас есть все необходимые составляющие для победы в чемпионате. :shades:Oui mon général!Мы уже точим клинки, набиваем патроны в магазин и вворачиваем запалы :strong: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 20:20 Нахавались они уже "политическим"....4 прошлых сезона не дадут соврать. Где такое видано, что эта команда пошла бы по пути Маков конца 80-ых...а вот поди ж ты...сломался там шаблон. не иначе.Хотелось бы поверить в здравый разум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2013 20:20 Дрим тим же, вполне может быть. Со всеми перепетиями в 2007 мак лишь по не виданой дурости просрал кубок, ну т.е оба кубка. Но два сильных пилота сделают своё дело, РБР лишь с Сэбом добывающим хорошие очки не вытянут КК, если красные сделают всё правильно конечно, к примеру отберут телефон у Алонсо...И СуходриЖака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.12.2013 20:20 Ху из примы австрийцы и африканцы?Ах простите, Палец в вазелине и Мальчик бананан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2013 20:21 Ах простите, Палец в вазелине и Мальчик бананан Фу, грубый ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.12.2013 20:22 Фу, грубый ты.Ага, настоящий засранец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.12.2013 20:25 100% ый вариант для чего? Нуу...нуу...думай...Фернандо не оправдал? Не оправдал. Слоган про лучших пилотов помнишь? Помнишь. Ну и какие выводы у тебя после этого?........И да...напомни мне, когда Феррари последний раз 2ух топов одновременно в команду запихивали? Лука называет Алонсо лучшим, это правда для феррари, из доступных он и Кими лучшие. Конечно Лука хотел бы новую игрушку в виде 4х кратного, тогда глядишь он про Алонсо чего остренького сказал бы. А Кими 100% вариант из доступных же, он без контракта, он готов гонятся, Кими не прочь что бы ему за это заплатили и он тогда будет отлично выполнять работу помалкивая. Ведь даже в Лотусе сидел тихо, терпел, но терпенье кончилось, и помалкивать перестал. Идеальный вариант. Вообще комбэк с лотусом ещё раз прорекламировал Кими как идеальный вариант для феррари. Ведь на фоне поблажек Грожану, как его хвалили и прочее, Кими всё доказывал на трассе, без всякой брехни перед сми. То что нужно. Хвали Алонсу, пой ему оды, Кими будет пофиг.И СуходриЖака? Ах да, друган же тоже в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2013 20:34 Хотелось бы поверить в здравый разум.Я думаю что его там явно не меньше, чем тут. Так почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2013 20:39 Лука называет Алонсо лучшим, это правда для феррари, из доступных он и Кими лучшие. Конечно Лука хотел бы новую игрушку в виде 4х кратного, тогда глядишь он про Алонсо чего остренького сказал бы. А Кими 100% вариант из доступных же, он без контракта, он готов гонятся, Кими не прочь что бы ему за это заплатили и он тогда будет отлично выполнять работу помалкивая. Ведь даже в Лотусе сидел тихо, терпел, но терпенье кончилось, и помалкивать перестал. Идеальный вариант.Я всё понял. Ты стебешься над убогим "квазипсевдокимофилом". Больше не оспариваю твое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 20.12.2013 20:48 Кими и Алонсо обещано вот это вот непонятно что за 1млн фунтов, если кто-то из них завоюет титул))http://www.dailymail...nen-Alonso.htmlзря эт они... не учатся ничему у лотуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.12.2013 20:58 "квазипсевдокимофилом" Это у вас уже что то личное, всё вышесказаное мной была же полной ИМХОй, как впрочем всё в интернете. Когда стебутся обычно много смайликов ставят, ну или пишут полнейший бред, хм получается, оо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2013 21:12 Это у вас уже что то личное, всё вышесказаное мной была же полной ИМХОй, как впрочем всё в интернете. Когда стебутся обычно много смайликов ставят, ну или пишут полнейший бред, хм получается, оо....Тогда получается, что ты искренне веришь в то, что я выделил в твоем посте? Или ты это, как один из вариантов возможного развития событий предложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.12.2013 23:22 Не, у кредиторов как раз привелигированное положение при распродаже имущества с молотка. Проблема ток в том, что внезапно главным кредитором стал Лопес через Гениев...У задолженности по ЗП самый высокий рейтинг порядка погашения при банкротстве. Инвесторы идут в самой последней очереди, после гос фондов, поставщиков etc. Так что господину Лопесу придется подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.12.2013 23:35 У задолженности по ЗП самый высокий рейтинг порядка погашения при банкротстве. Инвесторы идут в самой последней очереди, после гос фондов, поставщиков etc. Так что господину Лопесу придется подождать.Так в том то и коленкор, что Лопес не инвестор, а кредитор. А там рейтинг погашения повыше чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.12.2013 23:42 Так в том то и коленкор, что Лопес не инвестор, а кредитор. А там рейтинг погашения повыше чутокВсе равно не выше, чем у задолженности по ЗП. Во французском праве ее даже специальном термином обозначает "супер привилегий ЗП". Другое дело, что внутри категории ЗП тоже есть своя очередность. Хотя, если действительно окажется, что на продавать с молотка нечего, Кими может забыть о своих нехилых невыплаченных гонорарах. Кстати, я неуверена, с юр точки зрения, является ли Кимкино вознаграждение именно ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.12.2013 23:50 Хотя, если действительно окажется, что на продавать с молотка нечего, Кими может забыть о своих нехилых невыплаченных гонорарах. Кстати, я неуверена, с юр точки зрения, является ли Кимкино вознаграждение именно ЗП.Первоочередность зп прописана не только во французском праве. Но я так осторожно о Киминых притязаниях, потому что тоже не уверена, что у них зп. Скорее договор о предоставлении услуг, а в этом случае он технически такой же кредитор (емнип). В том то и дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.12.2013 02:37 давай, вперед http://f-1.ru/n32678Так ты говорил, что Лопес лжёт, ситуация такая, какая и написана. В чём проблема? Ты с Кримсоном о чём-то непонятном фантазируешь. Тебе уже сказали, был бы факт невыплаты - подал бы в суд. Ты слышал о подаче Киманом в суд о невыплате? Я нет. Только не говори мне, что Киман с робертсоном настолько застенчивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах